Только Гайсин. ФИрма и правда шикарная. Раньше всегда покупала у них кизиловое. http://gaisin.ua/rus/collections/
|
Только Гайсин. ФИрма и правда шикарная. Раньше всегда покупала у них кизиловое. http://gaisin.ua/rus/collections/
Покупала розу и орех армянского производства, в Таврии.Сообщение от АнченА
Роза понравилась, орех не очень, это блюдо на любителя.
Рассказываю по БОЛЬШОМу секрету. Розовое варенье (лучше домашнее) в бутылку дешевого "Ркацители" или подобного сухарика, пару столовых ложек. И через недельку можно рассказывать, что это вино из лепестков, собраных на восьмом склоне левой горы Тибета в районе Андов.Аромат и вкус просто неповторимы.
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Сообщение от Angelin@
а на что орех похож? всё время кручусь и не решаюсь купить. Но говорят вкуснятина
Ух,какая апптетитная ссылка.Сообщение от Паноптикум
Мне вот сестра с Крыма привезла инжировое варенье-так это та еще тема!Там инжир не спресованный,а как яблочки,и в аренье косточки мягкие и в зубах не прячутся.
Интересно на привозе есть такое варенье. В Таврии не видела.
А на ореховое я тоже сооблазняюсь,пока вот инжировое доедаю-допиваю![]()
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Инжировое видела в продаже.Кажись Грузинское или еще какое-то.В Таврии должно быть
Я ела настоящее армянское ореховое варенье - могу сказать, что оно для любителей ооочень сладкого, а сам орех - вкусный с чуть терковатым вкусомСообщение от Паноптикум
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Торты в Вузовском "XL Light". Очень вкусные, особенно понравился "Мулен Руж", другие торты даже не берем теперь.
В последнее время присела на работе на сырки тостовые - ну, в смысле кусочками, каждый в обертке которые. Так вот выяснила, что самые вкусные - Hohland.
Они как только появились, были вкусными. Сейчас уже не то.Сообщение от Monique
о , я долгое время сидела на Домик в деревне. тааак разноситСообщение от Monique
, НО ВКУСНО
Последний раз редактировалось Паноптикум; 28.02.2007 в 20:32.
А Домик есть в треугольниках?Сообщение от Паноптикум
Мне тоже очень нравится Домик в Деревне (особенно с закусочный).Еще стот попробовать Дельфию -обычную,Прованс,Французкую -она другая,но тоже супер.И рама крем бонжур ничего.
Недавно брала хохланд ассорти треугольнички - интересные с орехом и салями,а вот в коробочке с салями - неплохо,но ничего особеннного (или то был хофмейстер?)
Хохланд -действительно раньше вкуснее был.
ЗЫ:а что с зеленью хохланда нет? Раньше был,а сейчас не вижу... Просто у меня это самы любимый вкус...
нет в треугольниках. Слезла с них ещё потом что всё же как ни крути, а консервант. Да закусочный и с грибами был самый юбимый
Послушалась dyra, пришла в "Кулинарию"...В "Таврии-В" появилось потрясающе вкусное молоко, производитель- черниговская "Крынка". Отменное!!! Продается в оригинальных упаковках. Не это, конечно, главное, но дело в том, что это упаковка позволяет сохранить вкус НАСТОЯЩЕГО молока, без привкуса пастеризации, как в тетрапаках. Правда, оно, если открытое, скисает на следующий день. Но по-моему, это ему только в плюс. А то мы уже привыкли, что откроешь молоко, и в течение дней 3-х пьешь спокойненько. А что позволяет ему не портиться, не задумываемся...
Правда, эту "Крынку" разбирают фантастически быстро. Жаль...
Я пробовала пряженое такое.Ничего вроде-в холодильнике простояло 3 дня-нормально-не скисло.Сообщение от Annu_шка
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Н-да, не попала я на это "раньше"))) А с зеленью, мне кажется, я видела где-то, но вот где... Мне кажется, с каких-то маленьких районных магазинчиках может быть. Там иногда такие продукты попадаются!)))Сообщение от Tinkerbell
Cпасибо,буду искать.А то мне уже казалось что его не производят....Сообщение от Monique
Действительно вкусная продукция. Пила йогурт клубника. Понравился . И что странно . есть только в ТаврииСообщение от Annu_шка
в Копейках тоже естьСообщение от Паноптикум
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки