|
Мы в той же группемой сегодня , my name is...
Схватываем лучше в коллективе, дома учу и как то не очень![]()
Мамочки деток которые ходят к Татьяне Леонидовне,Вам повезло с воспетательницей.Мы выпустелись от Леонидовны ,пошли в первый класс.Та база знаний которые были заложенны в саду очень нам помогает в школе.Уроки с Леонидовной+занятия дома и мы лучшие в классе.Англиский в саду был лучше чем в школе.Так что удачи вашим деткам.А Татьяне Леонидовне огромное спасибо за её труды.
Ромашка 82, лично я не согласна с Вами и не довольна своеобразной методикой воспитания и преподавательскими навыками Татьяны Леонидовны. Я уже не говорю о том,что английский оставляет желать лучшего. Наша учительница английского языка крайне недовольна базой,предложенной в саду. Произношение оставляет желать лучшего...Такое чувство,что ребенка учили читать слова так как он их видел,не учитывая звукосочетание и транскрипцию. Мне кажется,что для действительно хорошего результата нужно как минимум специальное образование,которого Татьяна Леонидовна,как я поняла,не имеет!! Да и банальное заучивание стишков не способствует развитию разговорного английского.
Уважаемая мама! Если бы вы серьёзно и внимательно подошли к вопросу о степени образования вашего педагога, вы бы поинтересовались у заведующей о педагогической подготовке, а так же аттестацией, прежде чем заниматься с Татьяной Леонидовной. Насколько я знаю, занятия были добровольными, вы могли в любую минуту отказаться и водить своего ребенка на курсы. Ещё смею заметить: Татьяна Леонидовна никогда не учила чтению и транскрибированию английских слов. Она всегда занималась лексическими темами,а не грамматикой, о чём она заранее предупреждала.А поливать грязью человека который три года ухаживал за вашим ребенком не интеллигентно.
Сколько людей - столько и мнений! Лично мне Татьяна Леонидовна нравится!
Полностью согласна с предыдущим высказыванием! Какая транскрипция в таком возрасте???????????? Только лексика!!!
Дело в том,что транскибирование должна была изучить именно воспитатель,прежде чем учить детей читать слова так,как они пишутся (все-таки это не немецкий язык). Я не замечала проблем пока мы не пошли в школу. Если бы Вы внимательно прочитали мое сообщение,то увидели бы,что именно лексика оставляет желать лучшего. Каждый должен заниматься своим делом,поэтому правильнее было бы если бы занятия вел преподаватель имеющий специальное образование.
MiKlasha - вашего ребёнка кто-то силой заставляет заниматься английским в садике ? Хотите идеальное британское произношение - поменяйте детский сад ( а может и страну )
Наших детей Татьяна Леонидовна не учила читать на английском языке, а если вы занимались своим ребенком и интересовались учебным процессом вы должны были это знать. У вас была альтернатива - перейти в соседнюю группу,где весь учебный год ходило 8 человек, когда в тоже время у Татьяны Леонидовны было 30.
Специально для Вас сделаю поправку! Не читать,а ПРОИЗНОСИТЬ! Причем здесь другая группа?Разве количество детей - это показатель работы педагога? Лично я даже не думала,что можно переходить в другую группу,хотя когда я приходила за ребенком на площадку,мне также нравились другие воспитатели.
Насчет халтурщины....... ни разу не замечала......
наоборот Татьяна Леонидовна удивляет в хорошем смысле! Часто слышу как она разговаривает на 3-х языках (одни и те же слова) и просит детей повторять за ней!
Когда детки смотрят мультики она всегда комментирует и объясняет происходящее!
Повторюсь: сколько людей - столько и мнений. Всем тяжело угодить.
Я высказала свое мнение
Ах,они до сих пор смотрят мультики?!У моего ребенка до сих пор осталась привычка смотреть мультики во время обеда. Муж крайне недоволен. Меня очень удивляет просмотр телевизора во время еды. А в свободное время дети могут играть,общаться. Интересно,в других группах тоже распространена "мульттерапия"?
Я не собираюсь сеять агрессию. Я в свое время доверяла воспитателю и ни разу не подводила (платила вовремя, забирала в назначенное время),а после того как мы выпустились,стали проясняться некоторые моменты. Некоторые дети говорят сразу,а некоторые молчат и родители могут только догадываться как обстоят дела в саду. Мне просто неприятно,что мои ожидания обманули,что теперь я должна платить за доверие не только морально,но и финансово (нанимая педагогов для коррекции знаний,предложенных воспитателем). Мне нравится сад и руководство,но какая большая разница между руководством и воспитателем,между словом и делом.
Откуда знаю? наверное потому что тоже есть знакомые мамочки в других группах)
Ладно, уже слишком поздно) Спокойной Вам ночи)
Не хочу поливать грязью человека,которого мы на выпускном вечере благодарили и желали счастья в её нелёгком труде. И ещё, уж не думаете ли вы, что воспитатели живут без интернета? Большое вам спасибо, воспитатели детского сада!С наилучшими пожеланиями! Выпускники 2012 года, группа Татьяны Леонидовны. Кстати, в детском саду всегда требуются воспитатели - педагоги!Не хотите ли показать мастер - класс?Если вы берете на себя смелость подвергать профессионализму педагогов этого детского сада.
Социальные закладки