Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 19 из 365 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 7299
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для Ecco
    Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    Можно нескромный вопрос, вас не смущает, что у дочки уже плечи ого-го? а к мастеру еще увеличаться.
    Если она перестанет заниматься все это быстро пройдет

2. Вверх #362
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение
    Сейчас можно записаться на Динамо в ДЮСШ? Или уже в следующем году? И к какому тренеру посоветуете? Моему сыну 12,5, в прошлом году занимался плаваньем в спорткомплексе ВАЗ на ленпоселке, с Черемушек тренер возил своим микроавтобусом, в этом году тренировок не совпали с нашими планами и мы не занимались, читаю про ДЮСШ и думаю попробовать более профессионально.
    Для профессионального плавания немного поздновато, но если ребенок уже занимался, то решать брать его в группу или не брать может только тренер. Если я правильно поняла, Ваш ребенок 95 года рождения. Занятия у них на воде начинаются в 10 часов утра ежедневно. И в 17 часов по вторникам, четвергам и пятницам. Придете лучше сразу с ребенком и поговорите непосредственно с тренером. Группу ведут тренера: Мельник Сергей Васильевич и Гошуренко Наталья Петровна.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

3. Вверх #363
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Ну, это еще по-божески... Синхронное плавание там есть? Отсеиваются ли дети в связи с проблемами носоглотки, аллергии?
    Синхронное плавание было только в вышке, а есть ли сейчас, к сожалению не знаю. Больше нигде. Аллергии вроде ни у кого из наших детей нет и поэтому ничего не могу утверждать. Я не врач Когда моя дочь пришла только заниматься у нее постоянно до этого были гайморит, которые продолжались и во время первых лет занятий. Вот уже два года (ттт) она ничем не болеет. От плавания ли это, или само прошло - судить не берусь. Просто пока она болела мы не опускали руки, не бросали тренировки и не переставали ходить на улицу. А когда было совсем плохо, ходили на процедуры. В первые годы некоторые родители, после первой же простуды забирали детей со спорта, что-бы они больше не болели. Я думаю, что эти дети до сих пор нежные и болезненные. Каждый должен выбирать сам. Желаю Вам принять правильное решение.

4. Вверх #364
    Мисс Одесский Форум
    Можно нескромный вопрос, вас не смущает, что у дочки уже плечи ого-го? а к мастеру еще увеличатся.
    У нас в группе многие мамы, которые водят своих детей в прошлом занимались плаванием. Сейчас многие из них меньше меня. Плеч я ни у одной из них не увидела. Когда моя дочь пошла на плавание у нее был полный набор современного ребенка: Целлюлит (многие родители подтвердят, что сегодня это есть у детей), сколиоз и астигматизм зрения (пр.0.8 и лев.0.7). Сегодня у нее зрение на обоих глазах 0.9, о сколиозе и целлюлите первый раз за много лет вспомнила только сейчас, развитые легкие, накачанное сердце, плоский живот, подтянутая попа, красивые ноги и против всего этого Вы можете противопоставить плечи? Тем более, что на фоне этих плеч талия и грудь выглядят намного более привлекательнее))) ИМХО

Цитата Сообщение от Ecco Посмотреть сообщение

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Для профессионального плавания немного поздновато, но если ребенок уже занимался, то решать брать его в группу или не брать может только тренер. Если я правильно поняла, Ваш ребенок 95 года рождения. Занятия у них на воде начинаются в 10 часов утра ежедневно. И в 17 часов по вторникам, четвергам и пятницам. Придете лучше сразу с ребенком и поговорите непосредственно с тренером. Группу ведут тренера: Мельник Сергей Васильевич и Гошуренко Наталья Петровна.
    мой сын 95 года рождения, Но как вы совмещаете школу? Сын в Гимназии учиться и нагрузки там ого-го! О том чтоб пропускать школу и речи быть не может, но после 17,00 можно, а так чтоб утром не ходить разве нельзя? Сын хорошо плавает, хотелось бы и дальше продолжать. Есть там только вечерние группы?

6. Вверх #366
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение
    мой сын 95 года рождения, Но как вы совмещаете школу? Сын в Гимназии учиться и нагрузки там ого-го! О том чтоб пропускать школу и речи быть не может, но после 17,00 можно, а так чтоб утром не ходить разве нельзя? Сын хорошо плавает, хотелось бы и дальше продолжать. Есть там только вечерние группы?
    Я уже писала выше, что дети, которые занимаются в одной группе, ходят в один класс. В нашем случае это 101 школа. Школа подстраивает расписание уроков под расписание тренировок. Т.е. наши дети приходят в школу к 11 утра и занимаются до 16-30. В 17-00 у них вторая тренировка. Вечерние группы только с 19-00 (свободное посещение, но под присмотром тренера) Не знаю можно ли договорится с тренерами что-бы ребенок ходил только три раза в неделю на 17-00. Остальные-то в другом режиме и нормативы выполняют другие. В любом случае посоветуйтесь с тренерами, может возьмут как в группу здоровья за оплату посещений (остальные ходят бесплатно).

7. Вверх #367
    Посетитель
    Не уверен, что пройдет. Проходит у "качков", которые наедаются химии, а когда мышцы выросли от физ. нагрузки и еще ей же закрепились, то уменьшатся на немного, но не пропадет уж 100%
    Последний раз редактировалось Tarantul; 28.03.2008 в 09:25.

8. Вверх #368
    Посетитель
    У нас в группе многие мамы, которые водят своих детей в прошлом занимались плаванием. Сейчас многие из них меньше меня. Плеч я ни у одной из них не увидела. Когда моя дочь пошла на плавание у нее был полный набор современного ребенка: Целлюлит (многие родители подтвердят, что сегодня это есть у детей), сколиоз и астигматизм зрения (пр.0.8 и лев.0.7). Сегодня у нее зрение на обоих глазах 0.9, о сколиозе и целлюлите первый раз за много лет вспомнила только сейчас, развитые легкие, накачанное сердце, плоский живот, подтянутая попа, красивые ноги и против всего этого Вы можете противопоставить плечи? Тем более, что на фоне этих плеч талия и грудь выглядят намного более привлекательнее))) ИМХО
    Заниматься плаванием и стать Мастером спорта по плаванию, 2 большие разницы ИМХО. Не думаю, что все мамы ими стали

Я ж не спорю, что плавание это плохо, я его сам очень люблю и плаваю, как есть возможность, но у пловцов тоже есть проф. болезни, как у любого спортсмена, который занимается этим спортом проффесионально.

О вкусах не спорю но фигуры плавчих не в моем вкусе, уж очень они "здоровые"

9. Вверх #369
    Не уверен, что пройдет. Проходит у "качков", которые наедаются химии, а когда мышцы выросли от физ. нагрузки и еще ей же закрепились, то уменьшатся на немного, но не пропадет уж 100%
    У "качков" фигура просто быстрее сходит,вот и вся разница.Смысл организму поддерживать такой мышечный тонус,когда нету нагрузок? Кстати "качки" тоже не просто так сидят и метан колят,они тоже в зале тяжело работают.
    Пы.Сы
    "За слово качок можно получить и в пяточок"
    Без обид тока))))Лучше просто-атлеты))
    Сорри за оффтоп

10. Вверх #370
    Посетитель
    У "качков" фигура просто быстрее сходит,вот и вся разница.Смысл организму поддерживать такой мышечный тонус,когда нету нагрузок? Кстати "качки" тоже не просто так сидят и метан колят,они тоже в зале тяжело работают.
    Пы.Сы
    "За слово качок можно получить и в пяточок"
    Без обид тока))))Лучше просто-атлеты))
    Сорри за оффтоп
    Для начала тоже малеха поофтоплю готов получить о ткачка в пятачок (ну принято их так называть, не бодибилдерами же)

Никогда не сойдет фигура пловца на нет, который достиг мастера спорта. Пример из жизни, у друга отец, борец (мастер спорта), так плечи и мускулатура на всю жизнь осталась, да она поменьше стала когда прекращаешь спортом заниматься, сам уже лет 10 профессионально не плаваю, но фигура то есть у него.

11. Вверх #371
    User banned
    кость-то в плечах не уменьшится!! 100%

12. Вверх #372
    User banned
    Я ж не спорю, что плавание это плохо, я его сам очень люблю и плаваю, как есть возможность, но у пловцов тоже есть проф. болезни, как у любого спортсмена, который занимается этим спортом проффесионально.
    А какие проф. заболения у пловцов, которые занимаются этим видом спорта профессионально?

13. Вверх #373
    Мисс Одесский Форум
    Заниматься плаванием и стать Мастером спорта по плаванию, 2 большие разницы ИМХО. Не думаю, что все мамы ими стали

О вкусах не спорю но фигуры пловчих не в моем вкусе, уж очень они "здоровые"
    Так ведь и невозможно всем нравится))) Я знаю ОЧЕНЬ много симпатичных и красивых девушек и женщин, которые не могут устроить свою личную жизнь. И плеч у них нет, а не помогает... Может дело совсем в другом))) У мужчин сегодня "плечи" маловаты. Прислонится не к кому

Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    кость-то в плечах не уменьшится!! 100%
    Спасибо - повеселили. Кость закладывается генетически и никакими видами спорта ее увеличить не возможно. Увеличивается и уменьшается только мышечная и жировая массы. В плавании девушки большие и высокие не от того, что они занимаются, а наоборот, занимаются они потому что большие и высокие. Не выплывают маленькие... Заниматься могут, а успехов достигнуть очень сложно. Там где большая рука делает один гребок, маленькая должна сделать полтора. Вот и отсеиваются мелкие по дороге. А остаются только те, кто и так родился быть высоким.

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А какие проф. заболевания у пловцов, которые занимаются этим видом спорта профессионально?
    Я знаю только заболевания ушной системы. От хлора пересыхает смазка в ушной раковине и пловцы очень часто, но не всегда страдают болью в ушах. Помогает смазывание маслом ушной раковины перед занятием. Тут есть бывшие пловцы, может у них еще какие заболевания найдутся?

14. Вверх #374
    Я знаю только заболевания ушной системы. От хлора пересыхает смазка в ушной раковине и пловцы очень часто, но не всегда страдают болью в ушах. Помогает смазывание маслом ушной раковины перед занятием. Тут есть бывшие пловцы, может у них еще какие заболевания найдутся?[/QUOTE]

Зрение

15. Вверх #375
    Мисс Одесский Форум
    Зрение
    Почему??? У нас наоборот улучшилось. От интенсивной работы шеей улучшается кровообращение головного мозга и как следствие улучшается зрение. Сейчас уже 0,9 на обоих глазах, ждем 1.0))) А у Вас из-за хлора или очков???

16. Вверх #376
    Почему??? У нас наоборот улучшилось. От интенсивной работы шеей улучшается кровообращение головного мозга и как следствие улучшается зрение. Сейчас уже 0,9 на обоих глазах, ждем 1.0))) А у Вас из-за хлора или очков???
    Да,из-за хлоркиГлаза постоянно были красные после бассейна.А так я больше невижу никаких проф.болезней у пловцов))

17. Вверх #377
    Мисс Одесский Форум
    А Вы где занимались?

18. Вверх #378
    Посетитель
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А какие проф. заболения у пловцов, которые занимаются этим видом спорта профессионально?
    У меня ноги крутит иногда на погоду, потому что последние 2 года занятия плаванием летом, весной и осенью бегали до Аркадии и назад (~10км), 3-4 раза в неделю, в качестве разминки, зимой по стадиону 4-5км перед каждым занятием. Сейчас плечевой сустав похрустывает, что говорит о том что смазки в нем маловато, но не беспокоит, думаю это из-за того, что в 3 из 4 видов плавания постоянно руками надо крутить.

С ушами и глазами вроде проблем не было, глаза уже подсадил из-за длительного просиживания перед монитором (работа такая), хотя может и хлорка оказала действие негативное.
    Последний раз редактировалось Tarantul; 30.03.2008 в 21:06.

19. Вверх #379
    User banned
    Спасибо - повеселили. Кость закладывается генетически и никакими видами спорта ее увеличить не возможно. Увеличивается и уменьшается только мышечная и жировая массы. В плавании девушки большие и высокие не от того, что они занимаются, а наоборот, занимаются они потому что большие и высокие. Не выплывают маленькие... Заниматься могут, а успехов достигнуть очень сложно. Там где большая рука делает один гребок, маленькая должна сделать полтора. Вот и отсеиваются мелкие по дороге. А остаются только те, кто и так родился быть высоким.
    а как тогда объяснить, что в каждом виде спорта у людей определенный тип фигуры?? У танцоров - небольшая груди и довольно -таки развитые ноги-попа;
    у пловцов - плечи и узкие бедра?
    Моя тетка мастер спорта по плаванию, спорт забросила уже около 10 лет, а плечи -то как раз остались! При том, что в семье все узкоплечие!
    Девушка однокурсница тоже плаванием занималась много лет - итог - большие плечи! Забросила лет шесть назад - плечи на месте!

20. Вверх #380
    User banned
    Цитата Сообщение от tanialop Посмотреть сообщение
    Всем привет! Очень хороший басейн на кулиндорово,длина 25 м.Удобно,тем что обычно хожу вечером,людей немного,есть где размахнуться,и цена доступная 20 грн в час.Весь спортивный комплекс поддерживается в чистоте,всегда приятно заходить.
    но район... маммма дорогая

Ответить в теме
Страница 19 из 365 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права