Да, был молодой парень с классной собакойИнтересно - с форума ли?
|
Да, был молодой парень с классной собакойИнтересно - с форума ли?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Автор темы, исправьте название на 29 мая и давайте собирать на это число митинг, людей и плакаты.
Я думаю, в этот раз животных тоже с собой можно взять? Это приветствуется?
Будет очнь здорово, если будет много людей.
Надо проверить дату предварительно на предмет заявки в исполком. Позвоните Момот (не знаю имени, неловко называть человека просто по фамилии - подскажите) и спросите действительно ли акция состоится.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
29 мая это воскресенье,для кого мы там будем стоять?
Пока ещё неизвестна дата сбора,предварительно на 21 мая,как будет больше информации напишу.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
аналогично
в будущем надеюсь поучаствовать
кстати, для организаторов - вот ссылка на форум Молодежной Лиги Защиты Животных, они часто проводят подобные акции, возможно, найдете полезную информацию
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
http://odessa.comments.ua/news/2011/04/29/140615.html
Одесса.comments.ua / 29.04.2011 14:06
Вице-мэр Одессы Николай Ильченко отрицательно относится к массовой травле собак в Одессе и считает это нарушением законодательства.
Об этом он заявил в ходе сегодняшнего брифинга, передает корреспондент «Одесса. Комментарии».
«Я буквально вчера разговаривал с руководителем «Союза защиты животных», мы договорились, что пятого числа встречаемся, и я могу вам однозначно сказать, что такой команды (уничтожить всех бездомных собак до 1 мая – ред.) от городской администрации – ни мэр, ни заместители, не давали. Это самоуправство. Если такие факты будут установлены, люди будут отвечать согласно законодательству», – заявил он.
Напомним, что сегодня представители Союза защиты животных пикетировали здание мэрии с требованием остановить массовую травлю собак в Одессе. По словам председателя союза Ирины Момот, только в Киевском районе города уже отравлено более сотни животных. Кроме того, подобная ситуация сложилась в Малиновском районе и на территории одного их ЖКСов на Французском бульваре. «По данным сотрудников ЖЭКов городская власть распорядилась уничтожить всех бездомных собак к 1 мая, причем гибнут в основном стерилизованные животные», - подчеркнула Ирина Момот.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Предлагаю на местах по месту жительства хоть как-то предупредить дворников (тех, конечно, которые человеческую речь понимают))), если им будет отдан приказ травить собак, не делать этого - вроде глупость на первый взгляд, но тут важен человеческий фактор. У себя в районе уже пообещала неприятности и начальнику участка, и дворникам - правда, меня они знают и боятся)))
По поводу след. пикетирования - заранее могу дать объявления об этом в нескольких номерах газеты с точным указанием даты и места проведения акции.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Не верится после сегодняшнего. Хотя, все возможно. Главный фактор здесь - время. Чем его больше - там лучше.
В газете объявления дать необходимо - не все пользуются интернетом
Я могу обеспечить поддержку информационную Вконтакте и на Фейсбуке
Кто зарегестрирован в Одноклассниках - там тоже можно
И действительно давайте постараемся создать какие-то письма-требования, и все это документально оформить, подписи собрать и т.д
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Посмотрю вечером в новостях. Хотя у меня предубеждение против таких акций - смотрю на них глазами зооненавистников и вижу их восторг по поводу малочисленности и "мелкотемья"...
Они все равно любого защитника будут считать сумасшедшим...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
конечно, такие вещи надо знать заранее. хотя бы за неделю. мы же все работающие люди. а туда прийти надо не на 10-15 минут и убежать по-быстрому.
по поводу зооненавистников. так в том-то и дело что хочется чтоб увидели что на митинг приходят обычные люди, разных лет, мужчины и женщины. и, конечно, чтоб было большинство молодежи.
https://forumodua.com/showthread.php?t=867458&page=82
Присоединяйтесь!
Там на всех хватит
Это в было в качестве информации. И что он должен был сказать? Ему деваться было некуда.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки