|
что то наступило затишье в темке. Ау!!!
а можно еще поздравить директора школы с прошедшим (12 декабря) днем рождения. И пожелать ему здоровья и успехов во всех его начинаниях на благо школы. С праздником, Вас.
Всего самого наилучшего, Сергею Юрьевичу. Успехов и удачи Вам в вашем нелегком деле.
И я присоединяюсь! Сил, здоровья и неугасающего желания творить! Спасибо за ваш труд!
Вопрос к Сергею Юрьевичу: а можно ли в школе организовать шахматный кружок и что для этого нужно? спасибо.
Нужен всего лишь человек который этим займется. (Желательно, чтобы при этом он не только умел играть в шахматы, но и доносить эти знания детям)
Вопрос к Сергею Юрьевичу: скажите пожалуйста, почему у продлёнки забрали класс, до Нового года всё было хорошо, а после каникул у них нет своего класса. Приходишь забирать ребёнка и начинаешь бегать по этажам его искать. Я прихожу в 16_30 забирать его на тренировку, пока побегаю по школе ,найду, в итоге мы опаздываем. Да и учительницу с продлёнки жалко, она со своими вещами и тетрадями тоже носится как переезжая сваха.С чем это связано, в школе не хватает кабинетов? Если у них не будет своего класса, у меня к Вам просьба, пишите пожалуйста объявление на 1-м этаже в каком кабинете их искать.
Временные трудности были связаны с проведением ремонта на первом этаже. За продленкой уже закреплены кабинеты на первом этаже.
Для того, чтобы у родителей классов в которых базируется продленка не возникало обид (и вообще просто по справедливости), у нас в школе заведено правило - первые полгода продленка в кабинетах одних первых классов, вторые полгода в кабинетах других первых классов. Хотя и с этим возникают постоянные проблемы. Вот только сегодня приходила делегация родителей 1-А класса с просьбой убрать от них продленку.
i_rishenka, почему? Из-за ремонта ? Ну так и в других классах родители сдавали деньги и даже делали сами. Никому не охота "убивать" свой класс. Но где-то же должна быть продленка.
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
А я не поддерживаю родителей 1-А класса, потому что я тоже сдавала на ремонт своего класса, на окна, доску и т.д., сдаю в фонд школы каждый месяц, потому что понимаю, что там огромный объём работ и это нужно делать, а мой ребёнок ходил на продлёнку на 3-й этаж , где в кабинете ремонта не было замечено , а это время в его классе занималась другая продлёнка, и с таким же успехом разносила их класс.Ну так это дети , они не могут часами сидеть спокойно, им нужно движение. И я не возмущалась, что он не в своём классе, значит так надо, со своим уставом в чужой монастырь не ходят, в конце концов. Но когда ты приходишь за ребёнком и начинаешь бегать по школе с 3-го этажа на 1-й, затем с 1-го на 2-й и опять на 1-й, а когда спустился , стоишь и прислушиваешься где детские голоса, куда идти, потому что не знаешь в каком кабинете они сегодня? Только одно желание, выругаться....
а я поддерживаю родителей 1-а класса, они сделали капитальный ремонт класса, купили новую мебель в класс , ремонт им обошелся очень даже в кругленькую сумму и естественно они хотят чтоб это вложение в кабинет было один раз за 4 года
Девушки, не спорьте! Это вопрос вечный! Так всегда было и очевидно будет. Специального помещения под продленку все равно нет, поэтому придется "жертвовать" тем, что есть.
Это в 1-В, что ли? Там на ремонт сдавали по 800 грн (в 1-А сдавали по 1100 или 1200 грн) - сделали и окна, и шкафчики, и стены, доску купили, и еще что-то - я не совсем в курсе. Но знаю точно, что это еще не всё, т.к.часть работ отложили на следующие каникулы и будут еще сборы (а не один раз в 4 года).
И там тоже родители возмущались продленкой, к тому же там еще и кружок какой-то вели по вечерам.