|
Только что по ICTV показывали интервью с убийцей. Держался очень уверенно , нагло и совершенно без тени раскаяния. Сказал , что ударил молотком 4 раза в результате ссоры.
никто не делает из него невиновного, просто не бывает такого, что бы у такой идеальной матери, которая только и делала, что занималась воспитанием своего ребенка и вдруг вырос убийца в семье.
Ох, не зарекайтесь, опасное это дело.
Последний раз редактировалось Джулиания; 20.08.2013 в 20:14.
та ничего с ним не будет... хорошего... хотя и особенного тоже...
преступление тяжкое, но первый раз, несовершеннолетний... получит свои 7-10 лет общего режимая думаю, будет тапки какие-нибудь шить
хотя, учитывая то, что это молодой зеленый пацан, выросший пусть и не в полной, но во вполне не бедствующей семье, где ему хвост все заносили, то никакого жизненного опыта у него нет, делать он нифига не умеет, мозгом особым явно не отличается, внеше -дрыщ дрыщом, воле и твердому характеру взяться было неоткудова, а котлетки ему жарить там никто не будет и в приставочку давать поиграть, то поставить себя он вряд ли сможет толково, а значит будет ему очень не сладко
Сострадание - основа бытия человеческого. Достоевский.Преступление и наказание.
В конце сентября крестник станет обладателем наследства(квартира и депозит 5000 у.е.),ему исполнится 18 лет.Хотелось бы верить что адвокат,выполняющий свою не легкую миссию, сводящий все к не предумышленному убийству в коммунальной квартире,где живет еще 2 или 3 семьи не слышали криков убиваемой женщины,у любого человека сработает инстинкт самосохранения и его крик трудно будет не услышать,поэтому боюсь что убивали ее спящей.Это не преднамеренное?,так что вернусь, адвокат смягчает меру пресечения надеюсь не из корыстных целей(5000 у.е.),тем более ждать осталось не так долго.
Лариса действительно была душой компании и если кто-то привык компанию ассоциировать с пьянкой,хочу разочаровать я лично не пью вообще,а в компании пили все как и каждый человек,до поросячего визга никто не напивался.Алексей рос нормальным,слегка жестким,но очень уверенным в себе и своей правоте,как крестная я не однократно разговаривала с ним,но все мои разговоры в одно ухо влетали,а в другое вылетало.Галгофы ни кто для Алексея не хочет,но понести справедливое наказание он должен.Алексей очень хотел побыстрее стать взрослым и я искренне сожалею,что его взрослая жизнь начинается именно так.
Luna7
Ну вы себе и даете. Вас волнует как он убивал мать. А вот то, что он жил с зацементированным трупом матери в одной комнате, то это как? Еще и запах пошел, не укладывается в голове. Точно дибил.
Сложная тема. Пример по выделенному: дама растила сына одна - муж умер от скоротечного рака, когда сыну было 3 года, а маме 40. Горячо любимый муж ушел, поздний ребенок остался... мама бросает работу экономистом, устраивается уборщицей в 3 разных места, чтобы работать рано утром и поздно вечером, а после 14.00 быть всегда дома, заниматься сыном. Она была по всем параметрам идеальной мамой, которая в курсе детских дел, мальчик учился хорошо, бывал везде (театры и т.д.), и это было вместе с мамой, которая пожертвовала всем в СВОЕЙ жизни ради сына.
Примерно лет с 7 (сейчас ему 13) поведение мальчика с мамой и поведение его с учителями, со мной, с его тетей резко отличалось. С мамой это было сопливое, канючное, выматывающее нервы (если ему что-то надо) существо. В полном смысле слова по лицу текли слезы, сопли, слюни, пока он выпрашивал что-то, в одно мгновение они высыхали, когда мать не выдерживала и соглашалась. Это могло быть что угодно - пойти гулять, взять шоколад (ему нельзя), поиграть в комп "еще полчасика" и т.д. в любом случае метода канючинья была одинакова, видовище препротивное.
Говорили и с мамой, и с ребенком - бесполезно, она на все отвечала "что вы от меня хотите,это единственный ребенок и кого мне еще баловать, как ни его"
Уточню, что в любом обществе, где не присутствует мать, он ведет себя , как нормальный, воспитанный, развитый парень.
Божезбавь, я не намекаю, что из него вырастет убийца, просто здесь звучат фразы о материнской любви и времени, проведенном с детьми и для детей , и я вдруг отчетливо вспомнила об этой знакомой семье с замечательной мамой в плане ухоженности и развития ребенка...
кто знает, может и Лора была хорошей матерью, но у нее не было сил отказать детке в чем-то, всю жизнь, а как отказала - так и взрыв произошел, потому что к другому он не привык... мы все разные и не все могут уловить ту грань, где материнская любовь переходит в преступление против ребенка...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
В моей голове вообще данная ситуация не укладывается.Вообще не понимаю как можно лишить жизни человека давшего жизнь?Поэтому и назвала нелюдем.
О, как много я могу привести примеров. В этих примерах заключается моя работа. И какие страшные примеры у меня есть. Но пока не было убийства сыном матери и заливанием её в цемент.
Хотя.. Если я начну приводить примеры... Взорвется форум.
Сегодня была статья в которой писали, что он сказал о постоянных скандалах с мамой в последнее время, в связи с тем что мама употребляла спиртное. http://dzerkalo.kr.ua/?p=11928
Меня больше смущает "месяц с трупом в диване", он либо психопат либо ну настолько у него психика железная...Кстати он там говорил про порыв, не удивлюсь если психолог при психиатрической поставит ему аффект. Ну и думаю что мало ему не дадут в случае доказательства абсолютно вменяемости, т.к. сокрытие следов у него просто жуткое...
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
да понятно все, я к тому, что вовсе необязательно мать дожна быть алкоголиком или "забившей" на ребенка, или неуделяющей ему внимания... дети действительно бывают разные и по-разному реагируют на ситуации. Вы не хуже меня знаете, что некоторые дети отчаянно любят и заботятся об алкашах-родителях, которые и имена своих чад не помнят, бьют, не кормят , матерят, бросают на годы где попало... но дети их любят и ждут, хозяйничают в доме сами ...
меня это бесконечно удивляло всегда, т.к это явно НЕ воспитание, а что-то свыше.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки