Тема: ТРЦ Ривьера "Гипермаркет Ашан"

Ответить в теме
Страница 19 из 814 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 16263
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    я так же говорила о метро, ждала что может у нас откроется... в метро тож не плохо)))
    В Метро утки по 19 с копейками, а в Реале по 21 с коп.(А мы так любим уточек)
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Это у нас он видится как одна и та же сеть, а Метро идет на разряд ниже, на международном рынке. .В любом случае, конечно надо по возможности скупаться, в нашей стране все-что угодно может быть-мы выше писали, что даже работа Метро с карточками у нас дико отличается от Болгарии- у нас вообще не возвращают предпринемателям 20%ндс,а в Болгарии возвращают,через месяц(((,там типа эти деньги поработают на страну, но будут отданы.. Но для руководителей Реала очень выгодно пускать такую "утечку инфы" , что мол цены поднимутся, так продажи отобьются за два месяца как лет за пять следующих))Если бы у меня был магазинчик,то я бы хотела чтобы ко мне так валили после открытия))
    Да про НДС я знаю, к нам друг приезжал с Англии он все чеки собирал. Потом что-то на таможне ему выдавали, а дома денюжку вернули. А на счет цен так это нормальная практика. Реал товар закупил по 10 грн (пример) и продает его за 10 ! Как Вы думаете сколько долго он сможет так продавать, они и будут поднимать, и они не меньше чем Вы хотят чтобы к ним валили.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    В Метро утки по 19 с копейками, а в Реале по 21 с коп.(А мы так любим уточек)
    на уток не обратила внимание, муж обратил внимание что куры-гриль кажется по 19...
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Да про НДС я знаю, к нам друг приезжал с Англии он все чеки собирал. Потом что-то на таможне ему выдавали, а дома денюжку вернули. А на счет цен так это нормальная практика. Реал товар закупил по 10 грн (пример) и продает его за 10 ! Как Вы думаете сколько долго он сможет так продавать, они и будут поднимать, и они не меньше чем Вы хотят чтобы к ним валили.
    Но ведь в Турции они живы и здоровы, значит не по 10 на 10.Думаю, компаниям выгодно и через них работать,тоже со скидкой. Тут есть девушка, что в Киеве была в Реале-но у нее сейчас временно комп не работает.Кстати -покупает сейчас в кредит в реале ноут, а свои продала. Вот подключится и мы ее спросим про Киев- как давно он там и как там цены ?Наверно самое верное будет.А то сидим и мучаемся.

5. Вверх #365
    User banned
    так не гоните магазины просто супер и реал тоже

6. Вверх #366
    Живёт на форуме
    Тут есть девушка, что в Киеве была в Реале-но у нее сейчас временно комп не работает. Кстати -покупает сейчас в кредит в реале ноут, а свои продала.
    Какой Реал в Киеве?
    Наш Реал - первый в Украине. В Киеве Реала нет.

7. Вверх #367
    Частый гость Аватар для a21
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Какой Реал в Киеве?
    Верно.

В подтверждение ссылка на официальный сайт, новость от 16 октября:
    real,- opens first store in the Ukraine

8. Вверх #368
    Какой Реал в Киеве?
    Она мне рассказала, что есть и что она там была, а я ее еще спросила стоит подождать открытия или ехать на 7й-малому нужно было срочно одежки подкупить, она сказала чтоы я подождала пару дней, так как в Реале дешевле может быть.Ну вобщем она оказалась права.Так-что говорю правду и только правду- недоумение).Написала в контакте своей знаокмой-она в Киеве находится, мож чего напишет.

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для NatalyB
    Какой Реал в Киеве?
    100%. В Киеве только Метро.

10. Вверх #370
    Живёт на форуме
    Она мне рассказала, что есть и что она там была
    Я тебе могу сказать что в Одессе Harrods есть, но он от этого не появится.
    Видно что-то перепутала твоя знакомая.

11. Вверх #371
    Я тебе могу сказать что в Одессе Harrods есть, но он от этого не появится.
    Видно что-то перепутала твоя знакомая.
    Может быть,ЖАЛКО(.Но что там тогда есть такое классное?

12. Вверх #372
    Посетитель Аватар для Бельканто
    Раньше я жила в Киеве, так вот около моего дома, рядом со станцией метро Минская, был супермаркет Real, он был небольшой и какой-то нелепый, но сто процентов немцы открывали. Уверенна точно, так как делала там покупки, и их пакеты с характерной надписью Real, четко помню, даже при переезде в Одессу что-то паковали. Не знаю есть ли он сейчас, или это был неудачный эксперимент, но факт остается фактом, лет 6 назад был такой))) правда, он больше напоминал небольшой супермаркет в спальном районе))) ассортиментом не радовал, хотя было много именно немецких товаров (отличные мюсли и шоколад). Кстати, был он чисто продуктовым.
    Последний раз редактировалось Бельканто; 20.10.2009 в 12:19.
    Свобода начинается с иронии.

13. Вверх #373
    Но ведь в Турции они живы и здоровы, значит не по 10 на 10.Думаю, компаниям выгодно и через них работать,тоже со скидкой. Тут есть девушка, что в Киеве была в Реале-но у нее сейчас временно комп не работает.Кстати -покупает сейчас в кредит в реале ноут, а свои продала. Вот подключится и мы ее спросим про Киев- как давно он там и как там цены ?Наверно самое верное будет.А то сидим и мучаемся.
    Одесский Реал первый в Украине!!!!! - Компаниям продавцам просто выгодно еще одного реализатора иметь, тем белее такого большого. Извините, а вы в торговле работали когда-то? Я уже в ней более 10 лет и не одна розничная сеть никогда себе в минус работать не будет. А это все делается с экономии з/п, бонусов, где-то на одном товаре минус на другом плюс (с учетом того минуса). Как обычно, хозяин фирмы довольно таки алчный человек (это вполне понятно мы все деньги любим), привык к дорогим авто, к отдыху на 5+ и ни кто не будет работать себе в убыток.

14. Вверх #374
    Может быть,ЖАЛКО(.Но что там тогда есть такое классное?
    В Киеве есть Ашан, который до нас пока не дошел. Я была в Ашане в Москве, тоже не плохая сеть (хранцюзская).

15. Вверх #375
    Одесский Реал первый в Украине!!!!! - Компаниям продавцам просто выгодно еще одного реализатора иметь, тем белее такого большого. Извините, а вы в торговле работали когда-то? Я уже в ней более 10 лет и не одна розничная сеть никогда себе в минус работать не будет. А это все делается с экономии з/п, бонусов, где-то на одном товаре минус на другом плюс (с учетом того минуса). Как обычно, хозяин фирмы довольно таки алчный человек (это вполне понятно мы все деньги любим), привык к дорогим авто, к отдыху на 5+ и ни кто не будет работать себе в убыток.
    Ну так и я говорю, что они делают себе плюс более незаметно, чем наши супермаркеты с еженедельным подорожанием своим.
    Тем более, что компания международного плана такая как Реал имеет возможность, наверняка на более лояльные условия в договорах с производителями, на основе бОльшего опта.Знаю по нашей оптовой работе-на заводах есть свои системы бонусов при закупках и мы чтобы попасть под очередные напрягались на колличестве,потом реализовывали)).Я то как раз и понимаю, что это вполне возможно и что Реал может так существовать и дальше и не считаю, что он за что купил за то продалВы меня не так поняли.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 20.10.2009 в 12:34.

16. Вверх #376
    В Киеве есть Ашан, который до нас пока не дошел. Я была в Ашане в Москве, тоже не плохая сеть (хранцюзская).
    Может она и имела его ввиду.Ашан-чот-то турецкое.Она про коженную куртку рассказывала, что за 1200гривен там купили,а на 7м такая 300баксов.

17. Вверх #377
    Может она и имела его ввиду.Ашан-чот-то турецкое.Она про коженную куртку рассказывала, что за 1200гривен там купили,а на 7м такая 300баксов.
    Нет Ашан французская сеть. Я пока работала в Киеве не успела попасть туда (по отзывам подруг-очень тоже не плохая), а теперь пока в декрете дома в Одессе.
    А в Реалах и Метрах все очень красиво начинается, а заканчивается тем, что поставщикам мзду за вход в сеть объявляют(и это очень не маленькие деньги, может доходить до 10 тыс у.е. в зависимости от величины фирмы), за ввод дополнительных артикулов, далеко не все поставщики могут себе позволить так шикануть. Естественно поставщик все эти "входные деньги", месячные бонусы - вкладывают во входную цену, чтобы вернуть эти деньги себе. Вот и получается, что все это все равно с нас то и снимают.

18. Вверх #378
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    Сейчас я Вам покажу страну происхождения. Рим. Зара. Рубашка которая понравилась мне больше всего. Вот вам страна!
    Сегодня случайно глянула на бирку своей кофты ZARA, которую купила лет 8 назад и уже ношу дома (Хотя качество осталось на высоте). И что вы думаете? Тоже сделано у нас..
    (Подпись удалена модератором)

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для zolyska
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Сегодня случайно глянула на бирку своей кофты ZARA, которую купила лет 8 назад и уже ношу дома (Хотя качество осталось на высоте). И что вы думаете? Тоже сделано у нас..
    Ну а чем мы хуже других, я считаю даже лучше, всё зависит от качества использованного материала и наличие времени, ведь многие привыкли работать на количество а не качество. Вот если бы нашим швеям дали всё условия и хорошую зарплату, то я думаю Париж бы отдыхал.
    на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...

20. Вверх #380
    Частый гость Аватар для !sash!
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    А я специально пошла посмотреть что за бирки на детских вещах у меня. Все вещи првезены с Италии и бирки есть все-и сделано в Марокко, и в Китае, и в Испании...

Ответить в теме
Страница 19 из 814 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права