|
У меня вчера с малой непонятно что было!! Лежала в коляске на животе, игралась, улыбалась. Потом стала серьезной, я с ней разговариваю, улыбаюсь...и тут она как начнет истерить...Тупо открыт рот ни вдохнуть, ни выдокнуть, красная как помидор. Это продолжалось минут 5..я думала волосы на себе повырываю все. И главное когда перестала плакать, сразу улыбается. Т.е. если б что-то болело, не улыбалась бы...Всхлипывала еще час после этого. Вечером тоже сидит-сидит, тут раз и рыдает! Блин, я уже хотела педиатра вызывать. Раньше такое было но 2 раза когда испугалась сильно. А тут ни с того, ни с сего...
Сегодня обычный ребенок...Что это было, не знаю.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
у меня ночник маленький детский горел раньше всегда,чтобы памперс менять ночью видно было куда и где)) сейчас практически не включаю, но света от фонарей вполне хватает и так и полумрак в комнате))так что, смотри как комфортней для сна будет, а малая будет знать, что раз света нет-значит спать))а так может она путает день с ночью и играет себе))
Фея и сегодня гулять не идет
Приезжают гости с Тернополя...три дня назад с Киева приехали и со Львова....летний сезон открыт![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
не знаю, смотрела-смотрела...не понимаю я. пойдем к педе, хай смотрит.
У меня просто зубы в 8м пошли, у мужа, если верить свекрови, в 9м. Так что я их не жду особо.
У меня они незаметно вылезли (надеюсь и у малой так же), хотя, учитывая что мордАчкА папина, куда там! Папины гены лидируют..
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 05.07.2013 в 14:56.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Девочки, у нас ЧП!!!! Его покусали комары опять, при сетке и фумигаторе и теперь это не просто прыщики пару штук, а огромные красные пятна на ногах, руках, лице и голове!!! Пи......позвонила педе, та сказала псило-бальзам, купила.....на душе не спокойно, пошла в ПК, нашей небыло, была к какой то другой, она мне псило не подходит, купите антибиотик банеоцин мазь + 5-7 капель фенистила 2 раза в день. И говорит что у нас индивидуальная неперносимость на укусы насекомых...и типа не шутите, может быть стрептодермия и ваще в больницу положат, типа псило не поможет, а я уже мазала 3 раза, этого банеоцина в 5 аптеках нет, шо делать....я в кусках.....
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
мдя(
Катюнь,обзвони по телефонам тут:
http://medbrowse.com.ua/baneocin-maz-cena/odessa
Это не шутки
посмотри..
спасибо, уже звоню! Так что думаете, все таки антибиотик мазать?
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки, может кто-то хочет взять вместе бебипол?
с сайта http://kukusik.prom.ua/g1957069-babypol-optom-teplyj
минималка 700 грн,я хочу себе большой бебипол за 430, может кто со мной? без оргсбора, только желательно на Таирово, развезти мне не на чем))
У моей старшей такая непереносимость. Места укусов так раздувает, что приходится заклеивать примочку с мазью вишневского или левомиколем. У мужа такая хрень, в детстве ему даже парочку таких резали. Так что это серьйозно. А вы на даче, если да, то там комары злючие. Малая всегда после Бугаза с изтерзанными ногами и руками.
Социальные закладки