Вот так вложишь деньги немалые в недвижимость и пролетишь...
это ужасно!!...
|
Вот так вложишь деньги немалые в недвижимость и пролетишь...
это ужасно!!...
Мне предложили курень в р-не Рыбпорта, Бурлачья Балка...
Это возле Совиньона? И вообще как район?![]()
Да конечно..хорошие слова=), только речь не об этом..никто наверное не застрахован от такие природных явлений как оползни?!
Поэтому надо с огромной осторожностью выбирать себе место под солнышком!..Как вот например делаю Я!
![]()
Бурлачья балка выходит на промзону Рыбпорта. Скорее всего та же ситуация что была с куренями в Марина плаза
не слушай ты маклеров - сначала посмотри, потом советуйся )))
Тебе не эти предлагают?
https://forumodua.com/showthread.php?t=78887 ))))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
=))))....дом без окон и дверей...
тюрьма одним словом...
нет не эти...
там курень с причалом над водой 40 метров=))...и еще, что немаловажно!!! сдаются документы на приватизацию..
А в Совиньоне возле моря только аренда земли, никакой приватизации...
почему я советуюсь с вами...вы как бывалые в этом вопросе..
многое уже знаете, все нюансы и т.д. и т.п....
так вот, у меня нет особого желания ездить и смотреть хибарки на склонах, ..насмотрелась я уже..хватит..
да и времени нет ездить по выходным, время убивать зря...
просто я незнаю этот район вообще, может там и пляжа нет....
Все равно поеду посмотрю, потом расскажу так и быть=))
Нашла в инете фото, с ужасом разглядела причал 133, Дача Ковалевского..
помоему видно невооруженным глазом покосившиеся курени...
море глаз радует, а все остальное напоминает трущебы..=(![]()
Сдаются не равно приватизируются. Почитай - мы много обсуждали. Зона до 100м от моря является водоохранной и приватизации не принадлежит ни по решению суда ни каким либо другим образом. И статус жилого строения в ней получить невозможно!
Неужели ты думаешь что в Совиньоне меньше денег чем у какого то кооператива?
И еще раз повторю - Бурлачья балка это вид на промзону и начало Сухого лимана а не на море, посмотри гугл-мэп.
~Яночка_KLAsS~
так какой уровень цен нынче вообще на приличную дачку возле моря недалеко от города? вы же много смотрите, уже составили картину...
Постоянные жители Совиньона посоветуйте, пожалуйста,
хотим строится во втором Совиньоне.
пугает то, что рядом нет ни супермаркетов, ни рынков, до города ехать далековато, кинотеатр, парк, кафе, все друзья в центре...
я живу в спальном районе, привыкла, если что-то надо, вышла- всё под рукой..
район очень нравится, чистый воздух, самое главное, чисто и нет алкашей под забором, чувствуешь себя человеком..
но пугает отстраненность..
![]()
ну во первых домой едите через маршал, в самом совиньоне есть 2 магазинчика, во- вторых не так далеко до тирова, 220 маршрука идет мин 5-10, на машине быстрее, не вижу проблемм в этом . утром на работу ( среднефонтаанская площадь) един мин 30 , завозя дочь в дет сад, привыкаеш быстро. до этого жили на гагарина- скажу чесно район таирово сейчас нравиться больше ( наличие рынков, магазинов)
Кроме того в Люстдорфе по проекту будет и школа с детсадом и прочее, но до города в плане развлечений, конечно далеко
Слышал как в гостинице Совиньон на рецепции посетителей отправляли гулять на Ривьеру )))
Социальные закладки