Здравствуйте не подскажите сколько стоят услуги Кандауровой,свадебная прическа и макияж (и конечно пробные).
|
Здравствуйте не подскажите сколько стоят услуги Кандауровой,свадебная прическа и макияж (и конечно пробные).
А я не знаю какую причёску делать,волосы не длинные,почти до плечь,а хочется чтоб красивенькое что-то было)
Сначала нужно определиться с платьем. Платье сразу задаст определенное направление.
Девочки, подскажите пожалуйста. Начиталаси по поводу наращивания ногтей и теперь задумалась как мне быть!?
Меня записали на наращивание на 6 число, а свадьба 7-го...... я никогда еще не наращивала....
Подскажите плз мне надо заранее наростить или может вообще не стоит? Портит ли это свои ногти?
Хорошо бы нарастить за дня 3..я конечно не могу быть уверена в работе вашего мастера, просто многие делают это не очень аккуратно. При наращивании акрилом допустим, конкретно спиливают с боков ногтика акрил..а там и кожица рядом..и можно случайно спилить кЭц кожи - будет ранка)) К чему я..за день вряд ли пройдут ранки, если они не дай Бог будут, конечно![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
забронировали на свадьбу парикмахера Мальвину(она раньше училась у Кандауровой) кто то слышал о ней?
Девочки, может кто-то посоветует- нужна хорошая водостойкая подводка для глаз, чтоб её наверняка можно было "проносить" до окончания бала))) но не та, что снимается как плёнка, вся сразу. Так на каждый день пользуюсь флёр, иногда к вечеру бывает подтекает, хотелось бы покачественнее..
Вариантов достаточно, смотря на какую сумму вы рассчитываете)
))) так как без стрелок чувствую себя практически раздетой, то главное- чтоб намертво держались до конца, а не бегать поправлять их, т.к кожа у меня жирная.
Самое намертво - это МАК! НО стоит где-то 170грн примерно
не виделаможет я отстала от жизни))) что это за фирма? и где продается? (если не секрет))))
На 25-Чапаевской,там где парфюмерия и косметика найдете!Удачи!
прочла в одной темке тут, на форуме, что косметику МАК в Одессе не достать.. может, есть ещё варианты? а?![]()
скажите пожалуйста,а можно не наращивать ногти,а на своих сделать лепку?
э, нельзя, во-первых, держаться не будет, а во-вторых акрил, используемый для лепки, не должен соприкасаться с родными ногтями
добрая фея с топором
Социальные закладки