...в котором она повстречалась с Джимом Керри...
|
...в котором она повстречалась с Джимом Керри...
хотя то бы никакой и не Керри,так,загримированый...
так, загримированный (женой со сковородкой) Колян.. но тоже прикольный)
Nemo me impune lacessit
..И вот поспавши. Она проснулась а дома никого небыло..
она сразу заподозрив неладное кинулась к холодильнику...
..А там было пусто. Она решила пойти в магазин но не найдя дома никаких денег, решила пойти на улицу заработать. Ведь она чертовски хорошо играла на скрипке...
к черту эту скрипку,подумала она,у меня ведь такие красивые ноги,и решила она их применить...
.. И одев свои порванные потасканные чулки, пошла в район красных фонарей. Но было утро и клиентов не было.А в её животе бурчало все больше и больше...
а альфатер стоял так близко,и от туда веяло чем-то неведано вкусным.,выбор был предрешен ,ноги сами вели ее глубину мусорного бака,но вдруг откуда не возьмись...
..Из альфатера вылез бомж и прогнал ее прочь. Она была в полной депрессии и растерянности. Где же эта белая полоса.?Подумала она...
хде-хде да вось,совсем рядом лежит белая и еще одна ,да их много,вот же он пешеходный переход!!!жизнь наладилась,и доказательством тому ,стало...
..Сбившее её такси. Проснувшись в больнице она увидела того самого таксиста. С букетом цветов. И жили они долго и счастливо....
Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?»
... счастливо,да не долго,вскоре вернулся ее первый муж с рейса...
.. И убил их когда застал вместе у них дома в кровати. А потом пошел и повесился..
...на шее у красивой и стройной племянице Аленке,соседки тети Нюси...
С которой они потом решили сыграть свадьбу.После того как он выйдет из тюрьмы.И вот спустя 30 лет в свои 65. Выходя из колонии он видит 40 летнюю любимую..
И тут подьезджает темный фургон. Выходят два амбала в масках клоунов.Надевают мешок на голову кидают в фургон и начинают щикотать пятки.....
а поскольку у них маски на голвах, они щекочут друг друга. И не поймут, что с ними происходит и куда они попали.
я знаю пароль, я вижу ориентир...
и вот пока они хохочат от смеха. Морячек оглушает одного из них и незаметно одевает его маску и меняется с ним местами...
Социальные закладки