да залетела я!...Сообщение от Mizantrop
я его вылечила...оказалось лишь на время
да залетела я!...Сообщение от Mizantrop
я его вылечила...оказалось лишь на время
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
Да, не согласиться сложноСообщение от yaga
ибо, когда не ищешь чаще находишь
Но дело вовсе не в том, а в следующем.
Для тщательного укрывания скверности характера нужны причины наверное очень хочу замуж, или очень люблю этого человека, или хочу изменить свое материальное положение. Почему в последствии вылезают не те качества, которые импонируют? Чаще всего из-за того что не получено то чего хотелось... замуж вышла но разлюбила или не получила того чего хотела в сексе, в материальном плане, во взаимопонимании и т д.
Есть, конечно, климактерический период, но это мне кажется, к подобным случаям не подходит, по крайней мере, по возрастным данным.
Есть еще и такой факт как привыкание, чаще всего африканские страсти между любящими людьми бушуют от 3 до 5 лет, далее отношения переходят в другую фазу и люди либо расходятся, либо живут долго и счастливо испытывая чувства, но немного другою плана.
Тут то и замечаются зачастую недостатки, которые раньше вызывали умиление. Из разряда очаровательная дурочка-ужас, какая дура!
Но в любом случае считаю, что все эти витки отношений только личное дело конкретной пары и вынос сора из избы выглядит мягко скажем непонятно, ибо советчиков всегда масса, а нагаженность от этого из души не уходит.Да и некрасиво это как-то...
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
отец ребенка-это очень серьезный аргумент при всех вопросах
и когда полюбишь другого-думаешь-нет он отец ребенка
когда тот кого 10 лет ждала приходит и говорит какй был дурак ,как будет любить твоего ребенка и как виноват перед тобой тоже дуиаешь-нет есть отец у ребенка
когда убить хочется-тоже думаешь-нет-он отец моего ребенка....а ведь смогла бы ...
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
Ага... теперь проясняется что-то, а то я никак свести до кучи не мог.Сообщение от идеалистка
А насчет вылечила (вот сейчас на меня набросятся!!!) - так алкоголизм - это не болезнь, его не вылечишь. Это, скорее, желание.
Странный ты какой-то - так о женщинах судишь , будто бы тебе в жизни только суки попадались или продажные...........................Сообщение от Mizantrop
Думаешь , все бабы как у Жванецкого - "стакан водки дал, на трамвае прокатил - твоя" ?
Если сказать ребёнку : "папа нас бросил, папа козел" ребёнку станет легче? Если сказать , как советует NeMo, " у нас с папой не получилось и поэтому мы сейчас с тобой дивем как животные.Но это , сынок , неправильно" - ребёнок сразу успокоится и не будет тосковать и нервничать ?
ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ НОРМАЛЬНОЙ МАТЕРИ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ РЕБЁНКУ ?
Интересно, где это я так судил... То, что я написал:Странный ты какой-то - так о женщинах судишь , будто бы тебе в жизни только суки попадались или продажные.ещё не значит, что мне попадались суки и продажные.Впервые слышу, чтобы женщина с ребенком ушла от состоятельного мужчины в свободное плавание..
Я действительно об этом слышу впервые. Ни одна из моих знакомых состоятельных пар не распалась. А по бедности - что далеко ходить - две недели назад ребята развелись, потому что денег нет.
Бабы - да, женщины - нет.Думаешь , все бабы как у Жванецкого - "стакан водки дал, на трамвае прокатил - твоя" ?
Мы уже потеряли тот контекст, в готором шел разговор.ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ НОРМАЛЬНОЙ МАТЕРИ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ РЕБЁНКУ ?
Я себе представил ситуацию, в которой мама с ребенком уходит от обеспеченного мужа. Не знаю, как маме, а ребенку жилось неплохо в таком раскладе. Наличие денег позволяло этого ребенка баловать - и сладости-пирожные, и игрушки, и цирки-кино. И ребенку трудно будет объяснить, что маме было плохо - ему-то ведь хорошо. А так сказала "папа - плохой" - вот и есть объяснение...
поверь мне если маме плохо-ребенку -не хорошо,уж очень мы связаны..бывает на другом конце города тебе плохо ,а он все чувствует и ему тоже плохо становится,что уж говорить если он видит как его мать плачет или как 2 самых дорогих человека ругаются-ну не понимает он.я когда пыталась обьяснить малому что мама с папой больше жить не может он все время на все обьяснения повторял-ну почему?или а давай я папе скажу что ты не хотела его обижать(когда на себя сваливала все)или еще что-то в этом роде-на все придуманые мной обьяснялки следовало одно сплошное-почему?
По темеСообщение от Mivi
А интересно , что народ ( который "ЗА" усыновление ) думает о генетической наследственности чужого ребёнка.
Я - будучи всегда "ЗА" - даже как-то серьезно об этом и не задумывалась, считала - ерунда, все можно исправить-вылечить.
А вот не так давно взяла щенка из собачьего приюта - сын выпросил на день рождения вместо шиншиллы (!). Это просто кошмар с этим приютским щенком - пришел к нам домой с какой-то заразой на ухе , через день зараза была по всему телу, глисты (извините ) сантиметров 10 - две недели выводили, перезаразил весь дом - пять человек и взрослую большую собаку - чесоткой, злой, всех кусает - и такой кошмар уже три месяца !
Мы все люди гуманный-добрые - но тут по неволе задумаешься на всякие вечные темы о наследственности .........![]()
Жванецкий юморист а не лит. классик его цитировать сложноДумаешь , все бабы как у Жванецкого - "стакан водки дал, на трамвае прокатил - твоя" ?
Мизантроп +1Бабы - да, женщины - нет.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
болезнь мозга...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Слова - обманщики , что в них конкретный человек вложит - то они и будут означать. Для него.
А почему Вы сравниваете детей (т.е. людей) и щенков (т.е. собак)? Ведь если так смотреть на вопрос, тогда можно сказать что могут возникнуть проблемы побольше, чем описанные Вами. Ведь главное -вопрос сидит в Вашей (любой другой) голове о том, что в данном конкретном ребенке не ваши яйцеклатка и сперматозоиды, а чужого человека. Но если осознанно идти на этот шаг, значит надо принять данное. Ведь так?Сообщение от ТТТТТТТТ
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Все-таки , общение на форуме - прикольная штука: никогда не знаешь, как поймут твои слова....Сообщение от БМ- 13
Я вообще не сравниваю детей и щенков !
Хотела поднять вопрос о том, что принимая в семью чужого ребенка , никогда не знаешь, какой ящик Пандоры открываешь - что несует в себе чужая наследственность, гены , "кровь, которая не может лгать" - как говорил классик![]()
Это я как раз прекрасно и поняла. Поэтому и написала о том, что, кто идет на такой шаг как принятие ребенка -понимает это. Теперь о генах. Близнецы. Мужского пола. Один -удачный предприниматель. Второй-уже по третьей ходке в местах не столь отдаленных. Гены одни. Только ли гены играют роль? Это первое. Второе- иногда у людей бывают заболевания, которые наводят на мысль именно о генах, которые могут быть проявлены в ребенке. А могут быть и непроявлены. Предсказать ничего нельзя. Вот Вам и про Пандору...Сообщение от ТТТТТТТТ
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
[QUOTE=ТТТТТТТТ]По теме
А интересно , что народ ( который "ЗА" усыновление ) думает о генетической наследственности чужого ребёнка.
QUOTE]
Ой, есть такая проблема. Никаким воспитанием и личным примером не вытравишь.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Так и я того же мнения. Адресуй свое сообщение идеалистке, которая думает иначе.Сообщение от Fuchsia
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Ну придумывай тогда легенды. Я-то знаю, чем они заканчиваюцца.Сообщение от ТТТТТТТТ
Мне - пока - не нужно. Но когда - возможно ,скоро - нужно будет придумывать - я буду придумывать.Сообщение от NeMo
Рассказывать ребенку по секс, деньги и прочие реальные , но ему непонятные и неинтересные вещи я не стану.
Я же говорю: Спокойно(!). Т.е. без истерик и перегибов.
Легенды обычно заканчиваюцца тем, что родителям
более или менее соображающее потомство перестаёт
доверять. Чувствует ложь. Вот тогда начнуцца настоящие
проблемы.
Поживем - увидим ............
Социальные закладки