Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 19 из 267 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 5324
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Ай-ай-ай, Сергей Юрьевич, лукавили Вы по поводу цвета одежды))) Снова в моде черно-белое)
    Вы уж определитесь как-то, а то у всех в школе разные мнения по этому поводу.
    Почему именно черно-белое? Чем и кого не устраивает синий костюм? Повторяю требования к форме описаны в дневнике.

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для pasiy
    что то наступило затишье в темке. Ау!!!

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от pasiy Посмотреть сообщение
    что то наступило затишье в темке. Ау!!!
    ну так наполните ее чем-то информативно-полезным. Или по перепалкам соскучились?

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для Макарона
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    ну так наполните ее чем-то информативно-полезным. Или по перепалкам соскучились?

Угу. Хлеба и зрелищ!!!
    Так ведь это же хорошо когда все мирно и спокойно!
    Комсомолка, спортсменка и просто красавица

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для satin
    а можно еще поздравить директора школы с прошедшим (12 декабря) днем рождения. И пожелать ему здоровья и успехов во всех его начинаниях на благо школы. С праздником, Вас.

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для DejaVue
    С удовольствием присоединюсь к поздравлениям!
    Безопаснее не прикусывать язык, а держать его за зубами.

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для pasiy
    Всего самого наилучшего, Сергею Юрьевичу. Успехов и удачи Вам в вашем нелегком деле.

8. Вверх #368
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    И я присоединяюсь! Сил, здоровья и неугасающего желания творить! Спасибо за ваш труд!

9. Вверх #369
    Всем большое спасибо.

10. Вверх #370
    Частый гость
    Вопрос к Сергею Юрьевичу: а можно ли в школе организовать шахматный кружок и что для этого нужно? спасибо.

11. Вверх #371
    Нужен всего лишь человек который этим займется. (Желательно, чтобы при этом он не только умел играть в шахматы, но и доносить эти знания детям)

12. Вверх #372
    Частый гость Аватар для amena
    Вопрос к Сергею Юрьевичу: скажите пожалуйста, почему у продлёнки забрали класс, до Нового года всё было хорошо, а после каникул у них нет своего класса. Приходишь забирать ребёнка и начинаешь бегать по этажам его искать. Я прихожу в 16_30 забирать его на тренировку, пока побегаю по школе ,найду, в итоге мы опаздываем. Да и учительницу с продлёнки жалко, она со своими вещами и тетрадями тоже носится как переезжая сваха.С чем это связано, в школе не хватает кабинетов? Если у них не будет своего класса, у меня к Вам просьба, пишите пожалуйста объявление на 1-м этаже в каком кабинете их искать.

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от amena Посмотреть сообщение
    Вопрос к Сергею Юрьевичу: скажите пожалуйста, почему у продлёнки забрали класс, до Нового года всё было хорошо, а после каникул у них нет своего класса. Приходишь забирать ребёнка и начинаешь бегать по этажам его искать. Я прихожу в 16_30 забирать его на тренировку, пока побегаю по школе ,найду, в итоге мы опаздываем. Да и учительницу с продлёнки жалко, она со своими вещами и тетрадями тоже носится как переезжая сваха.С чем это связано, в школе не хватает кабинетов? Если у них не будет своего класса, у меня к Вам просьба, пишите пожалуйста объявление на 1-м этаже в каком кабинете их искать.
    Временные трудности были связаны с проведением ремонта на первом этаже. За продленкой уже закреплены кабинеты на первом этаже.
    Для того, чтобы у родителей классов в которых базируется продленка не возникало обид (и вообще просто по справедливости), у нас в школе заведено правило - первые полгода продленка в кабинетах одних первых классов, вторые полгода в кабинетах других первых классов. Хотя и с этим возникают постоянные проблемы. Вот только сегодня приходила делегация родителей 1-А класса с просьбой убрать от них продленку.

14. Вверх #374
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    Временные трудности были связаны с проведением ремонта на первом этаже. За продленкой уже закреплены кабинеты на первом этаже.
    Для того, чтобы у родителей классов в которых базируется продленка не возникало обид (и вообще просто по справедливости), у нас в школе заведено правило - первые полгода продленка в кабинетах одних первых классов, вторые полгода в кабинетах других первых классов. Хотя и с этим возникают постоянные проблемы. Вот только сегодня приходила делегация родителей 1-А класса с просьбой убрать от них продленку.
    А выделить отдельный кабинет специально для продленки нереально?

15. Вверх #375
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю родителей 1А класса.

16. Вверх #376
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    i_rishenka, почему? Из-за ремонта ? Ну так и в других классах родители сдавали деньги и даже делали сами. Никому не охота "убивать" свой класс. Но где-то же должна быть продленка.
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

17. Вверх #377
    Частый гость Аватар для amena
    А я не поддерживаю родителей 1-А класса, потому что я тоже сдавала на ремонт своего класса, на окна, доску и т.д., сдаю в фонд школы каждый месяц, потому что понимаю, что там огромный объём работ и это нужно делать, а мой ребёнок ходил на продлёнку на 3-й этаж , где в кабинете ремонта не было замечено , а это время в его классе занималась другая продлёнка, и с таким же успехом разносила их класс.Ну так это дети , они не могут часами сидеть спокойно, им нужно движение. И я не возмущалась, что он не в своём классе, значит так надо, со своим уставом в чужой монастырь не ходят, в конце концов. Но когда ты приходишь за ребёнком и начинаешь бегать по школе с 3-го этажа на 1-й, затем с 1-го на 2-й и опять на 1-й, а когда спустился , стоишь и прислушиваешься где детские голоса, куда идти, потому что не знаешь в каком кабинете они сегодня? Только одно желание, выругаться....

18. Вверх #378
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    а я поддерживаю родителей 1-а класса, они сделали капитальный ремонт класса, купили новую мебель в класс , ремонт им обошелся очень даже в кругленькую сумму и естественно они хотят чтоб это вложение в кабинет было один раз за 4 года

19. Вверх #379
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Девушки, не спорьте! Это вопрос вечный! Так всегда было и очевидно будет. Специального помещения под продленку все равно нет, поэтому придется "жертвовать" тем, что есть.

20. Вверх #380
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Цитата Сообщение от amena Посмотреть сообщение
    а мой ребёнок ходил на продлёнку на 3-й этаж , где в кабинете ремонта не было замечено ,
    Это в 1-В, что ли? Там на ремонт сдавали по 800 грн (в 1-А сдавали по 1100 или 1200 грн) - сделали и окна, и шкафчики, и стены, доску купили, и еще что-то - я не совсем в курсе. Но знаю точно, что это еще не всё, т.к.часть работ отложили на следующие каникулы и будут еще сборы (а не один раз в 4 года).

И там тоже родители возмущались продленкой, к тому же там еще и кружок какой-то вели по вечерам.

Ответить в теме
Страница 19 из 267 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права