у меня появилась информация о том кто был водительницей, но это пока неофициально и следак сказал, что такого быть не может.
меня терзают смутные сомнения
|
у меня появилась информация о том кто был водительницей, но это пока неофициально и следак сказал, что такого быть не может.
меня терзают смутные сомнения
Вот это в точку.
Но по моему мнению, такой совет дать может не только следак, но и адвокат.
А зачем же Кивалов столько юристов на улицу выгоняет???
Алексей, раз возникли сомнения, значит правильная информация.
Посмотри свой мобильный и сам звони журналистам. В твоём случае тебя журналисты сами нашли, бери их помощь, она тебе ой как понадобиться.
Сказал - еще ничего не значит. Прикажут сверху - и все "сможет быть"....
Не хочу обидеть следователя, иногда попадаются и человеки.
В моем старом дтп следователь оказался нормальным мужиком, несмотря на "покровителей"...
А, может, просящие были не того рангу - не знаю...
Alex-Krug, меня удивляет, что вы свидетель, а не пострадавший.
И, наконец, кто-нибудь рассекретит киевскую компанию?
Страна должна знать "своих хероев"....
Я тоже не могу понять почему он свидетель, а не пострадавший?
Что это за постановка такая?
Вроде и видео есть...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Я свидетель, ибо для участия в УГОЛОВНОМ делопроизводстве, как потерпевший, мне надо заиметь повреждения средней тяжести, как минимум. Якобы. А как на самом деле - я не юрист, я врач.
Ну раз врач,то воспользуйтесь корпоративной поддержкой и выясните кто имел следуещие травмы:
- разрывы кожи между большим и указательным пальцем;
- на коже передней поверхности грудной клетки водителя часто остаются повреждения от контакта с рулевым колесом, имеет вид ссадины или кровоподтека в виде фрагмента круга.
- поперечный перелом грудины (как правило полный);
- вывихи или подвывихи лучезапястных суставов, обширные кровоизлияния в области этих суставов. (и другие, которые выявит суд-мед эксперт).
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
номера bg,pl,lt "сильные мира сего" не уважают. Тем более запись с регистратора есть. Будь на вышеперечисленных подобный компромат растиражированный всеми СМИ,не у каждого,даже очень жадного судьи или следака хватило бы смелости "оказать помощь". Не было бы этого видео,обсуждение прекратилось бы на пятой странице.
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Скажите, Алексей, а вы совсем не видели сами водителя - виновника аварии? Понятно, что все были в состоянии шока. Просто странно, что после такого удара, вернее двух (об сузуки и вашу машину), сам водитель мерседеса моментально выскочил и никто из окружающих не видел его/её, чтобы опознать без показаний пассажиров этого автомобиля.
https://scrobly.com/NLWvsVkzVmN4c0bh9B6Q
Тут фотка. На ней видно зад моей машины и лежащий мерин. Посмотрите на расстояние. Чтобы увидеть его, мне нужно было бы повернуть голову назад налево почти на 180 градусов. Дверь заклинило. Пока вышел - все уже были снаружи. Все просто.
Социальные закладки