Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 19 из 201 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 4013
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    БЕЛАЯ Viktoriya, сужу по своим волосам и считаю реконструкцию простой выкачкой денег.
    Она нужна скорее тем, у кого волос "убит" аммиачными красками или выбелен добела.

2. Вверх #362
    Сексот - внимание - Подстава!
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    БЕЛАЯ Viktoriya, сужу по своим волосам и считаю реконструкцию простой выкачкой денег.
    Она нужна скорее тем, у кого волос "убит" аммиачными красками или выбелен добела.
    Ошибочное мнение...У меня очень много клиентов,которые любят свои волосы,систематически проходят эту процедуру,кто один раз делаешь-и присаживаешься,видишь результат и потом просят "зделать пару процедурок".Они называют это лакомство для волос,кто может себе это позволить,почему-бы не побаловать свои волосики,себя любимую А у кого волос "УБИТ" по каким-то причинам,будь-то окрашивание или осветление,не тешьте себя иллюзиями, тут никакая реконстрекция не поможет,хотя это и "интенсивное лечение",единственная терапия-это ножницы

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Приветик! Я тут впервые. Вобщем я долго мечтала о кучеряшках. Все в Интернете про всякие химии прочитала, вот форум даже ваш нашла и тут все прочитала. Решилась - боялась страшно, мало ли, а вдруг лысой стану И вы знаете - зря! Вот уже как 2 месяца кучерявая! Довольная как слон! Завивка не био, а средством от Wella. Волосы на ощуп от прежних ничем не отличаются, и что удивительно даже не секутся! Но сказали, что она не на долго - 2-3 месяца. Это единственный минус

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Приветик! Я тут впервые. Вобщем я долго мечтала о кучеряшках. Все в Интернете про всякие химии прочитала, вот форум даже ваш нашла и тут все прочитала. Решилась - боялась страшно, мало ли, а вдруг лысой стану И вы знаете - зря! Вот уже как 2 месяца кучерявая! Довольная как слон! Завивка не био, а средством от Wella. Волосы на ощуп от прежних ничем не отличаются, и что удивительно даже не секутся! Но сказали, что она не на долго - 2-3 месяца. Это единственный минус
    а что это за средство от Wella, если не секрет?

5. Вверх #365
    Даже не знаю ))). Я когда узнавала, то мастер сказала, что делают завивку составом от Wella. Мама делала Лондой - волосы жесткие стали. Моя стоила 290 грн. вместе с подстриганием кончиков (волосы чуть ниже плечь). Делала на Поскоте.

6. Вверх #366
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Покажите фотку=)

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    ээх, так хочется кучеряшки но волосы после лета и так ослабленные, хотя и без красок и мелирования. Поэтому пережигать их - это тоже не вариант. Интересно, что же это такое за средство от Велла, что только на 2-3 месяца и волосы не жесткие..

8. Вверх #368
    Вот фотка, но она правда не очень, видно плоховато. Ну хоть как-то
    Последний раз редактировалось Vredina_Anka; 18.07.2010 в 21:03.

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для Яська
    Очень красивые кудряшки !!!
    Жаль,что только на 2 мес - зато преимущество - никогда не надоест прическа и можно чаще изменять стиль !!!

А это тоже биозавивка ?

10. Вверх #370
    Спасибо!!! Это не био, а обычная. У мня уже 2 месяца прошло, но я все кучерявая! Так что я умаю на месяца 3-4 точно хватит. Это скорей всего еще от волос зависит, они у меня от природы немного вились

11. Вверх #371
    Частый гость Аватар для Anne
    Спасибо!!! Это не био, а обычная. У мня уже 2 месяца прошло, но я все кучерявая! Так что я умаю на месяца 3-4 точно хватит. Это скорей всего еще от волос зависит, они у меня от природы немного вились
    Подскажите телефончик где делали

12. Вверх #372
    Я вам на личку отправила, вы получили?

13. Вверх #373
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Где-то месяц назад мама загорелась идеей сделать био-завивку. Точнее "зажгла" маму ее постоянный мастер, у которой она все время стрижется и красится. Действительно, единственная био-завивка - это фирмы "green-light" (которые на Еврейской), и кому-попало они ее не продают, только тем мастерам, которые прошли у них курс обучения и стажировку. Я заходила к ним в офис, чтоб купить средство для завивки (просто мама с мастером находятся в Измаиле), так пока мастер не позвонила им лично и не подтвердила, что я - от нее, мне не хотели ничего продавать. У мамы давно и глубоко крашенный "блонд" (пол-жизни красится), длина - чуть ниже лопаток, перед завивкой сделали легкую лесенку, мастер сказала - так завитые волосы будут лучше смотреться. Взяли ей состав №2 - для осветленных волос.
    За пару дней до намеченной даты завивки сделали пробную на пару прядей, чтоб выбрать диаметр коклюшки и посмотреть, как возьмется состав - все таки волосы поврежденные, хоть мама за ними тщательно ухаживает и выглядят они очень живенько, но внутри - все равно волос "дохлый". И вот тут начались проблемы...
    Те две прядки, на которых сделали "пробу" - наполовину обломались, т.е. как раз отпала та часть волоса, которая была сильно сожжена "блондом". Естественно, мама отказалась от завивки, хотя та часть пробной прядки, которая осталась - завилась очень красиво, но ей не хотелось стричься в два раза короче.
    Вывод из этого - конечно во-первых лучше сделать пробный вариант, а во-вторых, все таки даже био-завивку на поврежденные краской волосы надо делать очень осторожно, хотя мастер сказала, что такой эффект - отпадающие волосы возможен только если сильно волос дохлый, а если слегка поврежденный то бывает, что он просто не завивается.

З.Ы. Кстати, осталось с той неудавшейся завивки три запечатанных бутылочки состава и одна - совсем чуть-чуть начатая (сами понимаете - там всего две капли ушло на пару прядок), если кому-то надо, можем продать, а то лежат без дела - обращайтесь.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

14. Вверх #374
    Новичок Аватар для lemi
    Мне пытались распрямлять и не получилось.Потом отмазались,сказали,что,наверное,я под дождь попала,поэтому не получилось!Оч смешно!А волосы потом долго лечила!

15. Вверх #375
    Посетитель Аватар для Marion
    Девочки, а кто делал биовыпрямление? Поделитесь фотографиями, интересно посмотреть
    Я как-то спрашивала у мастера, можно ли химией выпрямить челку (замучалась уже с феном упражняться каждое утро). Она меня отговорила, мол, и цвет посветлеет, и висеть будет некрасиво, и вообще...
    Как вообще выглядят выпрямленные химией волосы? Совсем по-японски гладко, как после утюжка?

16. Вверх #376
    Новичок
    УРА!!!Обновила сегодня завивку у мастера Маленькой девочки. Довольная как слон..нет... больше...Сфоткаю - выложу свою шевилюру.

17. Вверх #377
    Новичок
    Расскажите, а как вы укладываете волосы? С помощью диффузора? У вас какой? У меня как на первом рисунке и я ума не приложу как им пользоваться, волосы разлетаются. Может нужно купить новый фен, потому что во втором волосы хоть этим ободком держатся и не разлетаются в разные стороны?
    Изображения
    Последний раз редактировалось CtrlC_CtrlV; 03.02.2009 в 22:14.

18. Вверх #378
    Новичок
    Качество не очень, с телефона фоткала, причем сама себя.
    Изображения

19. Вверх #379
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    CtrlC_CtrlV, какая кудряшечка!!!!
    Через пару недель локон немного разойдется и примет более естественную форму.
    У меня фен похож на первое фото, закладываю в него жамканые рукой волосы, прикладываю плотно к голове и сушу на первой мощьности периодически включая холодный обдув.
    Фиксирую ухаживающими средствами(бальзам-кондиционер, спрей-кондиционер, крем для волос и т.д.), никаких лаков, пенок , гелей и восков.

20. Вверх #380
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    CtrlC_CtrlV, какая кудряшечка!!!!
    Через пару недель локон немного разойдется и примет более естественную форму.
    У меня фен похож на первое фото, закладываю в него жамканые рукой волосы, прикладываю плотно к голове и сушу на первой мощьности периодически включая холодный обдув.
    Фиксирую ухаживающими средствами(бальзам-кондиционер, спрей-кондиционер, крем для волос и т.д.), никаких лаков, пенок , гелей и восков.
    Т.е. сам диффузор у тебя без выемки, как тарелка с палочкми?)

Ответить в теме
Страница 19 из 201 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права