Тема: Ваши качества

Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 498
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для Бараболис
    Кто последний? Я за вами на описание
    Женщины бывают хорошо одетые, и хорошо, что одетые...

2. Вверх #362
    Новичок
    AssA вы человек с переменчивой вежливостью, то есть можете и нагрубить, не слишком скромны. Хорошая устойчивость к болезням, неплохая к жаре, к холоду переменчивая, когда как. Как мать скорее всего будете строгой. Моральные принципы есть, но можно сказать вы придерживаетесь их лишь частично. Вы трудолюбивы, большую часть времени у вас спокойное состояние, вы не слишком эмоциональны, но бывают моменты эмоционального возбуждения, и моменты глубокого сосредоточения.

3. Вверх #363
    Новичок Аватар для Сassiopeia
    А я буду за Вами, Бараболис....
    Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя.

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    ну не долго осталось ждать, я на 5 страничке, до Juletta, а после меня myshka )))

5. Вверх #365
    Позор форума Аватар для КаруSель
    дада....что-то мне это напомнило...а..да ...по телику видела...
    : "Сила моего слова практически безгранична...")
    А ещё лицензию в руках держала самолично, которая была выдана на снятие родового проклятия...
    эй..граждани в очереди...вы не кусаетесь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ужасссссс....ахинею человек пишет на досуге после школы...а все передрались уже за место в очереди...чумааааааааа...как не управлять толпой если стадный рефлекс из граждан ничем не выбить...
    я в ауте...перепишу се список очереди на всякий пожарный...готовые адепты для секты...)
    Последний раз редактировалось КаруSель; 19.08.2009 в 00:11.

6. Вверх #366
    Новичок
    sever-sv вы в меру эгоистичный человек, когда нужно думаете о себе, когда нужно - о других. В основном спокойны, моменты эмоционального возбуждения бывают редко, сосредоточенность чаще. Как отец скорее всего будете немного строги. У вас слабоватая устойчивость к болезням и жаре, зато неплохая к холоду. Вы скромны, вежливы, трудолюбивы. Склонность ко лжи у вас переменная, когда нужно - солжете. Моральные принципы свои блюдете.

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Ой,и я хочу в очередь, за Cassiopeja наверное.

8. Вверх #368
    Новичок
    Fitzwalter вы большей частью эмоциональный человек, в остальное время спокойный. Вежливый, скромный, но немного наглый. Как отец скорее всего будете мягким, моральныч принципов своих придерживаетесь. Трудолюбивы. Устойчивость к болезням и холоду слабоватая, а к жаре наоборот, неплохая. Боитесь скорее всего огня и высоты, возможно по отдельности, страхи, как я уже говорил чувствую плоховато.

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для Бараболис
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    дада....что-то мне это напомнило...а..да ...по телику видела...
    : "Сила моего слова практически безгранична...")
    А ещё лицензию в руках держала самолично, которая была выдана на снятие родового проклятия...
    эй..граждани в очереди...вы не кусаетесь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ужасссссс....ахинею человек пишет на досуге после школы...а все передрались уже за место в очереди...чумааааааааа...как не управлять толпой если стадный рефлекс из граждан ничем не выбить...
    я в ауте...перепишу се список очереди на всякий пожарный...готовые адепты для секты...)
    Не воспринимайте так серьезно!!! Это же просто интересно, а соглашаться или нет - второй вопрос, а вдруг и правда угадает?
    Женщины бывают хорошо одетые, и хорошо, что одетые...

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Бараболис Посмотреть сообщение
    Не воспринимайте так серьезно!!! Это же просто интересно, а соглашаться или нет - второй вопрос, а вдруг и правда угадает?
    Это прикол ? Как можно вообще что-то увидеть "своё" в том, что говорит этот человек ? надо обладать некоторой степенью недоразвитости мозга...я даже извиняться не буду...
    ппхх...: вероятно, вполне возможно, примерно, не хорошо, не плохо, вполне, скорей всего, наверное, достаточно, около, где-то, приблизительно, почти, практически, не слишком, переменчиво, не постоянно, по разному, частично, бывают моменты, в основном, немного, несильно....предсказания...)) ыыхх..

11. Вверх #371
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Это прикол ? Как можно вообще что-то увидеть "своё" в том, что говорит этот человек ? надо обладать некоторой степенью недоразвитости мозга...я даже извиняться не буду...
    ппхх...: вероятно, вполне возможно, примерно, не хорошо, не плохо, вполне, скорей всего, наверное, достаточно, около, где-то, приблизительно, почти, практически, не слишком, переменчиво, не постоянно, по разному, частично, бывают моменты, в основном, немного, несильно....предсказания...)) ыыхх..
    Странно, что при Вашем хобби, Вы не можете просто насладиться этой темой

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Странно, что при Вашем хобби, Вы не можете просто насладиться этой темой
    ) Именно поэтому и не могу...прикольно когда тебя просят сказать о том что в магазине распродажа и цены в два раза упали...и ставят условие, слова: магазин, скидки, цены, деньги, платить, распродажа... в тексте употреблять нельзя...) вот это прикольно...а то что тут происходит не смешно...а угрюмо

13. Вверх #373
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    ) Именно поэтому и не могу...прикольно когда тебя просят сказать о том что в магазине распродажа и цены в два раза упали...и ставят условие, слова: магазин, скидки, цены, деньги, платить, распродажа... в тексте употреблять нельзя...) вот это прикольно...а то что тут происходит не смешно...а угрюмо
    Неужели эта (в сущности безобидная тема) производит на Вас столь угрюмое впечатление? Не верю

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Неужели эта (в сущности безобидная тема) производит на Вас столь угрюмое впечатление? Не верю
    Хочу, чтобы люди требовали большей изворотливости от тех, кто им врёт ))
    Правильно делаете, что не верите...по ходу здесь все темы безобидные...если себя намерянно не провоцировать на поиск того, что не так лежит...уснуть можно...для меня это равносильно "уходу" и его пока не планировалось))))))))))))))))))))))

15. Вверх #375
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Топикстартер, хотите, я опишу ваши? Самоуверенность, авантюризм и острое желание популярности.
    Просмотрела тему и даже знаю, кто таки правильно угадал чужие качества -
    по крайней мере те, которые существуют в достаточном количестве, чтобы проявляться на форуме)))
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #376
    Новичок
    Если тема вызывает у кого-то негативные эмоции, тогда прошу сюда не заходить, потому что есть немало тех, кому тема интересна, если кто-то считает, что я пытаюсь лгать, зарабатывая уважение на этом форуме, то он ошибается. Это его мнение, когда закончится практика, то я на этом форуме даже не буду появляться, потому что захожу я на него исключительно ради практики, о которой я упоминал выше.

17. Вверх #377
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Daratak, не обращайте внимание.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

18. Вверх #378
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Daratak Посмотреть сообщение
    Если тема вызывает у кого-то негативные эмоции, тогда прошу сюда не заходить, потому что есть немало тех, кому тема интересна, если кто-то считает, что я пытаюсь лгать, зарабатывая уважение на этом форуме, то он ошибается. Это его мнение, когда закончится практика, то я на этом форуме даже не буду появляться, потому что захожу я на него исключительно ради практики, о которой я упоминал выше.
    да врядли негатив вызывает тема... Просто лично мне интересно, как человека можно втиснуть в 15 строчек, к примеру. Вот и жду твоего эксперимента надомной... как получится... всеже люботыство - это великая движущая сила)))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 20.08.2009 в 15:40.
    Тишина.

19. Вверх #379
    Sunshine Lady

Конечно, не вызывает негатива. Автор, не надо быть таким обидчивым.
    Посетители тоже могут иметь мнение о Ваших качествах, исходя из Вашей темы.
    Или режиссировать чужие качества в один абзац - привилегия исключительно топикстартера? Остальные - бесправная массовка?
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #380
    Новичок
    Truly я не обижаюсь, просто не хочу, чтобы несколько людей портили впечатление от темы, ну и мне самому конечно неприятно.

Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права