таже ситуация произошла только с кусочком из нарезки "Обеденного" белым!!!!
плесень жёлто-оранжевая....
я по-первой не придала этому значения... прочитала вот и вспомнила ...
чё за опыты ставят?![]()
|
таже ситуация произошла только с кусочком из нарезки "Обеденного" белым!!!!
плесень жёлто-оранжевая....
я по-первой не придала этому значения... прочитала вот и вспомнила ...
чё за опыты ставят?![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Вы посмотрите сколько разнообразных продуктов получается из одного исходного молока. Температура, влажность, длительность, состав - все влияет на то, что именно "вырастет" у вас на хлебе![]()
Классика жанра - жанр классики
По вашему как из молока получается кефир, йогурт, сметана, сыр и т.п. Что является т.с. механизмом? Фактически тоже самое, что и у вас на хлебе происходитСмысл моего поста - далеко не все зависит от исходного состояния - хлеба, многое еще и от условий в которых он хранится, температуры, влажности и т.п.
Классика жанра - жанр классики
Недавно в Сельпо на Котовского купила куриное филе,только выложенное на прилавок.Пришла домой открыла и от вони чуть не задохнулась,жудко воняло толи дрожжами или еще чем то.А недавно узнала ,знакомый работает в Сельпо, что не проданое мясо они на сутки замачивают в какой то"дряни".И оно становится как свежее на вид.Теперь если и беру то только "Нашу Рябу"или "Гаврыливськи курчата".
Рекомендую хранить хлеб в холодильнике. Там плесень не появляется на хлебе. А "обеденный" вообще обхожу стороной. Такой махнатости разного цвета больше нигде не видела. Лучше булочку купить,если нет чего-то другого. Хлеба употребляем мало, но даже с половинки " обеденного" остаются цветные кусочки. Ужас, из чего они его делают?![]()
ещё в место . где хранится хлеб хорошо положить кусочек сахара рафинада или дольку яблока
чай "Lipton" цитрусовый в модной упаковке — шампунь! выкинул.
Имеется в иду новая упаковка в виде треугольничков.
нет. это был листовой чай. в параллелепипедных упаковках. просто она очень красивая. высечки, уф-лакировка и всякое такое...-)
Социальные закладки