|
вот идиотизм, если по ТОРЧам уже сделали гос. программу ,почему в нее нельза включить анализы пакетом для беременных? а может включили ,просто врачам с этого откатов нет и они отправляют еще кудысь, шось ДОСДАТЬ!
Я сама сдавала ТОРЧи один за за 300 грн- пакет, а потом еще дополнительно контроль, еще 160 грн...а потмо вас пошлют еще нервы помототь к инфикционисту, который скажет, возможно, ЕЩЕ раз конроль перестадь...сволочи!!!!!!!
как пахнет любовь?
Девочки, а кому назначали после 30 недель опять на ТОРЧ сдавать?? мне акушерка сказала - как.. ты же еще не сдавала с выходом в декрет!!! Но я просто отказалась - почему я должна "кормить" лабораторию, если знаю, что все у меня в порядке - муж тот же и не могло ничего измениться после постановки на учет!) После моих "возмущаний" врач разрешил не сдавать..
ТОРЧИ не обязательны в 30 недель...вплоть до того, что пиши письменный отказ, они уже ваще обнаглели в ЖК...
как пахнет любовь?
я сдавала всего один раз,про еще один раз-мне никто ничего не говорил,правда у меня какой то показатель был чутку завышен,то я его еще раз перездавала,дабы убедиться что все нормально,но это я для себя,я там пила какой то имунный препарат,и перездала после приема его,кстати ничего по показателям не изменилось,и родила,ттт,все нормально!(правда там у меня не страшно все было,сказали,что этот показатель почти у все повышен,и что бы я не парилась)
про ТОРЧи много всего говорят...ваще тема "темная"...для выкачки денег....
как пахнет любовь?
девочки, подскажите пожалуйста, кого-то направляли в роддом для постановки пессария?
Девочки, никто не в курсе, завтра (31-го) жк работает?
Социальные закладки