Тема: Детки зимы 2012 - 2013. Часть 3.

Закрытая тема
Страница 19 из 492 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 9837
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,у вас дети спят в полной темноте или шось горыть?...у нас на балконе горит свет,шторы закрыты...короче приятный сумрак,так сказать...короче малявка как новью просыпается уже начинает играться с проэктором,пустышкой,руками...короче и ей видно что я несплю,она мне агукает и затягивается эта тема на часа два(и все это ночью)....вырубила свет и с закрытыми шторами что открыл глаза,что закрыл...не ясно))боюсь чтоб малая не испугалась полной темноты....
    у меня лампа включена, в комнате тоже полумрак, вроде не играется, поел покрутился и спать ))

2. Вверх #362
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Девочки,у вас дети спят в полной темноте или шось горыть?...у нас на балконе горит свет,шторы закрыты...короче приятный сумрак,так сказать...короче малявка как новью просыпается уже начинает играться с проэктором,пустышкой,руками...короче и ей видно что я несплю,она мне агукает и затягивается эта тема на часа два(и все это ночью)....вырубила свет и с закрытыми шторами что открыл глаза,что закрыл...не ясно))боюсь чтоб малая не испугалась полной темноты....
    Если рядом с сиськой то можно и в темноте помурчать пару минут и сплюхаем

А вообще,если не против дите нафиг свет?я оставляла больше для себя,чтоб бдить...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение

А вообще,если не против дите нафиг свет?я оставляла больше для себя,чтоб бдить...
    у меня по этой же причине свет горит

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение

Ну собссно шоб бдить и включаем...но теперь бдят еще и нас)))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Ночью все нормально, а вот днем....дело даже не в том что спит плохо ..дело в капризах не возможных...
    У меня вчера с малой непонятно что было!! Лежала в коляске на животе, игралась, улыбалась. Потом стала серьезной, я с ней разговариваю, улыбаюсь...и тут она как начнет истерить...Тупо открыт рот ни вдохнуть, ни выдокнуть, красная как помидор. Это продолжалось минут 5..я думала волосы на себе повырываю все. И главное когда перестала плакать, сразу улыбается. Т.е. если б что-то болело, не улыбалась бы...Всхлипывала еще час после этого. Вечером тоже сидит-сидит, тут раз и рыдает! Блин, я уже хотела педиатра вызывать. Раньше такое было но 2 раза когда испугалась сильно. А тут ни с того, ни с сего...
    Сегодня обычный ребенок...Что это было, не знаю.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для Versense
    у меня ночник маленький детский горел раньше всегда,чтобы памперс менять ночью видно было куда и где)) сейчас практически не включаю, но света от фонарей вполне хватает и так и полумрак в комнате))так что, смотри как комфортней для сна будет, а малая будет знать, что раз света нет-значит спать))а так может она путает день с ночью и играет себе))

7. Вверх #367
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    девочки,может кто-то хочет ребенку в ванную набор игрушек на присосках для купания, вот такой
    http://kukusik.prom.ua/p16596297-nabor-igrushek-prisoskah.html цена 45 грн. (нужно для минималки,чтобы отправить заказ)

пы.сы..все нашла партнера))спасибо)))
    я не советую..... у нас уже с трех игрушек присоски оторвались. Берите отдельно мини-коврики

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    У меня вчера с малой непонятно что было!! Лежала в коляске на животе, игралась, улыбалась. Потом стала серьезной, я с ней разговариваю, улыбаюсь...и тут она как начнет истерить...Тупо открыт рот ни вдохнуть, ни выдокнуть, красная как помидор. Это продолжалось минут 5..я думала волосы на себе повырываю все. И главное когда перестала плакать, сразу улыбается. Т.е. если б что-то болело, не улыбалась бы...Всхлипывала еще час после этого. Вечером тоже сидит-сидит, тут раз и рыдает! Блин, я уже хотела педиатра вызывать. Раньше такое было но 2 раза когда испугалась сильно. А тут ни с того, ни с сего...
    Сегодня обычный ребенок...Что это было, не знаю.
    может зубы? у меня по ходу параноя скоро будет))у меня все уже на зубы)))ну а что еще может быть даже не знаю..

9. Вверх #369
    Ну собссно шоб бдить и включаем...но теперь бдят еще и нас)))))))
    Ну прально и так и надо,меня например,малый токо отвернется, а я сразу или на кухню или тубз,короче драпу
    18.12.12 и 05.02.15

10. Вверх #370
    Aboyeur
    Фея и сегодня гулять не идет
    Приезжают гости с Тернополя...три дня назад с Киева приехали и со Львова....летний сезон открыт
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

11. Вверх #371
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Приезжают гости с Тернополя...три дня назад с Киева приехали и со Львова....летний сезон открыт
    ФЕЯЯЯЯЯЯЯ в чем дело?????????????????????????????77777 нахальство блин

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Да,это "бич" одесситов
    Помню мама всегда обижалась,так родственников нет,если че помочь надо, а летом все прут на халяву, так их надо покормить,обстирать,повеселить....
    18.12.12 и 05.02.15

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    может зубы? у меня по ходу параноя скоро будет))у меня все уже на зубы)))ну а что еще может быть даже не знаю..
    не знаю, смотрела-смотрела...не понимаю я. пойдем к педе, хай смотрит.

У меня просто зубы в 8м пошли, у мужа, если верить свекрови, в 9м. Так что я их не жду особо.
    У меня они незаметно вылезли (надеюсь и у малой так же), хотя, учитывая что мордАчкА папина, куда там! Папины гены лидируют..
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 05.07.2013 в 14:56.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

14. Вверх #374
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девочки, у нас ЧП!!!! Его покусали комары опять, при сетке и фумигаторе и теперь это не просто прыщики пару штук, а огромные красные пятна на ногах, руках, лице и голове!!! Пи......позвонила педе, та сказала псило-бальзам, купила.....на душе не спокойно, пошла в ПК, нашей небыло, была к какой то другой, она мне псило не подходит, купите антибиотик банеоцин мазь + 5-7 капель фенистила 2 раза в день. И говорит что у нас индивидуальная неперносимость на укусы насекомых...и типа не шутите, может быть стрептодермия и ваще в больницу положат, типа псило не поможет, а я уже мазала 3 раза, этого банеоцина в 5 аптеках нет, шо делать....я в кусках.....
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #375
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас ЧП!!!! Его покусали комары опять, при сетке и фумигаторе и теперь это не просто прыщики пару штук, а огромные красные пятна на ногах, руках, лице и голове!!! Пи......позвонила педе, та сказала псило-бальзам, купила.....на душе не спокойно, пошла в ПК, нашей небыло, была к какой то другой, она мне псило не подходит, купите антибиотик банеоцин мазь + 5-7 капель фенистила 2 раза в день. И говорит что у нас индивидуальная неперносимость на укусы насекомых...и типа не шутите, может быть стрептодермия и ваще в больницу положат, типа псило не поможет, а я уже мазала 3 раза, этого банеоцина в 5 аптеках нет, шо делать....я в кусках.....
    мдя(
    Катюнь,обзвони по телефонам тут:

http://medbrowse.com.ua/baneocin-maz-cena/odessa

16. Вверх #376
    Это не шутки
    посмотри..

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    спасибо, уже звоню! Так что думаете, все таки антибиотик мазать?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #378
    Посетитель Аватар для Пользователь
    Девочки, может кто-то хочет взять вместе бебипол?
    с сайта http://kukusik.prom.ua/g1957069-babypol-optom-teplyj
    минималка 700 грн,я хочу себе большой бебипол за 430, может кто со мной? без оргсбора, только желательно на Таирово, развезти мне не на чем))

19. Вверх #379
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    У моей старшей такая непереносимость. Места укусов так раздувает, что приходится заклеивать примочку с мазью вишневского или левомиколем. У мужа такая хрень, в детстве ему даже парочку таких резали. Так что это серьйозно. А вы на даче, если да, то там комары злючие. Малая всегда после Бугаза с изтерзанными ногами и руками.

20. Вверх #380
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    А у нас ячмень, бля

Закрытая тема
Страница 19 из 492 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя