Кто последний? Я за вами на описание![]()
|
Кто последний? Я за вами на описание![]()
Женщины бывают хорошо одетые, и хорошо, что одетые...
AssA вы человек с переменчивой вежливостью, то есть можете и нагрубить, не слишком скромны. Хорошая устойчивость к болезням, неплохая к жаре, к холоду переменчивая, когда как. Как мать скорее всего будете строгой. Моральные принципы есть, но можно сказать вы придерживаетесь их лишь частично. Вы трудолюбивы, большую часть времени у вас спокойное состояние, вы не слишком эмоциональны, но бывают моменты эмоционального возбуждения, и моменты глубокого сосредоточения.
А я буду за Вами, Бараболис....
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя.
ну не долго осталось ждать, я на 5 страничке, до Juletta, а после меня myshka )))
дада....что-то мне это напомнило...а..да ...по телику видела...
: "Сила моего слова практически безгранична...")
А ещё лицензию в руках держала самолично, которая была выдана на снятие родового проклятия...
эй..граждани в очереди...вы не кусаетесь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ужасссссс....ахинею человек пишет на досуге после школы...а все передрались уже за место в очереди...чумааааааааа...как не управлять толпой если стадный рефлекс из граждан ничем не выбить...
я в ауте...перепишу се список очереди на всякий пожарный...готовые адепты для секты...
)
Последний раз редактировалось КаруSель; 19.08.2009 в 00:11.
sever-sv вы в меру эгоистичный человек, когда нужно думаете о себе, когда нужно - о других. В основном спокойны, моменты эмоционального возбуждения бывают редко, сосредоточенность чаще. Как отец скорее всего будете немного строги. У вас слабоватая устойчивость к болезням и жаре, зато неплохая к холоду. Вы скромны, вежливы, трудолюбивы. Склонность ко лжи у вас переменная, когда нужно - солжете. Моральные принципы свои блюдете.
Ой,и я хочу в очередь, за Cassiopeja наверное.
Fitzwalter вы большей частью эмоциональный человек, в остальное время спокойный. Вежливый, скромный, но немного наглый. Как отец скорее всего будете мягким, моральныч принципов своих придерживаетесь. Трудолюбивы. Устойчивость к болезням и холоду слабоватая, а к жаре наоборот, неплохая. Боитесь скорее всего огня и высоты, возможно по отдельности, страхи, как я уже говорил чувствую плоховато.
Это прикол ? Как можно вообще что-то увидеть "своё" в том, что говорит этот человек ? надо обладать некоторой степенью недоразвитости мозга...я даже извиняться не буду...![]()
ппхх...: вероятно, вполне возможно, примерно, не хорошо, не плохо, вполне, скорей всего, наверное, достаточно, около, где-то, приблизительно, почти, практически, не слишком, переменчиво, не постоянно, по разному, частично, бывают моменты, в основном, немного, несильно....предсказания...)) ыыхх..
) Именно поэтому и не могу...прикольно когда тебя просят сказать о том что в магазине распродажа и цены в два раза упали...и ставят условие, слова: магазин, скидки, цены, деньги, платить, распродажа... в тексте употреблять нельзя...
) вот это прикольно...а то что тут происходит не смешно...а угрюмо
![]()
Хочу, чтобы люди требовали большей изворотливости от тех, кто им врёт))
Правильно делаете, что не верите...по ходу здесь все темы безобидные...если себя намерянно не провоцировать на поиск того, что не так лежит...уснуть можно...для меня это равносильно "уходу" и его пока не планировалось))))))))))))))))))))))
Если тема вызывает у кого-то негативные эмоции, тогда прошу сюда не заходить, потому что есть немало тех, кому тема интересна, если кто-то считает, что я пытаюсь лгать, зарабатывая уважение на этом форуме, то он ошибается. Это его мнение, когда закончится практика, то я на этом форуме даже не буду появляться, потому что захожу я на него исключительно ради практики, о которой я упоминал выше.
Daratak, не обращайте внимание.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 20.08.2009 в 15:40.
Тишина.
Конечно, не вызывает негатива. Автор, не надо быть таким обидчивым.
Посетители тоже могут иметь мнение о Ваших качествах, исходя из Вашей темы.
Или режиссировать чужие качества в один абзац - привилегия исключительно топикстартера? Остальные - бесправная массовка?![]()
Всё начинается с любви.
Truly я не обижаюсь, просто не хочу, чтобы несколько людей портили впечатление от темы, ну и мне самому конечно неприятно.
Социальные закладки