Прикольная темка. Прочитал, аж проникся. Жесткость всегда привестствуется. Люблю хлестать девочку свою по попке, от этого у неё там что-то сжимается, и мы оба быстрее "приплываем".
Кстати, всем привет от Мейсона.![]()
Лично у меня, сжались бы кулаки. Быстрый "приплыв" гарантируюПрикольная темка. Прочитал, аж проникся. Жесткость всегда привестствуется. Люблю хлестать девочку свою по попке, от этого у неё там что-то сжимается, и мы оба быстрее "приплываем".
![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Складывается впечатление, что в сущьности одна крайность....
или "НАЗОВИ МЕНЯ СУКОЙ" или "Я БУДУ ТВОИМ ПУШИСТИМ ЗАЙЧИКОМ"
Я привенрженец из разряда "Пушистая сучка"
Согласна с чем-то средним, да и вообще зависит собственно от настроения...
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
все зависит от партнеров и от желания.. иногда хочется отдатся а иногда взять..![]()
Последний раз редактировалось Cold-Inside; 27.03.2009 в 09:13.
Бездействие тоже действие..
Начинать надо вседа нежно. Прелюдии могут продлиться до получаса, а то и вовсе, пока уже будет невтерпёжь. Ну а потом.... Потом так, чтоб даже соседи позавидовали=)
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
хотела бы добавить про супружеский долг...
если в отношениях всё хорошо,то и хочется и можется
ну а если кака,то не хочется ничего
если мужчина/муж будет уделять своей девушке/жене внимания чуть больше минимума,то она будет и лапочкой,и наездницей ,и какой угодно... и голова болеть не будет.
ИМХО
В отношении мужчин я не так категорична, как мой знакомый... несомненно, что вы все разные... попробовать хочетсяи колется
Иногда, мое богатое воображение ставит меня в неудобное положение (хотя в камасутре такой позы не бывает
), когда видишь мужчину и думаешь - этот точно такое вытворяет... но это же не говорит о том что желание затмевает разум и мы уже "в удобных позициях"...
![]()
Скорее всего интуитивно, по посылу невербальных знаков... по взгляду... а иногда по манере общения и словарному запасу
(если никогда человека не видела), бросается в глаза определенная раскованность и легкий ни к чему необязывающий флирт - тоже хороший показатель, но не факт... Однозначно определить можно только опытным путем
![]()
Социальные закладки