Тема: Швейный бизнес (*)

Ответить в теме
Страница 19 из 81 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1608
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Odessa-best

По умолчанию Швейный бизнес (*)

Доброго времени суток!
    Приглашаю к диалогу специалистов в швейном бизнесе.
    Интересует ситуация в отрасли (подразумеваются небольшие цеха), какие проблемы? Как проблемы решаете?
    Как начинали?
    __________________________________________________ _____________________________________

Единственное правило этой темы - никаких объявлений! Только общение и обсуждение бизнеса!
    раздел объявлений тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 26.03.2019 в 08:04.

2. Вверх #361
    Новичок
    OTE=Ryushecc;19807834]Кому не жалко ответить, сколько необходимо денежных средств на открытие мини-цеха(швейного???????[/QUOTE]

10-15 000 у.е. Могу помочь просчитать, смотря под какою продукцию

3. Вверх #362
    Частый гость Аватар для Турболей
    Цитата Сообщение от Ольга Ч Посмотреть сообщение
    OTE=Ryushecc;19807834]Кому не жалко ответить, сколько необходимо денежных средств на открытие мини-цеха(швейного???????
    10-15 000 у.е. Могу помочь просчитать, смотря под какою продукцию[/QUOTE ]Не мало будет? Киньте в личку, из чего исходили.

4. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Люди,продайте навесную линейку,у кого без дела лежит или отдолжите(не безвозмездно,естествено).Если кто-то в курсе где купить,подскажите,пожалуйста.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

5. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Всем спасибо,уже не надо. Заказала в Харькове ( Витал-плюс).Навесной линейки нет ни на 7 км, ни в городе,многие даже не знают что это такое.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

6. Вверх #365
    Новичок
    Интересно мнение жителей этой темки!

Нужна ли такая услуга? И сколько такая услуга может стоить? И вообще,что Вы думаете поэтому поводу?

Я - дизайнер, муж - конструктор. Есть несколько художников, закройщик и пара швей...Имеем опыт создания одежды от эскиза до отшива на фабрике(мужская одежда, коллекция на весну,лето,зиму) Есть видео показа,правда любительское.

Вопрос?! Нужна ли сейчас услуга по разработке и первому отшиву коллекции одежды с последующим запуском на производстве? Любой - детской,женской,мужской...
    Ну и совсем скромный вопрос - как оценить такую услугу?

Ссылка на наши работы http://koshkindom.gallery.ru/

7. Вверх #366
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МАР И Я Посмотреть сообщение

Нужна ли такая услуга? И сколько такая услуга может стоить? И вообще,что Вы думаете поэтому поводу?

Я - дизайнер, муж - конструктор. Есть несколько художников, закройщик и пара швей...Имеем опыт создания одежды от эскиза до отшива на фабрике(мужская одежда, коллекция на весну,лето,зиму) Есть видео показа,правда любительское.

Вопрос?! Нужна ли сейчас услуга по разработке и первому отшиву коллекции одежды с последующим запуском на производстве? Любой - детской,женской,мужской...

проще сделайте цех! ну швей 5 для старта хотя-бы...

8. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна

Я - дизайнер, муж - конструктор. Есть несколько художников, закройщик и пара швей...Имеем опыт создания одежды от эскиза до отшива на фабрике
    :
    Счас вам оценят тут
    Я одна делаю всю эту работу плюс составляю схему технологическую для определенного производства. Правда стою дороговасто. Команда по разработке с таким количеством пиплов требует размаха и большого масштабного производства. Вот от этого и пляшите.
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #368
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    проще сделайте цех! ну швей 5 для старта хотя-бы...
    Спасибо! Цех был(20чел). На них и научились. Потом оказалось, достаточно разрабатывать, а отшивать на фабрике...

10. Вверх #369
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Счас вам оценят тут
    Я одна делаю всю эту работу плюс составляю схему технологическую для определенного производства. Правда стою дороговасто. Команда по разработке с таким количеством пиплов требует размаха и большого масштабного производства. Вот от этого и пляшите.
    В смысле - сама!? И всю коллекцию на сезон шьете лично? И кроите? И эскизы рисуете? И ткани подбераете? И лекала делаете?.... Да Вам цены нет

А если честно,то конечно я говорю о производстве. Большем или меньшем... все относительно Отчего плясать посоветуете?

11. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Коллекцию не шью а образцы по базовой отшиваю. Приходят образцы ткани, придумывается модель, рисуется, делаю лекала, раскраиваю, отшиваю образец. Нравится модель значит значит делаю градацию и раскладку самую рациональную, составляю последовательность, по ней уже схему разделения труда. Какие то узлы не могут быть обработаны без ТУ их тоже приходится делать. Да конфискация тоже на мне.
    Саму коллекцию шьёт цех (ну или цеха в моём случае). А вы просто описываете дом моды какой то вот вам и туда, потому что ткани подбирают в зависимости от технической оснащённости производства.
    Not my circus, not my monkeys...

12. Вверх #371
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    .... Да конфискация тоже на мне.
    .....А вы просто описываете дом моды какой то вот вам и туда, потому что ткани подбирают в зависимости от технической оснащённости производства.
    Ваш вариант работы понятен, а что такое "конфискация" ?

Только Вы меня слегка не поняли..., а может я Вас... Мне точно "туда" не надо, я сама по себе
    Последний раз редактировалось МАР И Я; 02.06.2011 в 23:04.

13. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для vivat_tt
    Цитата Сообщение от Ryushecc Посмотреть сообщение
    Кому не жалко ответить, сколько необходимо денежных средств на открытие мини-цеха(швейного???????
    Муж делал бизнес план вышло 20 000)
    Мы не можем не желать своих желаний.
    Хороший вкус кусается, не правда ли?

14. Вверх #373

Возможно, нам есть о чем с вами поговорить)

опыт работы с трикотажем имеете???

пишите на почту свои контакты

или в личку

15. Вверх #374
    Новичок
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    Возможно, нам есть о чем с вами поговорить)

опыт работы с трикотажем имеете???

пишите на почту свои контакты

или в личку

Мой тел.097-368-17-24,Ольга

16. Вверх #375
    Новичок Аватар для Poligraf61
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ,кто знает, на сколько процентов расценки на надомную работу выше , чем цеху.
    Может кто знает , сколько стоит пошив кухонных рукавицы, прихватки и фартука у надомников ? Спасибо!
    Я сам то шелкограф, это я жене хочу помочь - мне кажется что цена на дому и в цеху (хозяина) не может быть одинаковой.
    Ещё раз спасибо за ответ.

17. Вверх #376
    Посетитель Аватар для pryaha
    Цитата Сообщение от Poligraf61 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ,кто знает, на сколько процентов расценки на надомную работу выше , чем цеху.
    Может кто знает , сколько стоит пошив кухонных рукавицы, прихватки и фартука у надомников ? Спасибо!
    Я сам то шелкограф, это я жене хочу помочь - мне кажется что цена на дому и в цеху (хозяина) не может быть одинаковой.
    Ещё раз спасибо за ответ.
    Да, Вы совершенно правы - работа на дому априори выше оплачивается - учитывается амортизация вашего оборудования, электричество, площадь. По цене не скажу, у нас не тот ассортимент.
    А, если Вас интересует, мы тоже работаем с надомницами. Напишите, какой опыт работы, какое оборудование, свой район (Вы в Одессе?). Может быть, Вас устроят наши расценки, будем сотрудничать. Пишите в личку

18. Вверх #377
    Спасибо за ответ! У жены - фартук : обработка пояса и хомута на оверлоке (мелком),
    окантовка хомута окантовкой, изготовление оборок, пришивка оборки к карману,
    пришивка кармана, пришивка хомута к фартуку и окантовка всего фартука кажется всё -
    при тираже 300 шт. цена 2,7 гривны( где - то 9,5руб) мне показалось это маловато.Нитки , крой Предприятия , привоз наш. Может я не прав -Разубедите меня пожалуйста.
    К сожелению мы в Днепропетровске (эх... Одесса - жемчужина у моря ...), машины: TYPICAL 6150M, TEXTIMA 8332 -для толстых и средних тканей ,с верхним продвижителем, окантователи к нему 26, 32, 40, TEXTIMA с дифференциальным транспортёром - сборку на ней жена делает,TEXTIMA 3-х нитка, 51 кл. оверлок китай, ну и ЧАЙКА.Ну и шелкография - когда была нужна - но она никому ,по - моему и нафик ненужна...

19. Вверх #378
    ...да ещё забыл -свой частный дом для работы .

20. Вверх #379
    Посетитель Аватар для ИринаА
    Доброго времени суток всем!!!
    Подскажите пожалуйста, где Вы находите швей?!! Не думали, что это окажется проблемой!!!!
    Нет религии выше истины

21. Вверх #380
    Частый гость Аватар для Antalij
    Цитата Сообщение от ИринаА Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем!!!
    Подскажите пожалуйста, где Вы находите швей?!! Не думали, что это окажется проблемой!!!!
    Швеи -это всегда была проблема,особенно в разгар сезона.

Ответить в теме
Страница 19 из 81 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права