|
Спасибо!сегодня съездила,полик закрыта,поеду в понед к Янко
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Подскажите стоимость узи Допплера у Солдатова.
Подскажите могу ли я стать на учет в "Мрию" я с поселка Котовского?
Эту тему мы тут много раз обговаривали. Смотря, что вы имеете ввиду: если зарегистрироваться в центре, завести карточку, ходить на консультации, сдавать анализы - ДА, независимо от прописки и проживания. Если, будучи беременной, завести обменку и далее наблюдаться по беременности - и ДА и НЕТ. Многие писали, что им заводили, но так и не выяснилось каким образом (деньги, блат, личное отношение), лично мне отказали в оформлении обменной, хотя прописка была в области.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Девоньки, меня направили в областную на консультацию к кардиологу, но перед этим сначала посещение Г.
Скажите кто в курсе - сколько там берут за открытие карточки, УЗИ третье плановое и сколько берет кардиолог за консультацию, ну и конечно сколько стоит там кардиограмма.
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
за карточку- 10 грн, Узи- 70 грн., кардиолог- 20 грн.
Девочки, подскажите, пожалуйста, до какого времени можно сдать анализ мочи в консультации - о полвосьмого или полдевятого? Забыла.
апдейт: анализы собирают строго с 8 до 8.30
Последний раз редактировалось Miniscule; 21.01.2013 в 17:54.
а если записываться в регистратуре - все равно живая очередь??
и записываться нужно заранее или можно в тот же день??
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
[QUOTE=Monat;35408756]Эту тему мы тут много раз обговаривали. Смотря, что вы имеете ввиду: если зарегистрироваться в центре, завести карточку, ходить на консультации, сдавать анализы - ДА, независимо от прописки и проживания. Если, будучи беременной, завести обменку и далее наблюдаться по беременности - и ДА и НЕТ. Многие писали, что им заводили, но так и не выяснилось каким образом (деньги, блат, личное отношение), лично мне отказали в оформлении обменной, хотя прописка была в области
Да, я хочу стать там на учет по беременности. А по какой причине вам отказали (если не секрет, конечно)?
Они вообще, по-моему работают с 8.30...хотя врачи приходят и позже.
Очередь во все кабинеты живая. С утра народу всегда много, к обеду немного поменьше, под конец дня может вообще быть мало людей, но и врач может убежать пораньше. Анализы, кажется до 11.00, но тут могу ошибаться, точно не помню.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
врачи работают и с 8 некоторые, а вот анализы надо рано сдать, у них еще в туалете объявление висит, только не помню время, кстати, касса работает с 9, как оплатить анализы, за день до что ли? На первом этаже мочу уже берут, если вы из ЖК, кстати, я пролетела в прошлый раз, хоть и был корешок об оплате.
upd: в 8.30 касса уже работала.
Последний раз редактировалось Miniscule; 21.01.2013 в 17:55.
Девочки , добрый вечер!
Хорошо что нашла такую темку. Меня тоже направили в "Мрию" к эндокринологу. Дело в том что после долгих лет я наконец-то второй раз забеременела. Но у меня выявили повышенный ТТГ и гинеколог направил только туда на консультацию и коорекцию дозы гормона. Знакомые говорят что там эндокринолог просто никакой и не советуют обращаться. Может у кого то есть опыт в этом вопросе, поделитесь. Заранее спасибо.
Добрый вечер! Пришлось столкнуться там с эндокринологом, который находится в самой обл поликлинике (меня к нему из Мрии терапевт отправляла на консультацию), так я вам скажу - это тихий ужас!!!!!! У меня такаааая истерика была после нее.... Вообщем, мое мнение - она неадекватный человек!!! В самой Мрие есть эндокринолог-гинеколог...может вас к ней направили... я у нее не была, ничего сказать не могу...Если вам нужен хороший эндокринолог - обратитесь к обл поликлинику, там на 9 этаже эндокринологическое отделение, там энды неплохие, я была у Ковтуна, довольна им.
Спасибо огромное! Я так понимаю что меня направили именно к эндокринологу-гинекологу. Но вот мне ее и не советуют.... А как фамилия врача к которому не стоит обращаться? Заранее спасибо.
Социальные закладки