Я сегодня 2 раза чихнула и 1 раз поперхнулась - потрясающие ощущения!)))
|
Я сегодня 2 раза чихнула и 1 раз поперхнулась - потрясающие ощущения!)))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Боже какой кошмар..бедные вы,девочки,а мне еще все это предстоит ..как вспомню,так всдрогну((
Блин, меня аж в среду выписывать собираются... А я так рассчитывала на завтра)
Эм... Ну с пятницы вторник - как раз и есть 5-е сутки) тем более, если б меня прооперировали ДО 12 дня, точно б выписали)
Я на флюшку и обратно сегодня бегала, после этого уже ничего не страшно! Даже выделения возобновились))))
Зато теперь беда с сиськами... Тут, бля, сцеживают, только если температура или каменная грудь(((((( и я как поцка, после кормления сижу и доюсь(
всем привет. девочки, у нас проблемка, малышка не может покакатьтужиться и не получается, массажики я делала, она попукает и все.
жалко ее, она даже во сне тужиться. последний раз какала вчера вечеромчто нам делать???
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Мамули, помогите с выбором памперсов.
Брать единицу или уже двойку ? хочу взять сразу большую упаковку, если единицу вдруг не используем и будут маленькими ..блин не могу определиться..(
И у нас начались проблемы с животикомУже второй день хнычет и плачет - бедненькая. Днём крепко засыпает только на животике с подобранными ножками. А вчера уснула на вечерней прогулке, так мы её в коляске и оставили дома спать, потом аж в полночь её будила поесть, переодеть и уложить в кроватку.
Врач сегодня приходила - сказала, что животик напряжён и надо принимать хеппибеби или эспумизан. А вообще она мне не нравится (( приходит вводную читает и уходит, даже не помнит девочка у нас или мальчик ((
всем привет! это капец, ничего не успеваю с моей лялей, все внимание только к ней, в квартире бардак, муж почти круглосуточно на работе и еще не научился успокаивать дочь. Даже кровать не может застелить и мусор вынести. Я начинаю по тихоньку вскипать!
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Спасибо за советы, мы покакали и попукали, масажик таки помог, вот уже 4-й час сладко спит в одном памперсе. я кондиционер боюсь включать, дома жарковато.
вот и мой муж так, но это с учетом, что он сейчас 24 часа дома. очень мало помогает, с малой разве что может посидеть час максимум.
Настя, если есть возможность, пусть кто-то приходит убирать к вам. у меня женщина убирает, моя мама приезжает через день, мне все гладит, еще и кушать поможет приготовить.
Я практически ничего не делаю, ну разве что еще и мужу жопу заношу, и вещи за ним собираю. на малышку времени хватает, даже днем успеваю часа 3 поспать. в парикмахерской была, на 7-м была, да и так могу выйти в Таврию за продуктами, да хоть на людей посмотреть. а так я даже не представляю что бы я делала![]()
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Социальные закладки