Тема: Интернет по сетям кабельного ТВ (odessa.tv) - отзывы

Закрытая тема
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 537
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для Инженер
    Цитата Сообщение от Дежа Посмотреть сообщение
    2 Инженер
    У меня оператор РеалТВ, технология доксис...
    на фоне имеющейся на руках действительности крайне раздражает ваша реклама про недоступное IPTV, гарантированную скорость и т.д.
    PS На сегодняшний день очень активно прорабатывается вопрос альтернативы, при этом я не думаю, что это я одна такая умная, например укртелеком сегодня предлагает 5Мбит за 50гр и WIFIADSL модем за 1гр при условии заключения договора...
    Дежа, как представитель Сана-плюс я слежу за форумом и вижу ваше огромное желание подключить скоростной интернет за небольшие деньги. Но кроме вашего желания у фирмы, предоставляющей услуги, должна быть ещё и экономическая эффективность. Все провайдеры стараются подключать в первую очередь там где это рентабельно. Представитель Тенет ответил вам, что подключение возможно только по договорной цене. В Реале ситуация, похоже, такая же.

Вы решили теперь меня попугать через форум в ультимативной форме Укртелекомом и wi-fi ADSLем.
    Довожу до Вас, что Сана-плюс там не работает, а ближайший абонентский отдел компании Реал ТВ находится рядом (Тираспольская 27/29). Посетив его, вы смогли бы перейти на новый тариф "Домашний" меньшей стоимости, но с большей скоростью доступа к сети по технологии Docsis, а также узнать о планах по реконструкции сети и вашей перспективе подключения к скоростным интернет технологиям от компании Реал ТВ.
    Последний раз редактировалось Инженер; 06.04.2011 в 12:26.

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для Дежа
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Дежа, как представитель Сана-плюс я слежу за форумом и вижу ваше огромное желание подключить скоростной интернет за небольшие деньги. Но кроме вашего желания у фирмы, предоставляющей услуги, должна быть ещё и экономическая эффективность. Все провайдеры стараются подключать в первую очередь там где это рентабельно. Представитель Тенет ответил вам, что подключение возможно только по договорной цене. В Реале ситуация, похоже, такая же.

Вы решили теперь меня попугать через форум в ультимативной форме Укртелекомом и wi-fi ADSLем.
    Довожу до Вас, что Сана-плюс там не работает, а ближайший абонентский отдел компании Реал ТВ находится рядом (Тираспольская 27/29)
    Уважаемый инженер, хочу обратить ваше внимание на то, что в названии темы присутствует слово "отзывы", а потом, крайне странно на страницах форума смотрятся "запугивания" и "ультимативные заявления", вы верите в это? Я например нет, честное слово смешно, мы же вроде не дети.

На самом деле это был реальный отзыв, для тех кому предлагают такую же услугу, а также он был направлен в ваш адрес, в надежде получить человеческий совет от возможно не совсем заангажированного работника структуры. Ну и знаете, хорошие фирмы обычно интересуют, впечатления и пожелания клиентов, предполагалось что возможно вы донесете до ответственных работников мнение рядовых пользователей. Да и интернет, к слову, нужен не скоростной за дешево, а обычный, нормальный. Но к сожалению сегодня предложение в 64кб-1Мб нельзя назвать актуальным, умалчивая про отсутствие стабильности. Сегодня на GSM модеме старой технолгии EDG а не 3G я имею более стабильный и быстрый интернет нежели стационарный.

К сожалению, ваш ответ меня не очень удовлетворил, я прекрасно понимаю что вы хотели этим сказать и к чему тыкали в то, что предназначалось не вам а мне.

Могу дополнить, что прорабатывался не только тенет, впрочем при некоторых условиях договорная цена устраивала, с учетом что абонплата тенета в 95гр полностью перекрывает интернет,ТВ и телефон. Поэтому при реализации плана тенет, рассматривался вариант полного отказа от вашей сети. Во дворе оказывается имеется оптика инфосервиса, доступна вега, соборка.нет тоже готова подключить оптику, есть варианты подключения соседей, которые тоже не удовлетворенны сервисом РеалТВ.
    А сегодня тестировался ADSL ОГО укртелекома, удовлетворена, линия дает 10Мб. При условии заключения договора затраты оцениваются в 2гр. Самый дешевый тариф в 50гр зак 5Мб, меня вполне устраивает ведь это не 40гр за 64Кб.

Я искренне надеюсь что РеалТВ отдуплиться со своим сервисом, и о да, я поняла, что вы открещиваетесь от РеалТВ потому что работаете в сане.

Спасибо за внимание, было приятно вас выслушать.
    Последний раз редактировалось Дежа; 07.04.2011 в 09:27.

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для lilika
    Уважаемый инженер...
    меня не очень удовлетворил,...
    и к чему тыкали...
    надеюсь что отдуплиться
    Вы надеялись, что после таких выражений он прибежит с бригадой мастеров и начнёт вас подключать на льготных условиях?
    Подобного рода тон действительно звучит не как отзыв, а как ультиматум. Начните с себя корректно общаться, и увидите, вам ответят также.

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от lilika Посмотреть сообщение
    Вы надеялись, что после таких выражений он прибежит с бригадой мастеров и начнёт вас подключать на льготных условиях?
    Подобного рода тон действительно звучит не как отзыв, а как ультиматум. Начните с себя корректно общаться, и увидите, вам ответят также.
    А Вы лично какую структуру представляете? До сих пор я общалась корректно - по три раза в день названивая в тех. поддержку и получала мычание в трубку. Сколько можно терпеть? Почему я должна платить за то, чего на самом деле нет? Почему мои личные ( и, заметьте - обоснованные) претензии Вас так сильно затрагивают?

Я - как клиент этой компании не удовлетворена оказанием услуг и звонки в службу - не имеют никакого результата, так почему бы мне не сообщить об этом здесь? Может быть мой отзыв поможет кому -то и он сто раз подумает, прежде чем подключится к конкретному провайдеру. И, заметьте, я считаю, что таким способом я помогаю людям. А Вы помогаете чем? Тем что стараетесь обелить провайдера?

Мне эта тема весьма интересна и если бы она для меня не была интересна и столь актуальна - то меня бы здесь не было.

5. Вверх #365
    А Вы лично какую структуру представляете?
    Почему мои личные претензии Вас так сильно затрагивают?
    И, заметьте, я считаю, что таким способом я помогаю людям. А Вы помогаете чем? Тем что стараетесь обелить провайдера?
    Моя структура - я, муж и четверо сыновей. Двенадцатый год в декрете.
    Ваша "неудовлетворённость" провайдером меня никак не "затрагивает".
    Мне не нравится, что вы её адресуете Инженеру Сана+, благодаря которому в нашем доме отлично работает аналоговое и цифровое телевидение, интернет и IPTV.
    "Помогая людям таким способом" вы заведомо вводите их в заблуждение. Ведь под доменом odessa.tv работают много компаний, а претензии у вас к одной.
    Последний раз редактировалось lilika; 07.04.2011 в 13:12.

6. Вверх #366
    Новичок Аватар для vredin
    вспомнил: очень рад, что добавили возможность пополнения счета через вебмани

7. Вверх #367
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Дежа
    Сана плюс, Реал ТВ, Альфа ТВ - это одна контора под разными вывесками - ОМС(Одесса.тв).
    Не ждите улучшения, не ждите, пока проблемы станут еще серьезнее, ищите альтернативы.

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от lilika Посмотреть сообщение
    Моя структура - я, муж и четверо сыновей. Двенадцатый год в декрете.
    Ваша "неудовлетворённость" провайдером меня никак не "затрагивает".
    Мне не нравится, что вы её адресуете Инженеру Сана+, благодаря которому в нашем доме отлично работает аналоговое и цифровое телевидение, интернет и IPTV.
    "Помогая людям таким способом" вы заведомо вводите их в заблуждение. Ведь под доменом odessa.tv работают много компаний, а претензии у вас к одной.
    вы уверены что ваш декрет имеет какое-то отношение к моим проблемам с провайдером? Ну разве что если вы постоянно отвлекаете своего мужа, который работает в одной из перечисленных вами компаний.

9. Вверх #369
    Частый гость Аватар для Инженер
    Дежа, повторю, что ваш абон.отдел находиться по адресу Тираспольская 27/29, чтобы сменить тариф. На сайте есть телефоны диспетчерской службы Реал ТВ, по которым необходимо позвонить, чтобы подать заявку на ремонт. С 2009 года по указанному вами адресу не зарегистрировано ни одной заявки.
    Также хочу попросить, чтобы не касающиеся темы обсуждения вопросы конкретным пользователям Одесского Форума вы задавали в ЛС.
    Последний раз редактировалось Инженер; 08.04.2011 в 09:19.

10. Вверх #370
    Новичок Аватар для diona82
    У меня Реал т в инет и кабельоне соответственно, алатим регулярно , но совершенно не ясно за что , договорные условия не исполняються .... Инет есть раз через раз ... это было до февраля а после февраля началось вообще непонятно что ,за это время он был дай Бог что бы пару дней в сумме , он появляеться когда захочет и так же внезапно исчезает поработав мин 10-15, попытки выключить /включить модем ни к чем не приводят , по последним стало то что с 20 раза наконец то соизволивший придти мастер сказал " по большому секрету" что у вас слабый сигнал ( притом что пакет у нас один из самых дорогих и соответственно скоростных) и надо ставить улучшитель сигнала который стоит от 400 грн и выше... после его посещения ничего как вы понимаете не поменялась ...вот так оказывают услуги в этой чудо фирме!! к кабельному тв вопросов нет .....Так что подумайте 1000 раз прежде чем подключаться....

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Эти все высказывание есть только у тех кто подключён по технологии DOCSIS (Кабельный модем). Кто подключён по другим технологиям у тех я думаю проблем нет.Сам являюсь абонентом Саны+ и их инет работает на ура.За месяц произошло только 1-2 разрыва на минут 10(Видимо были какие то технические работы),а так всё супер,всё устраивает.А на фоне того что у Саны есть лицензия на ИПТВ это очень радует по тому что частенько смотрю его,а в некоторых провайдерах у которых лицензии не было то ИПТВ выключили на неопределённый срок.
    Единственное что бы хотелось увидеть в ближайшем будущем так это новые тарифные планы,т.к. во многих провайдерах цены не много уже опустились по сравнению с вашими. Но в принципе мне и этого в поле хватает.

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Дежа, повторю, что ваш абон.отдел находиться по адресу Тираспольская 27/29, чтобы сменить тариф. На сайте есть телефоны диспетчерской службы Реал ТВ, по которым необходимо позвонить, чтобы подать заявку на ремонт. С 2009 года по указанному вами адресу не зарегистрировано ни одной заявки.
    Спасибо, только мы сходили на Коблевскую 39
    Теперь

За 50гр в месяц + подключение 1гр + DSL Модем c поддержкой wifi 1гр. Еще сходить и подождать 2 дня. Ну вот так в общем, у пользователей тоже оказывается есть экономическая целесообразность. То что для меня на кабельном модеме внутри сети было фантастикой, сейчас реальность. IPTV тоже хорошо бегает.

Обидно то что docsis, а тем более eurodocsis по спецификации вытягивает до 50Мб/с, при этом adsl на который пришлось переключиться более старая и хилая технология, но тем не менее на старых укртелекомовских сетях они выжимают 10 Мб/с, а при тонком подходе до 24 Мб/с.

Реально большой вопрос почему в нашей сети более 1Мб/с не дают, это ведь 2% от спецификации. При востребованной на сегодняшний день скорости в 5-10 Мб/с которую продают сегодня и на оптике, docsis еще реально и долго мог бы оказывать конкуренцию, в том числе и оптике, на далекую перспективу наверное нет, но сейчас вполне.

Поэтому уж извините, не сочтите за рекламу, но всем у кого нет особой альтернативы кабельному модему и DOCSISу, но хочется нормального интернета могу спокойно рекомендовать укртелеком.
    Последний раз редактировалось Дежа; 10.04.2011 в 11:20.

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от diona82 Посмотреть сообщение
    У меня Реал т в инет и кабельоне соответственно, алатим регулярно , но совершенно не ясно за что , договорные условия не исполняються .... Инет есть раз через раз ... это было до февраля а после февраля началось вообще непонятно что ,за это время он был дай Бог что бы пару дней в сумме , он появляеться когда захочет и так же внезапно исчезает поработав мин 10-15, попытки выключить /включить модем ни к чем не приводят , по последним стало то что с 20 раза наконец то соизволивший придти мастер сказал " по большому секрету" что у вас слабый сигнал ( притом что пакет у нас один из самых дорогих и соответственно скоростных) и надо ставить улучшитель сигнала который стоит от 400 грн и выше... после его посещения ничего как вы понимаете не поменялась ...вот так оказывают услуги в этой чудо фирме!! к кабельному тв вопросов нет .....Так что подумайте 1000 раз прежде чем подключаться....
    А у меня есть, эфирные каналы нестабильно показывают, из 70 аналоговых каналов с тройку или пяток "шумят" регулярно. Цифровое не знаю не пробовал...

14. Вверх #374
    Ну разве что если вы постоянно отвлекаете своего мужа, который работает в одной из перечисленных вами компаний.
    Цифровое не знаю не пробовал...
    Следили бы лучше за своим. То под пули лезет, то под вашим ником на форум.

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Эти все высказывание есть только у тех кто подключён по технологии DOCSIS (Кабельный модем). Кто подключён по другим технологиям у тех я думаю проблем нет.Сам являюсь абонентом Саны+ и их инет работает на ура.За месяц произошло только 1-2 разрыва на минут 10(Видимо были какие то технические работы),а так всё супер,всё устраивает.А на фоне того что у Саны есть лицензия на ИПТВ это очень радует по тому что частенько смотрю его,а в некоторых провайдерах у которых лицензии не было то ИПТВ выключили на неопределённый срок.
    Единственное что бы хотелось увидеть в ближайшем будущем так это новые тарифные планы,т.к. во многих провайдерах цены не много уже опустились по сравнению с вашими. Но в принципе мне и этого в поле хватает.
    Все действительно именно так, десять раз так.
    Проблема и в качестве/стабильности и в тарифной сетке именно на доксисе, кабельном модеме.

Только скопировал, все что доступно на сегодняшний день в РеалТВ.
    Домашний-128 128 Кбит/сек 45 грн./мес
    Домашний-256 256 Кбит/сек 55 грн./мес
    Домашний-512 512 Кбит/сек 65 грн./мес
    Домашний-1024 1024 Кбит/сек 70 грн./мес

При этом никаких улучшений не обещают, я догадываюсь что тянуть сетку выгодно в высотках, а не в одесских двориках. Но на сегодняшний день это пахнет нафталином, нельзя сказать что дорого, только, когда рассматриваешь самый запредельный тариф (1024 Кбит/сек) то начинает реально давить жаба, в сравнении с другими провайдерами и понимаешь что контора совсем не шевелиться, а качество известное. Уже даже мобильный 3G сопоставим по ценам и скорости. У меня EDGE билайна вытягивает 256 а иногда 512 Кбит/сек при суточном анлиме 4гр. Но это же принципиально разные вещи...

Такое ощущение что в РеалТВ реально уснули или забили на абонентов доксиса или предполагают что он вымрет со временем, заранее смирившись что клиентов разгребут конкуренты, а может и не конкуренты а их же конторы только с другой ТМ... в общем это уже не важно, важно что сетка таки умирает.

16. Вверх #376
    Только скопировал, все что доступно на сегодняшний день в РеалТВ.
    Опять прокол. Мужчина, зарегистрируйте вы уже свой ник, что же вы всё за юбкой, да за губками с бантиком прячитесь

17. Вверх #377
    ЖенСЧина, вам что делать нефиг, как следить за мной и моими высказываниями? да, под моим ником пишет периодически муж для того, чтобы правильно подать информацию (сугубо по техническим вопросам в соответствующей теме ), а вы тут личные разборки решили устроить. Да, он пишет и Я этого не скрываю. А что вы можете по теме казать? Кроме как перейти на личности и обливать всякой грязью? Лучше отправьте вашего супруга на работу, чтобы наладил качество подачи интернета, чем защищать то, чего на самом деле нет.
    Оставьте меня в покое: есть по теме что сказать - говорите, а я выражаю своё негодование и оставляю отзыв именно по ЭТОЙ теме по конкретному провайдеру, к которому вы наверняка имеете личное отношение, поскольку навряд ли человек, не имеющий никакого отношения к этой теме будет так рьяно защищать услугу низкого качества.
    Последний раз редактировалось Дежа; 10.04.2011 в 15:23.

18. Вверх #378
    Посетитель Аватар для Alessya
    Представила представителя сильного пола, пишущим под Вашим ником, и аватаркой
    Давно поняла, что мобильный для интернета по мобильному телефону, обычный по телефонным проводам, кабельный по телекабелю, а хороший интернет по витой паре. У меня последний вариант - ни разу не звонила в Сану+. Не было надобности, работает всегда интернет и айпи телевидение, а каналы высокой чёткости вообще супер показывают.

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Alessya,хороший интернет не по витой паре а по оптическому волокну.Вот так вот!

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Alessya,хороший интернет не по витой паре а по оптическому волокну.Вот так вот!
    +1000 ^)
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

Закрытая тема
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя