Отвратительно работает. Жду стримСообщение от fin
![]()
|
Отвратительно работает. Жду стримСообщение от fin
![]()
Dynamite, а в сторону 1-й станции черноморской дороги - по Малиновского не думаете идти?
Последний раз редактировалось nickmorgan; 04.12.2006 в 18:28.
Знаешь, судя по всему мне будут тянуть от Таирова... а тут где-то полчаса хотьбы... причем очень маловероятно, что кто-то на этом промежутке еще подключится... особенно в самом конце... так что есть идея, что им это не в лом ;-)Сообщение от MASS_N
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Уже давно они там!!!Сообщение от nickmorgan
МЕНЯ СЕГОДНЯ ВКЛЮЧИЛИ!!!!!!! Вот оно счастье!!!!
Закончили работы на магитсрале и стразу меня подключили.... Тем кто ждет по ул. Малиновского - Вам ждать не долго уже совсем недолго...
Сообщение от Dynamite
Ну, то что на Радостной будет - в этом я не сомневаюсь![]()
Но я обитаю не совсем там, а недалеко от конечной 175 маршрутки![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Думать - думаем.Сообщение от nickmorgan
Но все обусловлено множеством причин, рассказывать о которых - в форуме никто не будет![]()
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
Сообщение от Vergos
Ну конечно включили - куда ж деваться ?![]()
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Comstar-Ukraine JSC
25 Чапаевской ?Сообщение от Кьяра
или где это ?
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Comstar-Ukraine JSC
Dynamite , к вам вопрос:
Стрим-Драйв - это сервис для обмена только между абонентами Стрима? Или можно будет сделать доступным для внешки тоже?
Вы будете безвоздмездно выдавать доменные имена типа *.stream.com.ua ?
Звонил им сегодня,отказали в подключении типа тихнически не возможно или пока невозможно живу на 6 фонтанаа ждать пл года реально не прикольно!
Сообщение от alexey_kv
все указано в договоре
я не могу комментировать все эти данные не являясь работником Департамента Продаж![]()
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Comstar-Ukraine JSC
Среднефонтанская - тоже отказ.Сообщение от ideen
![]()
Суд - это так, для того, чтобы было понятно откуда тянуть. Все люки там.Сообщение от Dynamite
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
в пятницу видел магистральщиков... прямо под окном с балкона...
у меня под окном люк с муфтой что на малиновского... счастье в 12 метрах от компа- WHY???! я ведь вел себя в етом году очень хорошо, а такое издевательство
кстати.. дядя динамит- море друзей только и ждет когда меня подключат что б к вам бежать на инет подключаться![]()
Такой вопрос: мне по телефону говорили ещё в самом начале приходить подписывать договор или на Глушко или на Морвокзал. На сайте у них адрессом значится пр. Маршала Жукова, 4Д. Так куда идти?
Можно и туда и туда, я ходил на Морвокзал, так мне ближе
Такой вопрос, как быть с подключением в частный дом ? если ремонт не позволяет провести кабель ?
вариантов многоСообщение от Dons
один к примеру - думаю не сильно безрассудный - вывод электропитания на фасад дома, установка герметичной пластиковой коробки класса IP65 - и установка там к примеру конвертера и Wi-Fi Access Point - чем не решение ?
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Comstar-Ukraine JSC
Так ответь в личку - если не сложно.Сообщение от Dynamite
![]()
Социальные закладки