|
))) самое смешное что НЕТ! но это пока. вон бывший однокласник взял полгода назад НОВУЮ украинскую 21093. она стоит 8.5 тыщ баксов! можно вопрос НАФИГА эту украинскую старую рухлядь уже? так чо Оочень долго они будут продаватся
да, не спорю! мне то на десятку стоило немного дешевле, чем даже на мою шевроле или ниссан! масло одинаковое, фильтры почти сравнялись! а запчасти типа сцепления летят на жигах так часто, что по деньгам выходит намного дороже чем одно сцепление поставить на любой нормальной машине и забыть за него!
чего сидел и ездил! правда на вагоне 1.4 но в салоне за 1.2 седан садиля и мне ПОНРАВИЛОСЬ, не смотря на мои 2 метра роста. как за 12 тыщ баксов ничего нашинка. хотя шкода.....
Езжу на ней уже неделю и счастлив. Даже лень что-то доказывать, я доволен!
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
ооо, ну давай! но не в обиду неделя не показатель!
Нверное кайф ловит от новой машины,даже написать нечего![]()
Мамон
Электроподъемники увезде, гу руля, центральный замок с ДУ (сразу почти поставил Шериф еще) кондиционер, противотуманки, есть подушка одна, электропривод зеркал.
Неделя - не показатель, но и стоит она не как Рэнж Роувер![]()
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Но если честно и не так уж дёшево для авто на деталях не первой свежести(я имею ввиду по разработкам)!Я могу тебе пожелать токо удачи!Токо я всегда руководствовался песнкой из Капитана Врунгеля:Как вы яхту назовёте так она и поплывётИ кстати будучи на флоте всегда в этом убеждался на практике!
Дачия есть и остаётся Дачией!
а рено чем то намного лучше???
да, покажи просто нормальную последнюю рено на наших улицах??? пежо есть, ситроен да, а рено???(кроме грузовиков)))
Социальные закладки