Тема: Детский сад № 137

Ответить в теме
Страница 19 из 54 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1079
  1. Вверх #361
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    Никто так не платит, народ вообще жадный сейчас
    У нас есть англ мы доплачиваем за него, отдельно поздравления воспитателю, няне, заве дующей с праздниками.. И то не видела чтоб в к что то несли(((
    У вас есть английский????????Это в какой грппе?
    У Б-га только одни руки-Твои...

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    У вас есть английский????????Это в какой грппе?
    У нас есть английский) младшая группа у Татьяны Леонидовны)
    Зайка моя стишок на английском выучила)

3. Вверх #363
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Мы в той же группе мой сегодня , my name is...
    Схватываем лучше в коллективе, дома учу и как то не очень

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    Мы в той же группе мой сегодня , my name is...
    Схватываем лучше в коллективе, дома учу и как то не очень
    Здорово )))) Умничка какой!!!!!!!!!!!!!! ну и Татьяне Леонидовне RESPECT!
    мы недельку проболели
    с понедельника снова в строй)

5. Вверх #365
    Новичок
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    Здорово )))) Умничка какой!!!!!!!!!!!!!! ну и Татьяне Леонидовне RESPECT!
    мы недельку проболели
    с понедельника снова в строй)
    Мамочки деток которые ходят к Татьяне Леонидовне,Вам повезло с воспетательницей.Мы выпустелись от Леонидовны ,пошли в первый класс.Та база знаний которые были заложенны в саду очень нам помогает в школе.Уроки с Леонидовной+занятия дома и мы лучшие в классе.Англиский в саду был лучше чем в школе.Так что удачи вашим деткам.А Татьяне Леонидовне огромное спасибо за её труды.

6. Вверх #366
    Новичок
    Ромашка 82, лично я не согласна с Вами и не довольна своеобразной методикой воспитания и преподавательскими навыками Татьяны Леонидовны. Я уже не говорю о том,что английский оставляет желать лучшего. Наша учительница английского языка крайне недовольна базой,предложенной в саду. Произношение оставляет желать лучшего...Такое чувство,что ребенка учили читать слова так как он их видел,не учитывая звукосочетание и транскрипцию. Мне кажется,что для действительно хорошего результата нужно как минимум специальное образование,которого Татьяна Леонидовна,как я поняла,не имеет!! Да и банальное заучивание стишков не способствует развитию разговорного английского.

7. Вверх #367
    Новичок
    Цитата Сообщение от MiKlasha Посмотреть сообщение
    Ромашка 82, лично я не согласна с Вами и не довольна своеобразной методикой воспитания и преподавательскими навыками Татьяны Леонидовны. Я уже не говорю о том,что английский оставляет желать лучшего. Наша учительница английского языка крайне недовольна базой,предложенной в саду. Произношение оставляет желать лучшего...Такое чувство,что ребенка учили читать слова так как он их видел,не учитывая звукосочетание и транскрипцию. Мне кажется,что для действительно хорошего результата нужно как минимум специальное образование,которого Татьяна Леонидовна,как я поняла,не имеет!! Да и банальное заучивание стишков не способствует развитию разговорного английского.
    Уважаемая мама! Если бы вы серьёзно и внимательно подошли к вопросу о степени образования вашего педагога, вы бы поинтересовались у заведующей о педагогической подготовке, а так же аттестацией, прежде чем заниматься с Татьяной Леонидовной. Насколько я знаю, занятия были добровольными, вы могли в любую минуту отказаться и водить своего ребенка на курсы. Ещё смею заметить: Татьяна Леонидовна никогда не учила чтению и транскрибированию английских слов. Она всегда занималась лексическими темами,а не грамматикой, о чём она заранее предупреждала.А поливать грязью человека который три года ухаживал за вашим ребенком не интеллигентно.

8. Вверх #368
    Сколько людей - столько и мнений! Лично мне Татьяна Леонидовна нравится!
    Полностью согласна с предыдущим высказыванием! Какая транскрипция в таком возрасте???????????? Только лексика!!!

9. Вверх #369
    Новичок
    Дело в том,что транскибирование должна была изучить именно воспитатель,прежде чем учить детей читать слова так,как они пишутся (все-таки это не немецкий язык). Я не замечала проблем пока мы не пошли в школу. Если бы Вы внимательно прочитали мое сообщение,то увидели бы,что именно лексика оставляет желать лучшего. Каждый должен заниматься своим делом,поэтому правильнее было бы если бы занятия вел преподаватель имеющий специальное образование.

10. Вверх #370
    User banned
    MiKlasha - вашего ребёнка кто-то силой заставляет заниматься английским в садике ? Хотите идеальное британское произношение - поменяйте детский сад ( а может и страну )

11. Вверх #371
    Новичок
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    MiKlasha - вашего ребёнка кто-то силой заставляет заниматься английским в садике ? Хотите идеальное британское произношение - поменяйте детский сад ( а может и страну )
    Я просто противник халтурщины...
    Мы уже выпустились и успешно занимаемся в школе.

12. Вверх #372
    Новичок
    Я просто противник халтурщины...
    Мы уже выпустились и успешно занимаемся в школе.
    Наших детей Татьяна Леонидовна не учила читать на английском языке, а если вы занимались своим ребенком и интересовались учебным процессом вы должны были это знать. У вас была альтернатива - перейти в соседнюю группу,где весь учебный год ходило 8 человек, когда в тоже время у Татьяны Леонидовны было 30.

13. Вверх #373
    Новичок
    Цитата Сообщение от avencat1 Посмотреть сообщение
    Наших детей Татьяна Леонидовна не учила читать на английском языке, а если вы занимались своим ребенком и интересовались учебным процессом вы должны были это знать. У вас была альтернатива - перейти в соседнюю группу,где весь учебный год ходило 8 человек, когда в тоже время у Татьяны Леонидовны было 30.
    Специально для Вас сделаю поправку! Не читать,а ПРОИЗНОСИТЬ! Причем здесь другая группа?Разве количество детей - это показатель работы педагога? Лично я даже не думала,что можно переходить в другую группу,хотя когда я приходила за ребенком на площадку,мне также нравились другие воспитатели.

14. Вверх #374
    Насчет халтурщины....... ни разу не замечала......
    наоборот Татьяна Леонидовна удивляет в хорошем смысле! Часто слышу как она разговаривает на 3-х языках (одни и те же слова) и просит детей повторять за ней!
    Когда детки смотрят мультики она всегда комментирует и объясняет происходящее!
    Повторюсь: сколько людей - столько и мнений. Всем тяжело угодить.
    Я высказала свое мнение

15. Вверх #375
    Новичок
    Насчет халтурщины....... ни разу не замечала......
    наоборот Татьяна Леонидовна удивляет в хорошем смысле! Часто слышу как она разговаривает на 3-х языках (одни и те же слова) и просит детей повторять за ней!
    Когда детки смотрят мультики она всегда комментирует и объясняет происходящее!
    Повторюсь: сколько людей - столько и мнений. Всем тяжело угодить.
    Я высказала свое мнение
    Ах,они до сих пор смотрят мультики?!У моего ребенка до сих пор осталась привычка смотреть мультики во время обеда. Муж крайне недоволен. Меня очень удивляет просмотр телевизора во время еды. А в свободное время дети могут играть,общаться. Интересно,в других группах тоже распространена "мульттерапия"?

16. Вверх #376
    Ах,они до сих пор смотрят мультики?!У моего ребенка до сих пор осталась привычка смотреть мультики во время обеда. Муж крайне недоволен. Меня очень удивляет просмотр телевизора во время еды. А в свободное время дети могут играть,общаться. Интересно,в других группах тоже распространена "мульттерапия"?
    Я бы не сказала что во время еды они смотрят мультики......... во всяком случае когда я заходила дети ели БЕЗ ТЕЛЕВИЗОРА!
    мульттерапия распространена и в других группах.

17. Вверх #377
    Новичок
    Я бы не сказала что во время еды они смотрят мультики......... во всяком случае когда я заходила дети ели БЕЗ ТЕЛЕВИЗОРА!
    мульттерапия распространена и в других группах.
    Откуда Вы знаете про другие группы? Мне интересно было бы узнать где еще смотрят мультики,потому что знакомые мамочки еще водят детей в сад и не замечали,чтобы дети смотрели мультфильмы.

18. Вверх #378
    Новичок
    Я не собираюсь сеять агрессию. Я в свое время доверяла воспитателю и ни разу не подводила (платила вовремя, забирала в назначенное время),а после того как мы выпустились,стали проясняться некоторые моменты. Некоторые дети говорят сразу,а некоторые молчат и родители могут только догадываться как обстоят дела в саду. Мне просто неприятно,что мои ожидания обманули,что теперь я должна платить за доверие не только морально,но и финансово (нанимая педагогов для коррекции знаний,предложенных воспитателем). Мне нравится сад и руководство,но какая большая разница между руководством и воспитателем,между словом и делом.

19. Вверх #379
    Откуда знаю? наверное потому что тоже есть знакомые мамочки в других группах)
    Ладно, уже слишком поздно) Спокойной Вам ночи)

20. Вверх #380
    Новичок
    Не хочу поливать грязью человека,которого мы на выпускном вечере благодарили и желали счастья в её нелёгком труде. И ещё, уж не думаете ли вы, что воспитатели живут без интернета? Большое вам спасибо, воспитатели детского сада!С наилучшими пожеланиями! Выпускники 2012 года, группа Татьяны Леонидовны. Кстати, в детском саду всегда требуются воспитатели - педагоги!Не хотите ли показать мастер - класс?Если вы берете на себя смелость подвергать профессионализму педагогов этого детского сада.

Ответить в теме
Страница 19 из 54 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя