|
Цены на блюда совершенно не поднялись!! И Вы не правильно посчитали, не 333 грн. с человека , а 8000-10%( за обслуживание )=7200/24=300 грн. Вот так вот надо считать))))))))))))))))
Это я все про наш дорогой Грантвин!!!!!!!!!
У нас была свадьба на пос. Котовского, в ресторане "Елки-Палки" Интерьерчик в русском стиле, очень необычно и совершенно нестандартно!!!! Вкусно кормят!!! Для заметки, там и цены не кусаются!!!
Я бы не сказала, что там цены для эконом-свадьбы....
Мы были в апреле, узнавали для свадьбы на сентябрь.
На тот момент (на апрель-май) цена была около 300 с носа, на позже цены не говорили категорически и предупреждали, что будут подниматься....
Как-то не очень интересно забронировать зал, а потом за месяц до свадьбы узнать, что цена выросла на ...дцать процентов.
Да какой эконом в ресторане? Мы делали студенческий вариант, в скромном кафе на 35 чел, фотографировались и на видео снимали сами, фотки получились обалденные, тк никто почти не позировал, все в движении, просто супер! Машину на покататься/пофотаться попросили с работы директорский опель, украсили его сами. В зале гости сами понадували шариков, цветов принесли, получилось очень нарядно. Музыка- парень играл, девушка и пела и ведущей была, вошла в наше положение. Было очень весело, прикольно, куча конкурсов, никто не сидел и не скучал, все принимали активное участие и не могли разойтись далеко за полночь![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
А как называется кафе? Может, постояльцам темы пригодится...Мы делали студенческий вариант, в скромном кафе на 35 чел,
Дело в том, что в наше время цены столовых и кафе-ресторанов отличаются ненамного... Походив по заведениям, ребята приходят к выводу, что пусть лучше еды будет меньше, но обстановка будет цивилизованная...
Их тех столовых, что знаю, вспомнила довольно приемлемый, удобоваримый вариант, да и вмещающий большое количество человек (около 100) - на Генуэзской, 22, столовая Президентской Академии (сорри, может, неправильно пишу название института, мы, дети совдепа, знаем это здание как бывшую партшколу))).
Ещё - евростоловая при "Лукойле". Месторасположение - да, удобно не всем, но там классно, ремонтик хороший (в общем-то, как в рестике, пусть слово "столовая" вас не пугает), готовят вкусно. Не могу сказать, что там дико дёшево, но очень приемлемо. Вмещается около 50-60 человек.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ага, столовая "Лукойла" мне тоже нравится![]()
Заведеньице называется Форт находится на ИиПетрова . Было это давненько, 6 лет назад, с человека тогда получилось 30 уе, но хозяин разрешил выпивку-воду свою, еще и икру с печеночным тортом и свадебным тортом с собой принеслиа осталось много чего- потом забрали домой.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А тогда он только открылся и никакого паркинга не было еще![]()
В кафе Лукойла я была в прошлом году на свадьбе, кухня вкусная, но далеко. А вот на Фрунзе, есть бизнесцентр и в нем кафешка, там точно не дорого и очень уютно, Советую.
На Балковской , перед Фоззи, есть бизнессцентр, он там один такой, и в нём кафешка, человек30-40 максимум. Хозяин там музыкант бывший, кухня была не плохой.
перечитала всю тему, в голове... каша полная... Мы планируем свадьбу на начало октября.Может кто-то знает Афину Палладу? делал там свадьбу или может просто был?
Ребята прочитал все что вы тут написали и хочу сказать следующее: мой брат сделал эконом свадьбу (все самое не дорогое, даже ресторан) и в итоге свадьба обошлась в районе 3 штук зелени (50 чел было), а удовольствия 0!!! Так что или расписаться и в путишествие или нормально отнестись к своей свадьбе и найти на нее денег, ведь в путишествие всегда можна съездить, а вот свадьба 1 раз, у кого их было несколько поймут что второй они уже заморачиваться не будут!!! И еще со всеми можна торговаться и реально можно уменьшить бюджет свадьбы!!! Я за свадьбу на уровне, я за Аншлаг (они сами берут сносно и помогут вам найти фото и видео по бюджету)!!!
Стоимость Вашего праздника зависит целиком и полностью от ваших пожеланий и предпочтений.
Это как в той сказке, помните: А можно мне 5 шапок за эти деньги сшить?
А 10? Конечно можно, но вы должны представлять, что это будут за шапки…
Социальные закладки