|
Девочки, а у Левицкой никто недавно на учет не становился?
У нас была плановое УЗИ-21 неделя,пришли утром,сдали анализы,спросили кто сегодня,утром Щурко,после 12 Шамрай,очереди-никого....Так мы с дочкой пошли погуляли возле моря,и где-то к 12 пришли,оооооооооочередь,и все к Шамраю. Остались очень довольны )))))
Девочки, немного почитала, поняла, что Гордийчук как человек хорошая, а как специалист???Вообще нужна хороший врач, к своей участковой не хочу, не мой она врач, не понимаю я её. И ещё если я не по району меня примут?не на учёт по Б, а просто есть жалобы, надо провериться.
Подскажите как попасть к Левицкой? время приема, по записи или в порядке живой очереди? Примут ли если эта консультация не по месту жительства? заранее спасибо)
Ну, еще Теплякову и Войтенко хвалят.
Остановите Землю — я сойду!
Вот я и надумала спросить,а почему так категоричны к Войтенко,я у неё на учете,меня все устраивает и денюшку я даю когда хочу и сколько хочу
девули приветик!кто-нибудь знает прижигают в жк 10 эрозию лазером,если да - то сколько стоит???очень надо знать через неделю надо уже...
Стала на консультацию к войтенко, впечатление не самые лучшие. Если все так будет идти дальше, буду менять врача. Кто- то менял доктора, как это сделать?
Всем добрый день. А кто стоит на учете у Янарт? какие впечатления?
Социальные закладки