Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 19 из 178 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 3552
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для diamand5
    это было давно, и очень хотелось вылечить, И в то время бады не были так распро-ны и не было столько информации как сейчас
    Да, кстати есть разные бады, сейчас пью семена льна /тоже бад/, но эффект на организм мне нравится

2. Вверх #362
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    А зачем семя льна в виде БАДов, если можно в натуральном виде??? Отличное средство, сама пила когда из голода в_ходила.

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Смотрю дискуссия стихийно продолжается ))))))))))))))) Мертвое море опять капитулирует )))))))))))) Счет 2:0
    Извините, но остается только улыбнуться и пожать плечами.
    Слов нет, и дискуссии тоже.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 06.03.2010 в 16:24.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для diamand5
    А зачем семя льна в виде БАДов, если можно в натуральном виде??? Отличное средство, сама пила когда из голода в_ходила.
    Семена льна - обычные , покупала в аптеке 200 г - около 7 грн , но на упаковке написано - БАД /хотя самые обычные семена/

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от diamand5 Посмотреть сообщение
    Семена льна - обычные , покупала в аптеке 200 г - около 7 грн , но на упаковке написано - БАД /хотя самые обычные семена/
    Прикольно.))))))))) Я их беру на базарчике у бабулек, тоже отлично.

6. Вверх #366
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Прикольно.))))))))) Я их беру на базарчике у бабулек, тоже отлично.
    а для чего они? Что дают?

7. Вверх #367
    Новичок Аватар для nikaaa
    писала тут недавно о лечении у Гуменко, как все прошло и т. д.....

прошел месяц и не смотря на то, что я соблюдаю строгую диету и думаю только о хорошем, псориаз мой опять активизировался((((((( пыталась позвонить Гуменко, спросить что с этим делать, ведь обещано было, что о болезни я забуду минимум на год. В итоге, к сожалению, от любезности врача не осталось ни капли, говорить со мной времени не было, единственное, что мне посоветовал врач купить !!!гормональную мазь.

Вот так. Не хочу обобщать, надеюсь кому-то помогает его лечение.

Поеду на море залечивать раны, какое посоветуете, выбор между Хорватией, Черногорьем, Ялтой, Египтом?[/COLOR]
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.03.2010 в 19:32.
    красивым кажется все, на что смотришь с любовью !

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от nikaaa Посмотреть сообщение

прошел месяц и не смотря на то, что я соблюдаю строгую диету и думаю только о хорошем, псориаз мой опять активизировался((((((( пыталась позвонить Гуменко, спросить что с этим делать, ведь обещано было, что о болезни я забуду минимум на год. В итоге, к сожалению, от любезности врача не осталось ни капли, говорить со мной времени не было, единственное, что мне посоветовал врач купить !!!гормональную мазь.

Поеду на море залечивать раны, какое посоветуете, выбор между Хорватией, Черногорьем, Ялтой, Египтом?
    Вообщем это в норме, обещать что-то некрасиво и непрофессионально-может помочь на несколько месяцев, может на неделю.
    Правда еще вопрос-вы поддерживающе терапию проходили? Скорей всего нет.
    А спрашивать совет куда ехать-неправильно, если не сказать глупо. В какой период, насколько? Загорать вам после Гуменко нельзя как минимум месяца 4-рискуете здоровьем не пораженной кожи и проблемами с онкологией.
    Плюс еще вопрос-до PUVA вы кортикостероидами пользовались?
    PS: не используйте красный цвет, правилами форума это запрещено
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 07.03.2010 в 16:24.

9. Вверх #369
    поддерживающюю терапию проходила, в принципе всегда к себе отношусь внимательно и все делаю как нужно.

ну если глупо, то не буду завязывать диалог о море.

кортикостероидами не пользовалась.

10. Вверх #370
    Т.е вы ездили с Днепра в Одессу ради одной процедуры?

11. Вверх #371
    совершенно верно.

12. Вверх #372
    совершенно верно.

искренее восхищаюсь вашим поступком.

Если надумаете лететь на отдых в Египет и будут вопросы, буду рада помочь. Стараюсь летать туда каждый год.
    Фрукты, хорошее питание, чистый воздух и необыкновенно красивое Красное море- с миллиардами рыб и кораллами, хотя бы раз в жизни обязательно стоит посмотреть.
    Вода в Красном море очень соленая, но мягкая, не такая как в средиземном море. Для кожи она гораздо приятнее.

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    искренее восхищаюсь вашим поступком.

Если надумаете лететь на отдых в Египет и будут вопросы, буду рада помочь. Стараюсь летать туда каждый год.
    Фрукты, хорошее питание, чистый воздух и необыкновенно красивое Красное море- с миллиардами рыб и кораллами, хотя бы раз в жизни обязательно стоит посмотреть.
    Вода в Красном море очень соленая, но мягкая, не такая как в средиземном море. Для кожи она гораздо приятнее.
    спасибо большое. правда, я очень надеялась, что это будет не зря, но увы...
    Да, буду очень благодарна, если Вы мне скажете, в какое время года, на сколько дней, какая гостиница, сколько $$$ и может что-то еще... в Египте еще не побывала. может в личку
    на самом деле, уже задумываюсь в мае традиционно в Ялту-Интурист...

14. Вверх #374
    спасибо большое. правда, я очень надеялась, что это будет не зря, но увы...
    Да, буду очень благодарна, если Вы мне скажете, в какое время года, на сколько дней, какая гостиница, сколько $$$ и может что-то еще... в Египте еще не побывала. может в личку
    на самом деле, уже задумываюсь в мае традиционно в Ялту-Интурист...
    Поверьте, Ялта Вам обойдется по стоимости почти столько же, сколько и Египет с авиаперелетом, питанием типа все включено (напитки, завтрак, обед, ужин, полдник, позний ужин и т.д- бесплатно)
    Есть темка про Египет на форуме

https://forumodua.com/showthread.php?t=14650&page=251

Там можете также все прочитать и посмотреть.
    Египет и Ялта - просто не сопоставимы.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 07.03.2010 в 18:51.

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Поверьте, Ялта Вам обойдется по стоимости почти столько же, сколько и Египет с авиаперелетом, питанием типа все включено (напитки, завтрак, обед, ужин, полдник, позний ужин и т.д- бесплатно)
    Есть темка про Египет на форуме

https://forumodua.com/showthread.php?t=14650&page=251

Там можете также все прочитать и посмотреть.
    Египет и Ялта - просто не сопоставимы.
    спасибо!

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    а для чего они? Что дают?
    Погуглите или вот кратенько о его свойствах: Полезные свойства льна используются при сердечно-сосудистых, раковых, желудочно-кишечных и воспалительных заболеваниях. Содержащаяся в семенах и масле льна кислота Омега-3, которую называют природным элексиром молодости, способствует снижению уровня холестерина в крови и триглицеридов. В результате употребления льна в пищу снижается высокое кровяное давление, уменьшается вероятность образования тромбов и риск возникновения инфарктов, микроинфарктов, аритмии, заболеваний, связанных с клапанами сердца, коронарными сердечными расстройствами и другими сердечно-сосудистыми заболеваниями. Льняное семя содержит по крайней мере два компонента, которые способны предупредить или снизить риск возникновения некоторых видов раковых заболеваний, вызванных гормонной чувствительностью, например, рак молочной железы и простатит. Лигнаны льна обладают сильным противораковым действием. Противораковым действием также обладает кислота Омега-3. Содержащаяся в льняном семени диетическая клетчатка стимулирует желудочно-кишечную деятельность. Особенно это необходимо тем, у кого имеются нарушения в этой области (например, запоры, вызванные разными причинами).Полисахариды обладают мембраностатическим действием, вследствие чего льняное семя применяется как обволакивающее, смягчающее, противовоспалительное при гастрите и язве желудка. Употребление в пищу семени льна нормализует функцию печени. Кислота Омега-3 помогает при желудочно-кишечных заболеваниях, заболеваниях мочеполовой системы, лучевых повреждений кожи и ожогов. Семя льна рекомендуют принимать послеоперационным больным, т.к. оно повышает общий иммунитет организма, препятствует возникновению воспалительных процессов. Достаточно успешно включение семени льна в рацион питания

Но:есть и противопоказания- нельзя злоупотреблять препаратами из семени льна при острых нарушениях функции кишечника (неукротимый понос), при усилении болей при холецистите, передозировка чревата отравлением.

17. Вверх #377
    Новичок

Поеду на море залечивать раны, какое посоветуете, выбор между Хорватией, Черногорьем, Ялтой, Египтом?[/COLOR]
    Адрес: Запорожская обл., Приазовский район, село Строгановка
    На данном участке моря за счет климатических условий и целебных грязей успешно лечат псориаз, с довольно продолжительными ремиссиям
    нужное хать на дней 20 летом, я ездил.

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от scx Посмотреть сообщение
    Адрес: Запорожская обл., Приазовский район, село Строгановка
    На данном участке моря за счет климатических условий и целебных грязей успешно лечат псориаз, с довольно продолжительными ремиссиям
    нужное хать на дней 20 летом, я ездил.
    Я тоже читала положительн_е отз_в_ про Азовские лечебниц_, расскажите о своем преб_вании там поподробнее. Что входит в курс лечения, какова оплата, условия проживания, питания и т.д.

19. Вверх #379
    Новичок
    [QUOTE=lukan07;10463081]Я тоже читала положительн_е отз_в_ про Азовские лечебниц_, расскажите о своем преб_вании там поподробнее. Что входит в курс лечения, какова оплата, условия проживания, питания и т.д.[/QUOT
    ездил в 2009 август, никакого курса лечения нет, море возле деревни 2 км. проживание можно в деревни в часном секторе, или на побережье на базах отдыха, приежают все лечится от спора, лечение; купание в море, синяя грязь, загар, нужно не меньше 20 дней, в деревни есть больничка для лечения псора, там лечатся те кому нужен больничный, (больничный дают токо с запорожской пропиской)

20. Вверх #380
    Новичок
    все спонтанские условия проживания, питания, отдыха. но все довольны лечением и ценами, (проживание 20-50 грн, питание 50 грн в сутки, море+грязи+сонце на халяву (тоиать даром) правда с проездом плохо, идеально свой авто, на крайний случай вело

Ответить в теме
Страница 19 из 178 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права