|
Да про НДС я знаю, к нам друг приезжал с Англии он все чеки собирал. Потом что-то на таможне ему выдавали, а дома денюжку вернули. А на счет цен так это нормальная практика. Реал товар закупил по 10 грн (пример) и продает его за 10 ! Как Вы думаете сколько долго он сможет так продавать, они и будут поднимать, и они не меньше чем Вы хотят чтобы к ним валили.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Но ведь в Турции они живы и здоровы, значит не по 10 на 10.Думаю, компаниям выгодно и через них работать,тоже со скидкой. Тут есть девушка, что в Киеве была в Реале-но у нее сейчас временно комп не работает.Кстати -покупает сейчас в кредит в реале ноут, а свои продала. Вот подключится и мы ее спросим про Киев- как давно он там и как там цены ?Наверно самое верное будет.А то сидим и мучаемся.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
так не гоните магазины просто супер и реал тоже
Верно.
В подтверждение ссылка на официальный сайт, новость от 16 октября:
real,- opens first store in the Ukraine
Она мне рассказала, что есть и что она там была, а я ее еще спросила стоит подождать открытия или ехать на 7й-малому нужно было срочно одежки подкупить, она сказала чтоы я подождала пару дней, так как в Реале дешевле может быть.Ну вобщем она оказалась права.Так-что говорю правду и только правду- недоумение).Написала в контакте своей знаокмой-она в Киеве находится, мож чего напишет.
Раньше я жила в Киеве, так вот около моего дома, рядом со станцией метро Минская, был супермаркет Real, он был небольшой и какой-то нелепый, но сто процентов немцы открывали. Уверенна точно, так как делала там покупки, и их пакеты с характерной надписью Real, четко помню, даже при переезде в Одессу что-то паковали. Не знаю есть ли он сейчас, или это был неудачный эксперимент, но факт остается фактом, лет 6 назад был такой))) правда, он больше напоминал небольшой супермаркет в спальном районе))) ассортиментом не радовал, хотя было много именно немецких товаров (отличные мюсли и шоколад). Кстати, был он чисто продуктовым.
Последний раз редактировалось Бельканто; 20.10.2009 в 12:19.
Свобода начинается с иронии.
Одесский Реал первый в Украине!!!!! - Компаниям продавцам просто выгодно еще одного реализатора иметь, тем белее такого большого. Извините, а вы в торговле работали когда-то? Я уже в ней более 10 лет и не одна розничная сеть никогда себе в минус работать не будет. А это все делается с экономии з/п, бонусов, где-то на одном товаре минус на другом плюс (с учетом того минуса). Как обычно, хозяин фирмы довольно таки алчныйчеловек (это вполне понятно мы все деньги любим), привык к дорогим авто, к отдыху на 5+ и ни кто не будет работать себе в убыток.
![]()
Ну так и я говорю, что они делают себе плюс более незаметно, чем наши супермаркеты с еженедельным подорожанием своим.
Тем более, что компания международного плана такая как Реал имеет возможность, наверняка на более лояльные условия в договорах с производителями, на основе бОльшего опта.Знаю по нашей оптовой работе-на заводах есть свои системы бонусов при закупках и мы чтобы попасть под очередные напрягались на колличестве,потом реализовывали)).Я то как раз и понимаю, что это вполне возможно и что Реал может так существовать и дальше и не считаю, что он за что купил за то продал
Вы меня не так поняли.
Последний раз редактировалось Успокоительница; 20.10.2009 в 12:34.
Нет Ашан французская сеть. Я пока работала в Киеве не успела попасть туда (по отзывам подруг-очень тоже не плохая), а теперь пока в декрете дома в Одессе.
А в Реалах и Метрах все очень красиво начинается, а заканчивается тем, что поставщикам мзду за вход в сеть объявляют(и это очень не маленькие деньги, может доходить до 10 тыс у.е. в зависимости от величины фирмы), за ввод дополнительных артикулов, далеко не все поставщики могут себе позволить так шикануть. Естественно поставщик все эти "входные деньги", месячные бонусы - вкладывают во входную цену, чтобы вернуть эти деньги себе. Вот и получается, что все это все равно с нас то и снимают.
на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...
Социальные закладки