Тема: Рейтинг магов ворожек гадалок и бабушек !

Ответить в теме
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 638
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Маг- целитель Посмотреть сообщение
    Да помню, статистика самый большой развод
    Но ведь каким то структурам это надо, и Женя полезен им как уводящий в сторону
    Ну если вы за него горой, попросите об отдолжении... Пусть хоть в эзотерику не так активно лезет...))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

2. Вверх #362
    Новичок Аватар для Маг- целитель
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Ну если вы за него горой, попросите об отдолжении... Пусть хоть в эзотерику не так активно лезет...))
    За него горой?
    Оригинально, скорее "мне за державу обидно" Считаю что каждому есть место и надобность в этом мире. Плохо играть роль, тоже роль. И то что нам не нравиться не должно исчезнуть, так как не мы это создали

3. Вверх #363
    За него горой?
    Оригинально, скорее "мне за державу обидно" Считаю что каждому есть место и надобность в этом мире. Плохо играть роль, тоже роль. И то что нам не нравиться не должно исчезнуть, так как не мы это создали
    Не отторгать, не убивать... Но, по возможности и в разумных пределах, контролировать...

4. Вверх #364
    Посетитель
    Не отторгать, не убивать... Но, по возможности и в разумных пределах, контролировать...
    Где грань этих " разумных пределов". Взять к примеру Иосифа Виссарионовича....
    У всех она разная.

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от maurlat Посмотреть сообщение
    Где грань этих " разумных пределов". Взять к примеру Иосифа Виссарионовича....
    У всех она разная.
    Или, к примеру, Тамерлана... Или Чингиз-хана...

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для LASTONьKA
    Ого.
    Уважаемая, да Вы боец!!!
    Женя просто высказывает своё мнение. Ну что он может сделать, ну видит он так. Причём, для него эта реальность так же реальна как для Вас, Ваша. А для меня, моя.
    И шутка в том, что все наши реальности, действительно реальны и существуют
    Мы все играем роли, каждый свою, у Жени роль такая. Он открывает глаза, но не факт что при этом он не уводит от истины.
    Неужели настоящий боец должен оскорблять другого? Я считаю, что " выпускать пар ", умеет любая дворовая собака, а умением сдерживать свои эмоции , владеют далеко не все люди.
    Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.

7. Вверх #367
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Если уже так сравнивать, то можно любого человека сравнить с режиссером, ведь сейчас модно, стильно и правильно, вертеть своим смыслом
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

8. Вверх #368
    Вы знаете что модно и правильно?

9. Вверх #369
    Адвокат Дьявола
    Ого.
    Уважаемая, да Вы боец!!!
    Женя просто высказывает своё мнение. Ну что он может сделать, ну видит он так. Причём, для него эта реальность так же реальна как для Вас, Ваша. А для меня, моя.
    И шутка в том, что все наши реальности, действительно реальны и существуют
    Мы все играем роли, каждый свою, у Жени роль такая. Он открывает глаза, но не факт что при этом он не уводит от истины.
    вы это только что объяснили психологу))). Ей за державу обидно.. Переквалифицироваться из одной области в другую это ведь как должно не везти ((

---------- Сообщение добавлено 28.08.2013 в 11:06 ----------

Ну да...))) В реальной жизни сплошные розовые слоны...)))

Если Вы не можете принять, или человек не может просто и доступно объяснить, то это ещё не показатель того, что этого не существует...
    принять что? Что чакр 7 а не 45??

А вдруг все о чем твердит тот или иной эзотерик - накуренный дымком иллюзион?
    По факту эзотерик и священник едут в одном составе, только в разных вагонах...

С чего бы нам верить эзотерику? Потому что "что"?? Потому что он (она) навесив амулетов говорит о пробитой нижней чакре?? Ну так и священники говорят про свое. И че? Кто прав? Причем священники утверждают что эзотерики будут гореть в аду)), естественно за увод паствы от "истины"...

Так где она , "истина" и стоит ли делится внутренним своим бредом? Или может просто пережить его самостоятельно?

Ну вон ТАРОТ убеждена что "венец безбрачия" есть, и его даже по линиям руки "видно"... кто-то утверждает что это все личностные качества каждого человека, быть одному или с кем-то... И так куда не копни.

---------- Сообщение добавлено 28.08.2013 в 11:20 ----------

Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    13
    Все правильно! Главный эксперт по эзотерике на форуме -
    это Караган - Великий и Ужасный разоблачитель!
    Всех косит под одну гребенку!
    ну не надо все свои страхи выдавать за реальность... Побудьте с этим..

Это у него профессиональный прием: продает шарлатанские снадобья от всех болезней, сделанные неизвестно от чего и неизвестно кем ! Тоже элементарно нельзя проверить! Неплохо устроился, эзотерик ты наш!
    никаких снадобий я на форуме не продаю и не продавал)). Врать не хорошо, особенно женщине. А то будет как в истории с Уинстоном Черчиллем:

На одном из светских раутов женщина увидела что он выпивший и говорит:

- сер да вы пьяны
    - да, только завтра я протрезвею и буду свеж, а вы так и останетесь дурой

Сам -то что можешь, кроме горлового пения? Таблеточки на все случаи жизни? За неплохие денежки !
    Приведи хоть один случай, кто твоими таблетками от витилиго или псориаза вылечился! А рекламируешь очень даже активно!
    у меня появились поклонницы). Мне это льстит. Это не у меня появились. Но если вас мучает витилиго в вашем возрасте я дам телефон французской клиники, там и не только от Витилиго есть.

Объясни народу , в чем ты сведущ, что можешь сделать сам, а потом уже и критикуй других.
    А не зарабатывай авторитет облаиванием и обхаиванием всех и каждого!
    страхи, страхи, страхи).
    может тебе на свинце вылить? Могу выделить время. Бесплатно. ("меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"). Я в жизни ни единому человеку не сказал что "безбрачие" можно отыскать на ладони... Эта информация стоит не облаивания, а высмеивания. Есть такие поступки, которые отпускать нельзя, потому что в собственном заблуждении человек сделает еще больше ошибок. Вести тренинги это одно, но себя нужно так же проверять на адекватность иначе как вы поймете, что не говорите ерунду? Правильно, вам подскажут окружающие. Ну и на последок, как психологу вам напомню две вещи:

- то что вас раздражает больше всего и есть вашей истинной задачей
    - вами управляет тот кто вас злит

Так что, запасайтесь словарями, увеличительным стеклом и очками - будем болтать ерундой. Денег лично с Вас не возьму. Гуманитарная помощь.

Или о внутреннем бреде на основании собственного опыта вещаешь?
    И в какую категорию себя помещаешь? 99% или 1 %?
    на ушко вам шепну по секрету... Доставлю вам удовольствие.. ))).
    Telegram:@Mazaalay

10. Вверх #370
    Частый гость Аватар для ilonka35
    karagan Браво! Аплодирую стоя…

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от LASTONьKA Посмотреть сообщение
    Вы знаете что модно и правильно?
    Ластонька, не будьте дотошной, включите телевизор или зайдите в любую социальную сеть и вы поймёте что модно и что сейчас "правильно", хотя может и не поймёте

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    Ластонька, не будьте дотошной, включите телевизор или зайдите в любую социальную сеть и вы поймёте что модно и что сейчас "правильно", хотя может и не поймёте
    Не могу опускаться на ваш уровень, но вы разве не знаете, что есть люди которые бегают за модой, а есть те, кто её диктует.

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Да ГОСПОДА ВЫ Правы У КАРАГАНА есть один большущий недостаток!!! УМ - его эластиком не сотрешь....!!! Без Комментариев!!!Разве что можно процитировать слова из модной песни....О Боже Какой Мужчина....................!

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Annabell12 Посмотреть сообщение
    Да ГОСПОДА ВЫ Правы У КАРАГАНА есть один большущий недостаток!!! УМ - его эластиком не сотрешь....!!! Без Комментариев!!!Разве что можно процитировать слова из модной песни....О Боже Какой Мужчина....................!
    ))) Сегодня его день!

15. Вверх #375
    Не могу опускаться на ваш уровень, но вы разве не знаете, что есть люди которые бегают за модой, а есть те, кто её диктует.
    причем тут вообще мода ? или вы подумали, что можете к примеру знать об этом больше чем я и поделиться со мной этим секретом ? вот 27 лет жил и не знал, что есть люди диктующие моду, честное слово... молодец, вы меня просветили только что...
    пы.сы и причем тут мой уровень ? или быть может вы полагаете, что он ниже вашего ? если он может оказаться действительно ниже вашего, то я отвечаю, что больше на этот форум не зайду ибо мне будет стыдно

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    причем тут вообще мода ? или вы подумали, что можете к примеру знать об этом больше чем я и поделиться со мной этим секретом ? вот 27 лет жил и не знал, что есть люди диктующие моду, честное слово... молодец, вы меня просветили только что...
    пы.сы и причем тут мой уровень ? или быть может вы полагаете, что он ниже вашего ? если он может оказаться действительно ниже вашего, то я отвечаю, что больше на этот форум не зайду ибо мне будет стыдно
    Может вы не очень внимательно читали?...Мой уровень касается только меня. Невозможно трусить зелёный плод в надежде, что он через 5 минут станет спелым. Всему своё время. А слово " отвечаю", меня рассмешило!

17. Вверх #377
    Может вы не очень внимательно читали?...Мой уровень касается только меня. Невозможно трусить зелёный плод в надежде, что он через 5 минут станет спелым. Всему своё время. А слово " отвечаю", меня рассмешило!
    я рад, что хоть что-то вас смешит, а то уже думал, что Игорь похитил ваш смех..
    пы.сы. а если ваш уровень касается только вас, то как же тогда, вы можете говорить о моём уровне и о том, что на него вам надо спускаться чтоб продолжить или диалог или спор ? вы сама себе противоречите, разверните уже свой мозг и попробуйте поговорить сама-собой, хватит докапываться к людям с тупейшими вопросами, на вас и так пол форума смотрят с улыбкой.. хотя может у вас такая задача, доставлять людям радость

18. Вверх #378
    я рад, что хоть что-то вас смешит, а то уже думал, что Игорь похитил ваш смех..
    пы.сы. а если ваш уровень касается только вас, то как же тогда, вы можете говорить о моём уровне и о том, что на него вам надо спускаться чтоб продолжить или диалог или спор ? вы сама себе противоречите, разверните уже свой мозг и попробуйте поговорить сама-собой, хватит докапываться к людям с тупейшими вопросами, на вас и так пол форума смотрят с улыбкой.. хотя может у вас такая задача, доставлять людям радость

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию ЭК тебя понесло, Караган!

Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    вы это только что объяснили психологу))). Ей за державу обидно.. Переквалифицироваться из одной области в другую это ведь как должно не везти ((

---------- Сообщение добавлено 28.08.2013 в 11:06 ----------

принять что? Что чакр 7 а не 45??

А вдруг все о чем твердит тот или иной эзотерик - накуренный дымком иллюзион?
    По факту эзотерик и священник едут в одном составе, только в разных вагонах...

С чего бы нам верить эзотерику? Потому что "что"?? Потому что он (она) навесив амулетов говорит о пробитой нижней чакре?? Ну так и священники говорят про свое. И че? Кто прав? Причем священники утверждают что эзотерики будут гореть в аду)), естественно за увод паствы от "истины"...

Так где она , "истина" и стоит ли делится внутренним своим бредом? Или может просто пережить его самостоятельно?

Ну вон ТАРОТ убеждена что "венец безбрачия" есть, и его даже по линиям руки "видно"... кто-то утверждает что это все личностные качества каждого человека, быть одному или с кем-то... И так куда не копни.

---------- Сообщение добавлено 28.08.2013 в 11:20 ----------

Все правильно! Главный эксперт по эзотерике на форуме - [B]ну не надо все свои страхи выдавать за реальность... Побудьте с этим..

никаких снадобий я на форуме не продаю и не продавал)). Врать не хорошо, особенно женщине. А то будет как в истории с Уинстоном Черчиллем:

На одном из светских раутов женщина увидела что он выпивший и говорит:

- сер да вы пьяны
    - да, только завтра я протрезвею и буду свеж, а вы так и останетесь дурой

у меня появились поклонницы). Мне это льстит. Это не у меня появились. Но если вас мучает витилиго в вашем возрасте я дам телефон французской клиники, там и не только от Витилиго есть.

страхи, страхи, страхи).
    может тебе на свинце вылить? Могу выделить время. Бесплатно. ("меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"). Я в жизни ни единому человеку не сказал что "безбрачие" можно отыскать на ладони... Эта информация стоит не облаивания, а высмеивания. Есть такие поступки, которые отпускать нельзя, потому что в собственном заблуждении человек сделает еще больше ошибок. Вести тренинги это одно, но себя нужно так же проверять на адекватность иначе как вы поймете, что не говорите ерунду? Правильно, вам подскажут окружающие. Ну и на последок, как психологу вам напомню две вещи:

- то что вас раздражает больше всего и есть вашей истинной задачей
    - вами управляет тот кто вас злит

Так что, запасайтесь словарями, увеличительным стеклом и очками - будем болтать ерундой. Денег лично с Вас не возьму. Гуманитарная помощь.

на ушко вам шепну по секрету... Доставлю вам удовольствие.. ))).
    Наш Великий и Ужасный Караган - Ниспровергатель разразился фейерверком оправданий, смешанных с нападками!
    Думаете, почему он так активен в эзотерических темах? Да очень просто! Все эзотерики его конкуренты! Вылечившись у эзотерика, кто пойдет покупать его шарлатанские таблетки от всех болезней?
    И не надо отпираться, что не продаешь! Ну удалил ты свое объявление, так в архиве - то все сохраняется! Рядышком с приглашением покупать медтехнику Скажешь и небулайдер не продаешь и не консультируешь по применению? И мужчин по интимным вопросам не консультируешь, доморощенный врач- сексолог
    А эзотерики твоему бизнесу мешают, не дают на хлеб с икрой зарабатывать! Брось ты это делать. Оставь эзотериков в покое.
    Тем более, что ты так и не смог осилить эти знания. Учился хирологии, бросил, потому что обнаружил у себя на ладони только две слившиеся в одну линии и не поверил, что еще и другие линии бывают Заглянул в парапсихологию , ужаснулся, крыша поехала, тоже бросил! Вот и злишься на всех, кто сумел не только овладеть этими знаниями, но еще и людям помогает.
    Продолжай лучше сдавать комнаты посуточно. Вот тут заработок побольше чем у эзотериков.
    И пойми, что если ты лютой ненавистью ненавидишь близкого тебе человека, занимающегося эзотерикой, то не нужно эту ненависть выплескивать на всех, кто имеет к эзотерике какое- либо отношение.
    [MOD]

20. Вверх #380
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Наш Великий и Ужасный Караган - Ниспровергатель разразился фейерверком оправданий, смешанных с нападками!
    Думаете, почему он так активен в эзотерических темах? Да очень просто! Все эзотерики его конкуренты! Вылечившись у эзотерика, кто пойдет покупать его шарлатанские таблетки от всех болезней?
    И не надо отпираться, что не продаешь! Ну удалил ты свое объявление, так в архиве - то все сохраняется! Рядышком с приглашением покупать медтехнику Скажешь и небулайдер не продаешь и не консультируешь по применению? И мужчин по интимным вопросам не консультируешь, доморощенный врач- сексолог
    А эзотерики твоему бизнесу мешают, не дают на хлеб с икрой зарабатывать! Брось ты это делать. Оставь эзотериков в покое.
    Тем более, что ты так и не смог осилить эти знания. Учился хирологии, бросил, потому что обнаружил у себя на ладони только две слившиеся в одну линии и не поверил, что еще и другие линии бывают Заглянул в парапсихологию , ужаснулся, крыша поехала, тоже бросил! Вот и злишься на всех, кто сумел не только овладеть этими знаниями, но еще и людям помогает.
    Продолжай лучше сдавать комнаты посуточно. Вот тут заработок побольше чем у эзотериков.
    И пойми, что если ты лютой ненавистью ненавидишь близкого тебе человека, занимающегося эзотерикой, то не нужно эту ненависть выплескивать на всех, кто имеет к эзотерике какое- либо отношение.
    агония ) ) ) ) ) . Типичное поведение жертвы.
    Telegram:@Mazaalay

Ответить в теме
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права