|
Вчера прошли тестирование, хочу сразу всех успокоить, тестирование проходит в очень спокойной, приятно - домашней обстановке. Мы очень переживали, может даже больше дитяти, но на тестировании психолог сразу почувствовала ребёнка, очень расположила его задавала вопросы в очень корректной форме, малый просто влюбился в неё. Очень доброжелательно встретила директор и методист, не мешали, внимательно слушали, наблюдали, и только старались помочь нашему малышу. Побывав ещё раз в нашей!!!! школе, мы снова убедились, что сделали правильный выбор, школа просто замечательная, а познакомившись с учителями, убедились, что и коллектив прекрасный. Единственно переживаем, что конкурс очень большой где-то человека 4 на место (вчера на одно время было ровно 4 человека). Ждём 12 июня, и очень переживаем. Всем удачи, не переживайте, на собеседовании вам только помогут.
Рекомендую Шевченко Раису Александровну. Проучив наших детей один год, много положительных эмоций осталось от этого человека.
Девочки,скажите пожалуйста ваши детки оветили на все вопросы?
считаю, что в этой школе кроме поборов и жлобского отношения к людям - ничего нет. Знания дают как и в других школах, только пиара много. В этом году, чтобы попасть в 1-А надо дать 3000 грн. + 1500грн. вступительный взнос. Вопрос ради чего?????????????? А что же будет дальше????????? Настоящий учитель обязан без взяток давать всем детям хорошие знания.
Ув. Лёнчикс, откуда у Вас такая агрессия и злость? Какие 3000, 1500 грн. ? Конечно хочется помочь школе, чтобы уютно, красиво и чисто было в школе в которой будет учиться ребёнок. Не знаю ни одной школы, где бы не собирали деньги. Ребёнок будет жить в этих стенах 4 года, ремонт будем делать прежде всего для наших детей. Прежде, чем выбрать школу для ребёнка, мы объехали школы двух районов, но нигде не увидели школы краше и лучше. В этой школе аура очень благоприятная. И конечно видно, что только благодаря родителям детей, которые уже учатся или закончили уже эту школу, она так выглядит. В других школах точно такие же сборы, но никто ничего не делает! Сравните и увидите!
Да,на все. На самом собеседовании была совершенно приятная располагающая атмосфера. Не было ощущения "экзамена", а просто приятного диалога. Ребенок не был зажат за что отдельное спасибо девушкам, проводящим встречу. Понравилась сама школа, понравилось отсутствие нервной очереди перед дверью кабинета.
Уважаемая Лёнчикс, а скажите Вам совсем не стыдно все это писать? Судя по Вашему профилю, Вы сами педагог!!!!! Вы лично знакомы с учителем 1-А? Или может Вы тоже учитель этой школы, и у Вас что-то не клеится, и со злости или зависти Вы решили облить грязью прекрасного учителя? И почему Вы решили, что вступительный взнос 1500 грн? И 3000 грн вы не уточнили за что и кому необходимо дать!!!!!
Уважаемые родители поступающих деток!!!!!!! Не обращайте внимания на такие высказывания, Вы просто пойдите в школу и пообщайтесь с учителями (родителями уже занимающихся деток, тем более, что с утра там есть родители которые приводят детей в лагерь) и сделаете свой выбор. Эта школа очень хорошая, в ней есть много очень хороших учителей. А учитель 1-А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ!!!ОЧЕНЬ!!!! ХОРОШИЙ и ЗНАЮЩИЙ и дети его ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ
какой язык преподавания в этой школе? русский или украинский?
сколько раз в нед. английский для первоклашек?
язык преподавания - украинский.
английский в первом классе 3 раза в неделю, если я не ошибаюсь.
Уважаемые родители будущих первоклашек, вывешены списки будущих учеников при входе в школу, преподаватели 1-А Корженко Н.Л , 1-Б Шевченко Р.А., 1-В Георгиенко З.И. , 1-Г Бида Т.А., Родительские собрания - 12 июня(червня) в 17 - 00. Мои поздравления всех поступивших, и пусть Вас не смущает буква класса, преподаватели все достойные, и с богатым опытом работы. Удачи всем!
Очень интересует мнение родителей выпускников 4-Г класса об учительнице Бида Татьяне Алексеевне !ОЧЕНЬ НУЖНО !Стоит выбор между разными учителями.
Последний раз редактировалось Almaver; 12.06.2012 в 21:28.
На русском языке, я думаю, Татьяна Алексеевна, все таки Беда. Учительница молодая, но уже выпустила свой первый выпуск. Родители ее выпускников ценили ее старания и трудолюбие. Во всяком случае нареканий не слышала. А выбор нужно было делать гораздо раньше, чтобы он не стоял, когда уже прошли собрания. Кто захочет меняться с Вами, если набраны классы. Да и администрации школы будет не легко какого-то ребеночка убрать из определенного класса, чтобы уступить место Вашему. Считаю, что это некорректно будет по отношению ко всем поступившим. Я так понимаю, что в этой школе вообще не принято сплетничать, поэтому рассчитывать на откровения родителей выпускников не приходиться. Будем учиться и тоже будем помалкивать.
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Если бы хотели поменяться,не стали бы спрашивать мнение про Беду Т.А. Не надо выдумывать то чего нет! Просто есть вариант в другой школе,но ездить далековато .Хотелось не посплетничать(как Вы выразились),а узнать независимое мнение про учительницу ,а не за компанию с директором ,не зная человека ,петь ей дифирамбы.
Последний раз редактировалось Almaver; 13.06.2012 в 16:17.
Подскажите, пожалуйста, есть ли продленка в школе?
Социальные закладки