Тема: Экстренная ситуация около Прилиманского! Котята и щенята (Сбор денег-стоп)

Ответить в теме
Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 642
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Алена, думаю, Юля не обидится совершенно )) Пусть малыш Оксанин выкарабкивается поскорей!
    Главное теперь, чтоб наша Макки не засиживалась долго в добрых руках Оксаны ))) А то она там цветет и пахнет, а девка-то на выданье уже - красавица такая ))
    Жульке дали в приданое пару подстилочек, чтоб машину не испортила во время поездки, и мячик-пищалку )) А работники клиники подарили коробочку, в которой можно удобно устроиться, пока едешь ))
    Угу, выкарабкивается...только куда именно?

Но так как дурной пример заразителен...
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

2. Вверх #362
    И вот чем это заканчивается).

И это не просто лазание по мне, они реально меня с кошкодромом путают, ганяют друг за дружкой, нашли себе развлечение). Когда я в халатике, так они прыгают, цепляются за края халата и падают).
    Ну и играет музыку, во всем этом безпределе, Макка).
    Последний раз редактировалось Osanita; 10.06.2013 в 21:44.

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    : пусть щенуля будет счастлив в новом доме.
    Всем остальным деткам поскорее следовать по стопам своей сестренки)))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #364
    Женя, забыла рассказать, в Эксвете по Макки долга нет, из 250 грн., оставленных в клинике израсходовано 215 грн., остаток 35 грн., забирать не стала, а попросила перекинуть на нового подобрашку Оксаны TexiSun (из тех денег, что вносила Джулиан), можно так поступить? Малыш записан записан на Юлину фамилию и скидку.
    Пусть малыш Оксанин выкарабкивается поскорей!
    Спасибо

5. Вверх #365
    Ой, а я Оксан перепутала

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Ой, а я Оксан перепутала
    не не не))) тема выкарабкивания была полностью раскрыта)))))

7. Вверх #367
    Постоялец форума
    Сегодня наша светлая малышка-щенулька уехала в новый дом
    Молодец малышка, она как юла, на месте ни секунды.
    Вторая, черно-белая толстушка - очень спокойная и покладистая девочка. Всегда сидела в клеточке смирно, даже когда пеленки меняли старалась вернуться на место. Побыстрее ей найти любящие ручки.

8. Вверх #368
    Не покидает форум
    Хотим все вместе пожелать удачи еще одной счастливице )) Сегодня наша светлая малышка-щенулька уехала в новый дом - в прекрасную и очень теплую по атмосфере семью! Я сфотографировала на телефон хозяина с нашей малышкой, но у меня что-то глючит телефон, не могу скинуть на комп. Поищу, кому по блютусу сбросить и потом выложим ))
    Нам с Аленой ОЧЕНЬ понравились новые хозяева! Девочка будет жить в Беляевке, звать ее будут Жуля )) В доме три кота, жила собачка когда-то. Через дней 10 запланирована первая прививка. Обещали помочь со стерилизацией нашей красавицы )) Мы очень рады, что девочка попала в такие замечательные руки! В добрый путь!
    Да, даже по фото видно, что хороший человек))) Счастья в новом доме малышке!

п.с. Женя! а ты пленочку куриного желудке НЕ пробовала, или НЕ помогает?

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для Irys

И это не просто лазание по мне, они реально меня с кошкодромом путают, ганяют друг за дружкой, нашли себе развлечение). Когда я в халатике, так они прыгают, цепляются за края халата и падают).
    Ну и играет музыку, во всем этом безпределе, Макка).
    Макки на фото - "Сыр в масле видали?")))

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    Женя, как дела у котяток? прошло расстройство?
    у моих маленьких котэ та же проблемка вылазит периодически, хотя глистов мы уже прогнали (даже сдали анализ кала в клинике - все чисто) Мне кажется это из переедания, потому что они бедные никак отъесться не могут после голодовки на улице. Может бифидумбактерин еще попробовать?

вот неплохую статейку нашла в нете:
    Лечение поноса (диареи).
    Если понос у кошки или котёнка впервые, без больших потерь жидкости и не сопровождается повышением температуры, вялостью и отказом от еды, то можно лечить животное самостоятельно в домашних условиях.
    При диарее (поносе) нельзя кормить кошку молоком и молочными продуктами, также следует исключить из рациона пищу содержащую большое количество углеводов и крахмал, такие продукты лишь усугубят проблему.
    Не кормите кошку 24 часа, а котёнка 12 часов, они нормально такое переносят. Вода должна быть всегда в неограниченном количестве.
    Через сутки можно начинать подкармливать кошку, но порции должны быть меньше половины обычного количества корма. При поносе кошку или котёнка можно кормить только легкоперевариваемой пищей с низким содержанием жира, 3-4 раза в день маленькими порциями. Для этого отлично подойдёт белое отварное куриное мясо и бульон, вареный яичный желток, вареный рис (на курином бульоне, если кошка привередливая), детское мясное пюре. Если вы кормите кошку готовыми кормами, то перейдите на корм для кошек с чувствительным пищеварением или ветеринарную диету той же марки, что и всегда.
    После полного выздоровления кошки (котёнка) вы можете вернуться к обычному рациону.
    Кроме того необходимо 2 раза в день давать активированный уголь по пол таблетки, предварительно растворив в небольшом количестве воды. Помимо этого можно отпаивать кошку отваром ромашки, зверобоя и коры дуба по 5- 10мл 3 раза в день. Всё это нужно давать через шприц без иголки. Уголь собирает ненужные бактерии, кора дуба обладает вяжущим эффектом, а ромашка и зверобой заживляют.
    Из ветеринарных препаратов можно воспользоваться “Ветомом 1.1.” для животных. Также для лечения от поноса применяется “Смекта”, “Бактисубтил”, “Энтеросгель” и “Бифидум”. Из первых трёх нужно выбрать одно. “Cмекту” лучше не применять, так как иногда плохо переносится котятами, лучше использовать “Бактисубтил” (1\4 капсулы разбавленая в воде, 2 раза в день). Но если по каким то причинам доступна только “Смекта”, покупайте детскую, применяется по 1\4 пакетика 2 раза в день. “Энтеросгель” наиболее эффективный препарат из перечисленных, также он применяется для выведения токсинов из организма. Я лечила свою кошку им, применять так: выдавить 1см геля, разбавить чайной ложкой воды, поить из шприца 2-3 раза в день. Также в дополнении рекомендуется применять пробиотик, к примеру “Бифидум”(во флаконе 5 доз, давать по одной в день) или “Бифидумбактерин”, их лучше хранить в холодильнике. Все препараты применяются за час до еды.
    При отсутствии улучшений в течение 1 – 2 дней, кошку необходимо показать ветеринару.

многое из этих советов уже было. так что сорри за повтор)
    Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

11. Вверх #371
    Посетитель Аватар для Инна Верро
    Хотим все вместе пожелать удачи еще одной счастливице )) Сегодня наша светлая малышка-щенулька уехала в новый дом - в прекрасную и очень теплую по атмосфере семью! Я сфотографировала на телефон хозяина с нашей малышкой, но у меня что-то глючит телефон, не могу скинуть на комп. Поищу, кому по блютусу сбросить и потом выложим ))
    Нам с Аленой ОЧЕНЬ понравились новые хозяева! Девочка будет жить в Беляевке, звать ее будут Жуля )) В доме три кота, жила собачка когда-то. Через дней 10 запланирована первая прививка. Обещали помочь со стерилизацией нашей красавицы )) Мы очень рады, что девочка попала в такие замечательные руки! В добрый путь!
    Спасибо за собачку!!
    Она ласковая и хорошенькая, ее полное имя: Джульетта))
    Хорошо ,что добрых людей больше,чем .......недобрых.Я бы так сказала.

12. Вверх #372
    Постоялец форума
    Ой, Макки - это что-то )))) У меня тоже Арочка и черненькая (так и ходит без имени) прыгучие и скалолазы невероятные ))) Детонька моя Пупся утром летит, как ураган, кушать, а потом ложится спать-кунять )) Остальные начинают бегать кругами, бороться, осваивать диван и прочее )) Сейчас утром на лоджии жарко, приходится пускать их в комнату - пересидеть несколько часов.
    Вчера посоветовались с Ромаданом насчет глистогонки, он сказал, что с огуречником бороться можно только канивермом. Т.к. у нас котята, то я купила каниверм на 2 кг (там дозировка меньше значительно, чем в том, который на 10 кг), разделю таблетки на 3-4 части и в четверг дам. Завтра котят будут снимать, поэтому я не рискнула дать глистогонное сегодня, а тем более завтра. Куплю еще флакон гамавита и кольну всем, чтоб поддержать. Ну и через часика 3 после каниверма дам энтеросгель. Отакая схема ))
    После глистогонки начинаю давать лакто- или бифидобактерии.
    Дети веселые )) Когда я открываю дверь на лоджию, то складывается впечатление, что они час уже на низком старте сидят )))) Просто кошколавина обрушивается! А на самом деле они спят, когда дверь открывается. Реакция мгновенная!

13. Вверх #373
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Молодец малышка, она как юла, на месте ни секунды.
    Вторая, черно-белая толстушка - очень спокойная и покладистая девочка. Всегда сидела в клеточке смирно, даже когда пеленки меняли старалась вернуться на место. Побыстрее ей найти любящие ручки.
    Они вообще замечательные дети )) Вчера так к рукам тянулись..Скорей бы нашей последней красотке нашелся хороший хозяин, теперь она там одна (((
    Спасибо Вам за мячик, Джульетта хорошо с ним играет так ))
    А черно-белая мне вообще нравится, пожалуй, больше всех..Спокойный ребенок. Вчера ко мне выходила из клеточки, руки лизала..Ужас, жаль неимоверно (((

14. Вверх #374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Инна Верро Посмотреть сообщение
    Спасибо за собачку!!
    Она ласковая и хорошенькая, ее полное имя: Джульетта))
    Спасибо вам огромное, я очень рада, что малышка попала именно к Вам! Если будут проблемы, звоните ))
    Очень надеюсь и верю, что все сложится хорошо ))

15. Вверх #375
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Женечка, не надо жалеть, им неимоверно повезло- если бы не Вы, дети скорее всего уже не существовали бы. Просто красотка ждет самого родного для нее человека. Прийдет самый достойный, просто надо немного подождать. Нашли ли Вы спутника для прямого эфира?
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

16. Вверх #376
    Большое сердце
    Ксюша, спасибо тебе тысячу раз за ласку и любовь, которую ты даришь малышне, правда, похоже детям разрешается делать абсолютно все, что вздумается, как пристраивать потом таких баловников?

Хи-хи, Оксаночка теперь весь форум знает какая у тебя длина ног, в измерении котятами, кажется осталось еще полно свободного места, а?!
    Животными не болеют, ими лечат душу!

17. Вверх #377
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Хи-хи, Оксаночка теперь весь форум знает какая у тебя длина ног, в измерении котятами, кажется осталось еще полно свободного места, а?!
    Да-да, полнооо свободного места, а у меня так много котят..

18. Вверх #378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Нашли ли Вы спутника для прямого эфира?
    Почему-то у меня ощущение, что в прямом эфире опять буду отдуваться я. Котята-то у меня на лоджии )) У меня мощный стимул.

19. Вверх #379
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Женечка, верим в лучшее, тогда оно с нами происходит! Вот я дамала, парень Сергей хотел 2 котят взять, может стоит ему шанс дать? В конце концов, если объяснить, что проще кормить готовыми специально предназначеными кормами- он попробует, поймет что свою сосиску можно съесть и не делиться. Да и потом где есть незанятый парень, рано или поздно появляется девушка, а женщина интуитивно чувсвует кошек. Да и то, что на работе целый день- практически все работают с утра до вечера. И когда котята вместе, им же проще себя занять. Я бы рассмотрела кандидатуру.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

20. Вверх #380
    Большое сердце
    Наша последняя спасенная девочка-щеночек, очень, очень ждет своих любящих хозяев и надеется, что ей тоже повезет обрести такую же душевную, дружную и искреннюю семью, как ее сестричке Джульетте.

Животными не болеют, ими лечат душу!

Ответить в теме
Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права