Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 19 из 711 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 14201
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    не пойму почему именно на меня все напали
    потому что вы ничем не отличаетесь от тех сидящих детей и девушки, только вы этим еще и хвастаетсь, осуждая других, и не видя собственное поведение.

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    +1000%!!!!!!!
    А я б не дала своего ребенка какой-то тетке на руки. Фиг его знает, чем она болеет или где она терлась.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #363
    у вас есть дети?
    сколько им?

4. Вверх #364
    Совестьless Аватар для Bioroido
    мамы с детьми - самое непредсказуемое, что может встретиться в маршрутке. у каждой свои, персональные тараканы - на чужие руки не давать, на колени себе не садить, ногами на сидушке - ок, мама стоит-ребенок сидит и т.п.

5. Вверх #365
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    А я б не дала своего ребенка какой-то тетке на руки. Фиг его знает, чем она болеет или где она терлась.
    Ну, тогда и в трамваях-то не стОит ездить... Потому что там ТАКИЕ красавцы и красавицы порой ездят... и за поручни берутся, и сидениями пользуются......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #366
    Знатная приколистка
    ногами на сидушке - ок
    Даааа ужжжж.... Дитя, пачкающее ногами сидение, или спинку сидения, что впереди, или других пассажиров - это ещё полбеды. А вот мамаши (или папаши), спокойно и гордо глядящие на это, это уже СОС....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #367
    Посетитель
    а я ваще не сажусь!

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    мамы с детьми - самое непредсказуемое, что может встретиться в маршрутке. у каждой свои, персональные тараканы - на чужие руки не давать, на колени себе не садить, ногами на сидушке - ок, мама стоит-ребенок сидит и т.п.
      Показать скрытый текст
    Офф

Цитата Сообщение от Noell Посмотреть сообщение
    а я ваще не сажусь!
    О, наши люди )

9. Вверх #369
    Ну, тогда и в трамваях-то не стОит ездить... Потому что там ТАКИЕ красавцы и красавицы порой ездят... и за поручни берутся, и сидениями пользуются......
    ага, а еще к скамейкам тоже лучше не приближаться, к деревьям и столбикам на улице (они и там бывают, причем почаще, чем в трамвае). А уж про то, сколько гадости на травке я вообще молчу - отходное место всех бомжей ))
    Куда уж молодой девушке до таких микробов и немытых рук

10. Вверх #370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    потому что вы ничем не отличаетесь от тех сидящих детей и девушки, только вы этим еще и хвастаетсь, осуждая других, и не видя собственное поведение.

я не хвастаюсь. я констатировала факт, что когда освободилось место я посадила своего ребенка, а не предложила бабушке сесть. я никогда не просила уступить мне или ребенку место или взять ребенка на руки. стесняюсь я. но если место освободилось, то сажаю ребенка либо беру его к себе на руки.

11. Вверх #371
    я никогда не просила уступить мне или ребенку место или взять ребенка на руки. стесняюсь я
    стеснительность хороша тогда, когда она к месту. Посадить детей, опередив бабушку, вы не постеснялись. Как по мне, лучше не стесняться попросить уступить место
    ладно, проехали....

12. Вверх #372
    Не покидает форум
    стеснительность хороша тогда, когда она к месту. Посадить детей, опередив бабушку, вы не постеснялись. Как по мне, лучше не стесняться попросить уступить место
    ладно, проехали....
    в данном случае бабушка вполне могла сесть на место вместо внуков. бабушка не совсем дряхлая и старая около 60-65 лет

13. Вверх #373
    ФотоГений
    Что ж вы все набросились на девушку, она что должна о ком-то думать, когда едет с двумя маленькими детьми в трамвае, вы считаете,что 2-х летний ребенок может нормально держаться? А никто не уступил! А бабулька если садит своих внуков и сама стоит - значит она сама в состоянии постоять, и сама это выбирает!
    Фотографирую

14. Вверх #374
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    полюбэ! вообще должны были сразу уступить и небыло бы таких разговоров впринципе!!! а бабушке её же внуки уступить))) ну если любят бабушку и мама хорошо воспитывала...и потом не будет разговоров что молодые люди не уступают - если он 14летний, бабушке своей не уступил, то чего от него ждать через 5 лет????
    у меня как иголки в заднице если женщина стоит...даже если в помещение зашла я встаю..может я старомоден, но меня так учили с детства
    Удачного тебе боя, Солдат!

15. Вверх #375
    А бабулька если садит своих внуков и сама стоит - значит она сама в состоянии постоять, и сама это выбирает!
    ну так и бабушка, и Аня К стояли. а их дети сидели )))))) ситуация абсолютно зеркальная. Разница пока что только в возрасте.
    если ребенок сидит в 6 лет, а мама или пожилой человек стоит рядом, то большая вероятность, что он так же будет сидеть и в 10-15
    про двухлетнего ребенка и то, что надо было поднять детей бабушки - говорили выше

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    у вас есть дети?
    сколько им?
    есть, ребенку 3,5 месяца, может когда ему будет 2 года, я буду думать по другому.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    я не езжу, хожу пешком
    ага, а еще к скамейкам тоже лучше не приближаться, к деревьям и столбикам на улице (они и там бывают, причем почаще, чем в трамвае). А уж про то, сколько гадости на травке я вообще молчу - отходное место всех бомжей ))
    Куда уж молодой девушке до таких микробов и немытых рук
    а молодые девушки не болеют?
    Меня честно говоря не прет ребенка и знакомым на руки давать. Не из чувства брезгливости, а потому что они могут быть элементарно переносчиком инфекции и даже не знать об этом.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #377
    есть, ребенку 3,5 месяца, может когда ему будет 2 года, я буду думать по другому
    я тоже так думаю дите в возрасте года-двух подбирает на улице столько грязи и инфекции...
    одного песка в песочнице съедается немерянное количество я уж не говорю, про камни, бутылки, бычки и выплюнутые кем-то жвачки.
    Я не к тому, что надо поощрять такие вещи. Я к тому, что грязи и инфекции на руках девушки ничуть не меньше, чем возле нее А уж если предположить, что несколькоими часами ранее на этом сидении спал или сидел бомж, то на руках даже безопаснее ))

Можно, конечно, и в тепличных условиях растить ребенка (и так тоже делают некоторые), но тогда инфекции при любом микробе ему будут обеспечены..

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Беременным уступаю и мамочкам с детками, инвалиды -- это железно!!! Сама была и беременная, и теперь с малой (3,5 года) иногда приходится ездить в маршрутках. Если еду одна и нет свободных мест, стою и меня это ни капельки не напрягает. Бабульки и т.д. -- зависит от обстоятельств.
    в гордом одиночестве...

19. Вверх #379
    Не покидает форум
    у меня был случай, когда я посадила сыновей, но серез минут 10 мне стало плохо, подняла старшего и взяла на руки младшего, так что когда мне необходимо сесть мой ребенок стоит. второй подрастет и также будет стоять

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Беременным и мамочкам с детками-уступаю железно,у меня самой сыну полтора года,живем на Поскоте,регулярно ездим в другие районы.Инвалидам тоже,а старики разные бывают,иногда женщина,ну никак еще не старушка,пытается поднять с места,мол,уступите старой женщине-вот это раздражает.

Ответить в теме
Страница 19 из 711 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права