|
Если уже так сравнивать, то можно любого человека сравнить с режиссером, ведь сейчас модно, стильно и правильно, вертеть своим смыслом
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Вы знаете что модно и правильно?
Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.
вы это только что объяснили психологу))). Ей за державу обидно.. Переквалифицироваться из одной области в другую это ведь как должно не везти ((
---------- Сообщение добавлено 28.08.2013 в 11:06 ----------
принять что? Что чакр 7 а не 45??
А вдруг все о чем твердит тот или иной эзотерик - накуренный дымком иллюзион?
По факту эзотерик и священник едут в одном составе, только в разных вагонах...
С чего бы нам верить эзотерику? Потому что "что"?? Потому что он (она) навесив амулетов говорит о пробитой нижней чакре?? Ну так и священники говорят про свое. И че? Кто прав? Причем священники утверждают что эзотерики будут гореть в аду)), естественно за увод паствы от "истины"...
Так где она , "истина" и стоит ли делится внутренним своим бредом? Или может просто пережить его самостоятельно?
Ну вон ТАРОТ убеждена что "венец безбрачия" есть, и его даже по линиям руки "видно"... кто-то утверждает что это все личностные качества каждого человека, быть одному или с кем-то... И так куда не копни.
---------- Сообщение добавлено 28.08.2013 в 11:20 ----------
Все правильно! Главный эксперт по эзотерике на форуме -это Караган - Великий и Ужасный разоблачитель!ну не надо все свои страхи выдавать за реальность... Побудьте с этим..Всех косит под одну гребенку!
никаких снадобий я на форуме не продаю и не продавал)). Врать не хорошо, особенно женщине. А то будет как в истории с Уинстоном Черчиллем:Это у него профессиональный прием: продает шарлатанские снадобья от всех болезней, сделанные неизвестно от чего и неизвестно кем ! Тоже элементарно нельзя проверить! Неплохо устроился, эзотерик ты наш!
На одном из светских раутов женщина увидела что он выпивший и говорит:
- сер да вы пьяны
- да, только завтра я протрезвею и буду свеж, а вы так и останетесь дурой
у меня появились поклонницы). Мне это льстит. Это не у меня появились. Но если вас мучает витилиго в вашем возрасте я дам телефон французской клиники, там и не только от Витилиго есть.Сам -то что можешь, кроме горлового пения? Таблеточки на все случаи жизни? За неплохие денежки !
Приведи хоть один случай, кто твоими таблетками от витилиго или псориаза вылечился! А рекламируешь очень даже активно!
страхи, страхи, страхи).Объясни народу , в чем ты сведущ, что можешь сделать сам, а потом уже и критикуй других.
А не зарабатывай авторитет облаиванием и обхаиванием всех и каждого!
может тебе на свинце вылить? Могу выделить время. Бесплатно. ("меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"). Я в жизни ни единому человеку не сказал что "безбрачие" можно отыскать на ладони... Эта информация стоит не облаивания, а высмеивания. Есть такие поступки, которые отпускать нельзя, потому что в собственном заблуждении человек сделает еще больше ошибок. Вести тренинги это одно, но себя нужно так же проверять на адекватность иначе как вы поймете, что не говорите ерунду? Правильно, вам подскажут окружающие. Ну и на последок, как психологу вам напомню две вещи:
- то что вас раздражает больше всего и есть вашей истинной задачей
- вами управляет тот кто вас злит
Так что, запасайтесь словарями, увеличительным стеклом и очками - будем болтать ерундой. Денег лично с Вас не возьму. Гуманитарная помощь.
на ушко вам шепну по секрету... Доставлю вам удовольствие.. ))).Или о внутреннем бреде на основании собственного опыта вещаешь?
И в какую категорию себя помещаешь? 99% или 1 %?
Telegram:@Mazaalay
Да ГОСПОДА ВЫ Правы У КАРАГАНА есть один большущий недостаток!!! УМ - его эластиком не сотрешь....!!! Без Комментариев!!!Разве что можно процитировать слова из модной песни....О Боже Какой Мужчина....................!
причем тут вообще мода ? или вы подумали, что можете к примеру знать об этом больше чем я и поделиться со мной этим секретом ? вот 27 лет жил и не знал, что есть люди диктующие моду, честное слово... молодец, вы меня просветили только что...
пы.сы и причем тут мой уровень ? или быть может вы полагаете, что он ниже вашего ? если он может оказаться действительно ниже вашего, то я отвечаю, что больше на этот форум не зайду ибо мне будет стыдно
я рад, что хоть что-то вас смешит, а то уже думал, что Игорь похитил ваш смех..
пы.сы. а если ваш уровень касается только вас, то как же тогда, вы можете говорить о моём уровне и о том, что на него вам надо спускаться чтоб продолжить или диалог или спор ? вы сама себе противоречите, разверните уже свой мозг и попробуйте поговорить сама-собой, хватит докапываться к людям с тупейшими вопросами, на вас и так пол форума смотрят с улыбкой.. хотя может у вас такая задача, доставлять людям радость
я рад, что хоть что-то вас смешит, а то уже думал, что Игорь похитил ваш смех..
пы.сы. а если ваш уровень касается только вас, то как же тогда, вы можете говорить о моём уровне и о том, что на него вам надо спускаться чтоб продолжить или диалог или спор ? вы сама себе противоречите, разверните уже свой мозг и попробуйте поговорить сама-собой, хватит докапываться к людям с тупейшими вопросами, на вас и так пол форума смотрят с улыбкой.. хотя может у вас такая задача, доставлять людям радость
Наш Великий и Ужасный Караган - Ниспровергатель разразился фейерверком оправданий, смешанных с нападками!
Думаете, почему он так активен в эзотерических темах? Да очень просто! Все эзотерики его конкуренты! Вылечившись у эзотерика, кто пойдет покупать его шарлатанские таблетки от всех болезней?
И не надо отпираться, что не продаешь! Ну удалил ты свое объявление, так в архиве - то все сохраняется! Рядышком с приглашением покупать медтехникуСкажешь и небулайдер не продаешь и не консультируешь по применению? И мужчин по интимным вопросам не консультируешь, доморощенный врач- сексолог
![]()
А эзотерики твоему бизнесу мешают, не дают на хлеб с икрой зарабатывать! Брось ты это делать. Оставь эзотериков в покое.
Тем более, что ты так и не смог осилить эти знания. Учился хирологии, бросил, потому что обнаружил у себя на ладони только две слившиеся в одну линии и не поверил, что еще и другие линии бываютЗаглянул в парапсихологию , ужаснулся, крыша поехала, тоже бросил! Вот и злишься на всех, кто сумел не только овладеть этими знаниями, но еще и людям помогает.
Продолжай лучше сдавать комнаты посуточно. Вот тут заработок побольше чем у эзотериков.
И пойми, что если ты лютой ненавистью ненавидишь близкого тебе человека, занимающегося эзотерикой, то не нужно эту ненависть выплескивать на всех, кто имеет к эзотерике какое- либо отношение.
[MOD]
Социальные закладки