Тема: В Одессе юный отморозок убил мать молотком, а потом залил в кровати цементом

Ответить в теме
Страница 19 из 43 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 844
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Пока следствие идти будет - он как раз может успеть перешагнуть 18 летний рубеж ..... )))) (Хотя я против смертной казни, просто мысли вслух.)
    это не важно...

возраст считается на момент преступления, а не на момент вынесения приговора

2. Вверх #362
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Только что по ICTV показывали интервью с убийцей. Держался очень уверенно , нагло и совершенно без тени раскаяния. Сказал , что ударил молотком 4 раза в результате ссоры.

3. Вверх #363
    User banned
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Только что по ICTV показывали интервью с убийцей. Держался очень уверенно , нагло и совершенно без тени раскаяния. Сказал , что ударил молотком 4 раза в результате ссоры.
    что еще раз говорит о том, что он возможный социопат

4. Вверх #364
    Постоялец форума
    никто не делает из него невиновного, просто не бывает такого, что бы у такой идеальной матери, которая только и делала, что занималась воспитанием своего ребенка и вдруг вырос убийца в семье.

Ох, не зарекайтесь, опасное это дело.
    Последний раз редактировалось Джулиания; 20.08.2013 в 20:14.

5. Вверх #365
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Не знаете, в лагере с ним что-то будет? Или для таких отдельные корпуса есть?

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для LeLIKJAN
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Ссылка на репортаж

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Не знаете, в лагере с ним что-то будет? Или для таких отдельные корпуса есть?
    та ничего с ним не будет... хорошего... хотя и особенного тоже...

преступление тяжкое, но первый раз, несовершеннолетний... получит свои 7-10 лет общего режимая думаю, будет тапки какие-нибудь шить

хотя, учитывая то, что это молодой зеленый пацан, выросший пусть и не в полной, но во вполне не бедствующей семье, где ему хвост все заносили, то никакого жизненного опыта у него нет, делать он нифига не умеет, мозгом особым явно не отличается, внеше -дрыщ дрыщом, воле и твердому характеру взяться было неоткудова, а котлетки ему жарить там никто не будет и в приставочку давать поиграть, то поставить себя он вряд ли сможет толково, а значит будет ему очень не сладко

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от LeLIKJAN Посмотреть сообщение
    Не открывается.

9. Вверх #369
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    та ничего с ним не будет... хорошего... хотя и особенного тоже...

преступление тяжкое, но первый раз, несовершеннолетний... получит свои 7-10 лет общего режимая думаю, будет тапки какие-нибудь шить

хотя, учитывая то, что это молодой зеленый пацан, выросший пусть и не в полной, но во вполне не бедствующей семье, где ему хвост все заносили, то никакого жизненного опыта у него нет, делать он нифига не умеет, мозгом особым явно не отличается, воле и твердому характеру взяться было неоткудова, а котлетки ему жарить там никто не будет и в приставочку давать поиграть, то поставить себя он вряд ли сможет толково, а значит будет ему очень не сладко
    Как думаешь, паламают или не?

10. Вверх #370
    User banned
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не открывается.
    Всё открывается__

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Как думаешь, паламают или не?
    та думаю там и ломать особо не надо, сам дойдет

12. Вверх #372
    Новичок
    Сострадание - основа бытия человеческого. Достоевский.Преступление и наказание.
    В конце сентября крестник станет обладателем наследства(квартира и депозит 5000 у.е.),ему исполнится 18 лет.Хотелось бы верить что адвокат,выполняющий свою не легкую миссию, сводящий все к не предумышленному убийству в коммунальной квартире,где живет еще 2 или 3 семьи не слышали криков убиваемой женщины,у любого человека сработает инстинкт самосохранения и его крик трудно будет не услышать,поэтому боюсь что убивали ее спящей.Это не преднамеренное?,так что вернусь, адвокат смягчает меру пресечения надеюсь не из корыстных целей(5000 у.е.),тем более ждать осталось не так долго.
    Лариса действительно была душой компании и если кто-то привык компанию ассоциировать с пьянкой,хочу разочаровать я лично не пью вообще,а в компании пили все как и каждый человек,до поросячего визга никто не напивался.Алексей рос нормальным,слегка жестким,но очень уверенным в себе и своей правоте,как крестная я не однократно разговаривала с ним,но все мои разговоры в одно ухо влетали,а в другое вылетало.Галгофы ни кто для Алексея не хочет,но понести справедливое наказание он должен.Алексей очень хотел побыстрее стать взрослым и я искренне сожалею,что его взрослая жизнь начинается именно так.

13. Вверх #373
    User banned
    Luna7
    Ну вы себе и даете. Вас волнует как он убивал мать. А вот то, что он жил с зацементированным трупом матери в одной комнате, то это как? Еще и запах пошел, не укладывается в голове. Точно дибил.

14. Вверх #374
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    По моемУ глубочайшему убеждению, не бывает любви слишком много. Не может быть любовь материнская удобрением для выращивания убийц, воров.
    Почвой может быть вседозволенность, подмена чувств денежным эквивалентом, "мой ребенок- самый лучший, он ни в чем не будет нуждаться, я порвусь на лоскуты, но у него будет все". А ребенку нужна забота и внимание, мама рядом, каждый день. Особенно пока маленький. Как сказала мой знакомая : "Моему сыну в 2 года абсолютно все равно, в какие трусы какать - за 2 гр. или за 2 доллара. Лишь бы мама вовремя их поменяла"
    Сложная тема. Пример по выделенному: дама растила сына одна - муж умер от скоротечного рака, когда сыну было 3 года, а маме 40. Горячо любимый муж ушел, поздний ребенок остался... мама бросает работу экономистом, устраивается уборщицей в 3 разных места, чтобы работать рано утром и поздно вечером, а после 14.00 быть всегда дома, заниматься сыном. Она была по всем параметрам идеальной мамой, которая в курсе детских дел, мальчик учился хорошо, бывал везде (театры и т.д.), и это было вместе с мамой, которая пожертвовала всем в СВОЕЙ жизни ради сына.

Примерно лет с 7 (сейчас ему 13) поведение мальчика с мамой и поведение его с учителями, со мной, с его тетей резко отличалось. С мамой это было сопливое, канючное, выматывающее нервы (если ему что-то надо) существо. В полном смысле слова по лицу текли слезы, сопли, слюни, пока он выпрашивал что-то, в одно мгновение они высыхали, когда мать не выдерживала и соглашалась. Это могло быть что угодно - пойти гулять, взять шоколад (ему нельзя), поиграть в комп "еще полчасика" и т.д. в любом случае метода канючинья была одинакова, видовище препротивное.
    Говорили и с мамой, и с ребенком - бесполезно, она на все отвечала "что вы от меня хотите,это единственный ребенок и кого мне еще баловать, как ни его"
    Уточню, что в любом обществе, где не присутствует мать, он ведет себя , как нормальный, воспитанный, развитый парень.

Божезбавь, я не намекаю, что из него вырастет убийца, просто здесь звучат фразы о материнской любви и времени, проведенном с детьми и для детей , и я вдруг отчетливо вспомнила об этой знакомой семье с замечательной мамой в плане ухоженности и развития ребенка...
    кто знает, может и Лора была хорошей матерью, но у нее не было сил отказать детке в чем-то, всю жизнь, а как отказала - так и взрыв произошел, потому что к другому он не привык... мы все разные и не все могут уловить ту грань, где материнская любовь переходит в преступление против ребенка...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

15. Вверх #375
    Новичок
    В моей голове вообще данная ситуация не укладывается.Вообще не понимаю как можно лишить жизни человека давшего жизнь?Поэтому и назвала нелюдем.

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    О, как много я могу привести примеров. В этих примерах заключается моя работа. И какие страшные примеры у меня есть. Но пока не было убийства сыном матери и заливанием её в цемент.
    Хотя.. Если я начну приводить примеры... Взорвется форум.

17. Вверх #377
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Luna7 Посмотреть сообщение
    Сострадание - основа бытия человеческого. Достоевский.Преступление и наказание.
    В конце сентября крестник станет обладателем наследства(квартира и депозит 5000 у.е.),ему исполнится 18 лет.Хотелось бы верить что адвокат,выполняющий свою не легкую миссию, сводящий все к не предумышленному убийству в коммунальной квартире,где живет еще 2 или 3 семьи не слышали криков убиваемой женщины,у любого человека сработает инстинкт самосохранения и его крик трудно будет не услышать,поэтому боюсь что убивали ее спящей.Это не преднамеренное?,так что вернусь, адвокат смягчает меру пресечения надеюсь не из корыстных целей(5000 у.е.),тем более ждать осталось не так долго.
    Лариса действительно была душой компании и если кто-то привык компанию ассоциировать с пьянкой,хочу разочаровать я лично не пью вообще,а в компании пили все как и каждый человек,до поросячего визга никто не напивался.Алексей рос нормальным,слегка жестким,но очень уверенным в себе и своей правоте,как крестная я не однократно разговаривала с ним,но все мои разговоры в одно ухо влетали,а в другое вылетало.Галгофы ни кто для Алексея не хочет,но понести справедливое наказание он должен.Алексей очень хотел побыстрее стать взрослым и я искренне сожалею,что его взрослая жизнь начинается именно так.
    Сегодня была статья в которой писали, что он сказал о постоянных скандалах с мамой в последнее время, в связи с тем что мама употребляла спиртное. http://dzerkalo.kr.ua/?p=11928

18. Вверх #378
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LeLIKJAN Посмотреть сообщение
    страшный репортаж. в голову не вкладывается, с виду нормальный парень, не гопник, не жлоб и такое....пишут многие о избалованности, о чрезмерной любви матери, но многие балуют своих детей, но они убийцами матерей не вырастают.

19. Вверх #379
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Меня больше смущает "месяц с трупом в диване", он либо психопат либо ну настолько у него психика железная...Кстати он там говорил про порыв, не удивлюсь если психолог при психиатрической поставит ему аффект. Ну и думаю что мало ему не дадут в случае доказательства абсолютно вменяемости, т.к. сокрытие следов у него просто жуткое...
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

20. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    О, как много я могу привести примеров. В этих примерах заключается моя работа. И какие страшные примеры у меня есть. Но пока не было убийства сыном матери и заливанием её в цемент.
    Хотя.. Если я начну приводить примеры... Взорвется форум.
    да понятно все, я к тому, что вовсе необязательно мать дожна быть алкоголиком или "забившей" на ребенка, или неуделяющей ему внимания... дети действительно бывают разные и по-разному реагируют на ситуации. Вы не хуже меня знаете, что некоторые дети отчаянно любят и заботятся об алкашах-родителях, которые и имена своих чад не помнят, бьют, не кормят , матерят, бросают на годы где попало... но дети их любят и ждут, хозяйничают в доме сами ...

меня это бесконечно удивляло всегда, т.к это явно НЕ воспитание, а что-то свыше.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

Ответить в теме
Страница 19 из 43 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права