потому что вы ничем не отличаетесь от тех сидящих детей и девушки, только вы этим еще и хвастаетсь, осуждая других, и не видя собственное поведение.не пойму почему именно на меня все напали
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
потому что вы ничем не отличаетесь от тех сидящих детей и девушки, только вы этим еще и хвастаетсь, осуждая других, и не видя собственное поведение.не пойму почему именно на меня все напали
мамы с детьми - самое непредсказуемое, что может встретиться в маршрутке. у каждой свои, персональные тараканы - на чужие руки не давать, на колени себе не садить, ногами на сидушке - ок, мама стоит-ребенок сидит и т.п.
Даааа ужжжж.... Дитя, пачкающее ногами сидение, или спинку сидения, что впереди, или других пассажиров - это ещё полбеды. А вот мамаши (или папаши), спокойно и гордо глядящие на это, это уже СОС....ногами на сидушке - ок
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а я ваще не сажусь!
ага, а еще к скамейкам тоже лучше не приближаться, к деревьям и столбикам на улице (они и там бывают, причем почаще, чем в трамвае). А уж про то, сколько гадости на травке я вообще молчу - отходное место всех бомжейНу, тогда и в трамваях-то не стОит ездить... Потому что там ТАКИЕ красавцы и красавицы порой ездят... и за поручни берутся, и сидениями пользуются......))
Куда уж молодой девушке до таких микробов и немытых рук![]()
я не хвастаюсь. я констатировала факт, что когда освободилось место я посадила своего ребенка, а не предложила бабушке сесть. я никогда не просила уступить мне или ребенку место или взять ребенка на руки. стесняюсь я. но если место освободилось, то сажаю ребенка либо беру его к себе на руки.
стеснительность хороша тогда, когда она к месту. Посадить детей, опередив бабушку, вы не постеснялись. Как по мне, лучше не стесняться попросить уступить местоя никогда не просила уступить мне или ребенку место или взять ребенка на руки. стесняюсь я
ладно, проехали....
Что ж вы все набросились на девушку, она что должна о ком-то думать, когда едет с двумя маленькими детьми в трамвае, вы считаете,что 2-х летний ребенок может нормально держаться? А никто не уступил! А бабулька если садит своих внуков и сама стоит - значит она сама в состоянии постоять, и сама это выбирает!
Фотографирую
полюбэ! вообще должны были сразу уступить и небыло бы таких разговоров впринципе!!! а бабушке её же внуки уступить))) ну если любят бабушку и мама хорошо воспитывала...и потом не будет разговоров что молодые люди не уступают - если он 14летний, бабушке своей не уступил, то чего от него ждать через 5 лет????
у меня как иголки в заднице если женщина стоит...даже если в помещение зашла я встаю..может я старомоден, но меня так учили с детства
Удачного тебе боя, Солдат!
ну так и бабушка, и Аня К стояли. а их дети сиделиА бабулька если садит своих внуков и сама стоит - значит она сама в состоянии постоять, и сама это выбирает!)))))) ситуация абсолютно зеркальная. Разница пока что только в возрасте.
если ребенок сидит в 6 лет, а мама или пожилой человек стоит рядом, то большая вероятность, что он так же будет сидеть и в 10-15
про двухлетнего ребенка и то, что надо было поднять детей бабушки - говорили выше![]()
есть, ребенку 3,5 месяца, может когда ему будет 2 года, я буду думать по другому.
я не езжу, хожу пешком
а молодые девушки не болеют?ага, а еще к скамейкам тоже лучше не приближаться, к деревьям и столбикам на улице (они и там бывают, причем почаще, чем в трамвае). А уж про то, сколько гадости на травке я вообще молчу - отходное место всех бомжей ))
Куда уж молодой девушке до таких микробов и немытых рук![]()
Меня честно говоря не прет ребенка и знакомым на руки давать. Не из чувства брезгливости, а потому что они могут быть элементарно переносчиком инфекции и даже не знать об этом.
Я желаю всем счастья!
я тоже так думаюесть, ребенку 3,5 месяца, может когда ему будет 2 года, я буду думать по другомудите в возрасте года-двух подбирает на улице столько грязи и инфекции...
одного песка в песочнице съедается немерянное количествоя уж не говорю, про камни, бутылки, бычки и выплюнутые кем-то жвачки.
Я не к тому, что надо поощрять такие вещи. Я к тому, что грязи и инфекции на руках девушки ничуть не меньше, чем возле нееА уж если предположить, что несколькоими часами ранее на этом сидении спал или сидел бомж, то на руках даже безопаснее
))
Можно, конечно, и в тепличных условиях растить ребенка (и так тоже делают некоторые), но тогда инфекции при любом микробе ему будут обеспечены..
Беременным уступаю и мамочкам с детками, инвалиды -- это железно!!! Сама была и беременная, и теперь с малой (3,5 года) иногда приходится ездить в маршрутках. Если еду одна и нет свободных мест, стою и меня это ни капельки не напрягает. Бабульки и т.д. -- зависит от обстоятельств.
в гордом одиночестве...
у меня был случай, когда я посадила сыновей, но серез минут 10 мне стало плохо, подняла старшего и взяла на руки младшего, так что когда мне необходимо сесть мой ребенок стоит. второй подрастет и также будет стоять
Беременным и мамочкам с детками-уступаю железно,у меня самой сыну полтора года,живем на Поскоте,регулярно ездим в другие районы.Инвалидам тоже,а старики разные бывают,иногда женщина,ну никак еще не старушка,пытается поднять с места,мол,уступите старой женщине-вот это раздражает.
Социальные закладки