|
а семена укропа что никто не пробовал давать?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
к стати вернусь к теме про продукты, кто-то спрашивал про бананы, так вот были мы вчера у дерматолога - пятнышко на спинке какое-то выскочило у малыша, нам сказали что это сухость кожи, которая свидетельствует о склонности к аллергии и никаких бананов и другой экзотики до 3 лет не давать! вот так вот
03.11.2012 Максим Максимович
Я насчет комаров : дома не видела ни одного ,жужжания тоже не слышу по ночам ,а вот у малой ножки как буд-то покусанные все,причем рядышком укусы .Думала аллергия сначала,но все-же ,думаю- это комары все-таки.Хотя почему нас не кусают тогда и их не слышно ? вот в чем вопрос состоит.
Девочки, вы даёте малышатам хлеб? Я всё боюсь да боюсь. Видела продаются сухарики Хипп чтоли, типа печенья, быстрорастворимые, но даже их я побоялась взять.
I dont care what people say
у моего малого тоже самое на бананы, пятна шершавые выскакивают, мне кажется на ту дрянь,которой их покрывают сверху. Даю, но очень редко и малюсенький кусочек, хоть ему ну очень нравится
Хлеб можно спокойно давать малышам месяцев с 10 с супом в обед, лучше отрубной, после года вроде можно уже разный давать и при условии, что малыш жует. В отрубной по крайней мере не кладут маргарин и он полезен для пищеварения, но лучше давать не свежий, а вчерашний или просто в духовке слегка подсушенный.
привет всем,принимайте нас в Карапузы,мы уже доросли))
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки