это было давно, и очень хотелось вылечить, И в то время бады не были так распро-ны и не было столько информации как сейчас
Да, кстати есть разные бады, сейчас пью семена льна /тоже бад/, но эффект на организм мне нравится
|
это было давно, и очень хотелось вылечить, И в то время бады не были так распро-ны и не было столько информации как сейчас
Да, кстати есть разные бады, сейчас пью семена льна /тоже бад/, но эффект на организм мне нравится
А зачем семя льна в виде БАДов, если можно в натуральном виде??? Отличное средство, сама пила когда из голода в_ходила.
писала тут недавно о лечении у Гуменко, как все прошло и т. д.....
прошел месяц и не смотря на то, что я соблюдаю строгую диету и думаю только о хорошем, псориаз мой опять активизировался((((((( пыталась позвонить Гуменко, спросить что с этим делать, ведь обещано было, что о болезни я забуду минимум на год. В итоге, к сожалению, от любезности врача не осталось ни капли, говорить со мной времени не было, единственное, что мне посоветовал врач купить !!!гормональную мазь.
Вот так. Не хочу обобщать, надеюсь кому-то помогает его лечение.
Поеду на море залечивать раны, какое посоветуете, выбор между Хорватией, Черногорьем, Ялтой, Египтом?[/COLOR]
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.03.2010 в 19:32.
красивым кажется все, на что смотришь с любовью !
Вообщем это в норме, обещать что-то некрасиво и непрофессионально-может помочь на несколько месяцев, может на неделю.
Правда еще вопрос-вы поддерживающе терапию проходили? Скорей всего нет.
А спрашивать совет куда ехать-неправильно, если не сказать глупо. В какой период, насколько? Загорать вам после Гуменко нельзя как минимум месяца 4-рискуете здоровьем не пораженной кожи и проблемами с онкологией.
Плюс еще вопрос-до PUVA вы кортикостероидами пользовались?
PS: не используйте красный цвет, правилами форума это запрещено
Последний раз редактировалось Corban_jum; 07.03.2010 в 16:24.
поддерживающюю терапию проходила, в принципе всегда к себе отношусь внимательно и все делаю как нужно.
ну если глупо, то не буду завязывать диалог о море.
кортикостероидами не пользовалась.
Т.е вы ездили с Днепра в Одессу ради одной процедуры?
совершенно верно.
искренее восхищаюсь вашим поступком.
Если надумаете лететь на отдых в Египет и будут вопросы, буду рада помочь. Стараюсь летать туда каждый год.
Фрукты, хорошее питание, чистый воздух и необыкновенно красивое Красное море- с миллиардами рыб и кораллами, хотя бы раз в жизни обязательно стоит посмотреть.
Вода в Красном море очень соленая, но мягкая, не такая как в средиземном море. Для кожи она гораздо приятнее.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
спасибо большое. правда, я очень надеялась, что это будет не зря, но увы...
Да, буду очень благодарна, если Вы мне скажете, в какое время года, на сколько дней, какая гостиница, сколько $$$ и может что-то еще... в Египте еще не побывала. может в личку
на самом деле, уже задумываюсь в мае традиционно в Ялту-Интурист...
Поверьте, Ялта Вам обойдется по стоимости почти столько же, сколько и Египет с авиаперелетом, питанием типа все включено (напитки, завтрак, обед, ужин, полдник, позний ужин и т.д- бесплатно)
Есть темка про Египет на форуме
https://forumodua.com/showthread.php?t=14650&page=251
Там можете также все прочитать и посмотреть.
Египет и Ялта - просто не сопоставимы.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 07.03.2010 в 18:51.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Погуглите или вот кратенько о его свойствах: Полезные свойства льна используются при сердечно-сосудистых, раковых, желудочно-кишечных и воспалительных заболеваниях. Содержащаяся в семенах и масле льна кислота Омега-3, которую называют природным элексиром молодости, способствует снижению уровня холестерина в крови и триглицеридов. В результате употребления льна в пищу снижается высокое кровяное давление, уменьшается вероятность образования тромбов и риск возникновения инфарктов, микроинфарктов, аритмии, заболеваний, связанных с клапанами сердца, коронарными сердечными расстройствами и другими сердечно-сосудистыми заболеваниями. Льняное семя содержит по крайней мере два компонента, которые способны предупредить или снизить риск возникновения некоторых видов раковых заболеваний, вызванных гормонной чувствительностью, например, рак молочной железы и простатит. Лигнаны льна обладают сильным противораковым действием. Противораковым действием также обладает кислота Омега-3. Содержащаяся в льняном семени диетическая клетчатка стимулирует желудочно-кишечную деятельность. Особенно это необходимо тем, у кого имеются нарушения в этой области (например, запоры, вызванные разными причинами).Полисахариды обладают мембраностатическим действием, вследствие чего льняное семя применяется как обволакивающее, смягчающее, противовоспалительное при гастрите и язве желудка. Употребление в пищу семени льна нормализует функцию печени. Кислота Омега-3 помогает при желудочно-кишечных заболеваниях, заболеваниях мочеполовой системы, лучевых повреждений кожи и ожогов. Семя льна рекомендуют принимать послеоперационным больным, т.к. оно повышает общий иммунитет организма, препятствует возникновению воспалительных процессов. Достаточно успешно включение семени льна в рацион питания
Но:есть и противопоказания- нельзя злоупотреблять препаратами из семени льна при острых нарушениях функции кишечника (неукротимый понос), при усилении болей при холецистите, передозировка чревата отравлением.
[QUOTE=lukan07;10463081]Я тоже читала положительн_е отз_в_ про Азовские лечебниц_, расскажите о своем преб_вании там поподробнее. Что входит в курс лечения, какова оплата, условия проживания, питания и т.д.[/QUOT
ездил в 2009 август, никакого курса лечения нет, море возле деревни 2 км. проживание можно в деревни в часном секторе, или на побережье на базах отдыха, приежают все лечится от спора, лечение; купание в море, синяя грязь, загар, нужно не меньше 20 дней, в деревни есть больничка для лечения псора, там лечатся те кому нужен больничный, (больничный дают токо с запорожской пропиской)
все спонтанские условия проживания, питания, отдыха. но все довольны лечением и ценами, (проживание 20-50 грн, питание 50 грн в сутки, море+грязи+сонце на халяву (тоиать даром) правда с проездом плохо, идеально свой авто, на крайний случай вело
Социальные закладки