Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 19 из 1446 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 28918
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Меня можно записывать в список к нашим малышастикам - лезет у меня зубик 8-ка нижняя. Блин как больно, думала что на стены буду лезть. Теперь понимаю чего малыши в рот все тянут, так хочется его почесать. Плюс пломба выпала на соседнем зубе, пришлось ехать к стоматологу. Думала поставит и быстренько вернусь домой. Ну не тут то было, оказалось что нерв так воспаленный, пришлось вскрывать зуб и удалять нерв. С беременностью и моей диетой, зубы просто сыпятся. Стоматолог говорит кушайте побольше молочки, а куда если малую сыпет на нее. Вот думаю в каких продуктах он еще есть и не знаю.
    А во время Б ты не ела сыр, миндаль и кунжут? Самое большое содержание кальция. Я эти продукты ела тоннами... горсть орехов, ср утром днем и вечером. и кунжут покупали козенаки))) И сама делала)) Запаслась. волосы правда сейчас стали вылазить было, но я опять стала пить молоко и есть сыр и все опять хорошо.
    На сыр вроде не должно сыпать если сыр расплавить. Или я не права?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #362
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Меня можно записывать в список к нашим малышастикам - лезет у меня зубик 8-ка нижняя. Блин как больно, думала что на стены буду лезть. Теперь понимаю чего малыши в рот все тянут, так хочется его почесать. Плюс пломба выпала на соседнем зубе, пришлось ехать к стоматологу. Думала поставит и быстренько вернусь домой. Ну не тут то было, оказалось что нерв так воспаленный, пришлось вскрывать зуб и удалять нерв. С беременностью и моей диетой, зубы просто сыпятся. Стоматолог говорит кушайте побольше молочки, а куда если малую сыпет на нее. Вот думаю в каких продуктах он еще есть и не знаю.
    A esli prosto kal'cii est'? V smisle kywat'?

A mi segodn9 v lyzanovke gyl9li. Y men9 sgoreli ple4i. Rebenok po takoi jare spatb ne xotel (. Zawli domoi v proxlady i tol'ko tam pospal.
    Doma taka9 dyxota, 4to v4era kondicioner vklu4ala.
    S 4istim 4etvergom vsex! Y men9 yborka v4era bila, a segn9 9 mame 4ytok pomogala paski pe4' )
    I'm sexy and I know it (c)

3. Вверх #363
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    A esli prosto kal'cii est'? V smisle kywat'?

A mi segodn9 v lyzanovke gyl9li. Y men9 sgoreli ple4i. Rebenok po takoi jare spatb ne xotel (. Zawli domoi v proxlady i tol'ko tam pospal.
    Doma taka9 dyxota, 4to v4era kondicioner vklu4ala.
    S 4istim 4etvergom vsex! Y men9 yborka v4era bila, a segn9 9 mame 4ytok pomogala paski pe4' )
    Кстати яичная скорлупа как вариант.. Но возни с ней.. но ради здоровья. я б наверное попробовала? Или кальцемин? А в нем нет добавок? Но кальций с чем-то ж надо? Чтоб усваивался)

4. Вверх #364
    Девуси! А у меня вчера мальчик вылез мне на ноги) я бочком лежала, и сел на пяточки попой)) я ему не помогала)) А вот сегодня он повторить подвиг не хочет!((

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    сачала в компе)
    ЗЫ. Хотела в репку написать спасибо за зарядку0) Но в репку не смогла)))
    та короче.....с планшетника не получилось почему то
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

6. Вверх #366
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Кстати яичная скорлупа как вариант.. Но возни с ней.. но ради здоровья. я б наверное попробовала? Или кальцемин? А в нем нет добавок? Но кальций с чем-то ж надо? Чтоб усваивался)
    кальцемин хороший, он точно усвоиться

7. Вверх #367
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Девуси! А у меня вчера мальчик вылез мне на ноги) я бочком лежала, и сел на пяточки попой)) я ему не помогала)) А вот сегодня он повторить подвиг не хочет!((
    еще повторит скоро))) и не раз

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    всем привет! Мир Труд Май, девочки)
    Элюшу с Днем рождения! женского счастья тебе, у каждой женщины оно свое ))

деток с взрослением! пусть будут здоровенькими )

мы вчера ездили в Грибовку, маевничать. так здорово отдохнули, загорели, поели шашлык, я думала малый спать будет без задних ног после свежего воздуха, но нет))) у нас все было по обычному сценарию, еще и песни ночью петь начал ))
    у сына вообще такой период начался странный - он видит, что я встаю с дивана и сразу выть начинает, даже если с ним на диване папа остается. как рыбка-прилипала прям, ни секунды без меня
    На восьмом месяце жизни дети начинают понимать и внимательно изучать взаимосвязь между различными предметами, пробуют сортировать их по отдельным свойствам, рассматривать со всех сторон, совмещать друг с другом.

Игры с родными занимают важное место в жизни Вашего малыша. Ему нравится играть в прятки, он смеется, когда Вы накрываете игрушку полотенцем, а потом, поднимая его, восклицаете: «Вот она!». Играть с Вами в эти игры ребенок может бесконечно. Лучший способ занять и развеселить Вашего малыша – предоставить ему самому находить спрятанные вокруг него под разными простынками, тряпочками и полотенцами любимые игрушки.

Другое большое удовольствие для ребенка – песенки и стихи, которые Вы повторяете с ним изо дня в день. Дети любят слышать уже знакомые и полюбившиеся строчки. Постепенно, к привычному можно добавлять что-то новое и неизведанное для малыша.

Значительно изменяется эмоциональное состояние малыша. Вы можете заметить признаки «непослушания» – Вам приходится раз за разом повторять ребенку, что телефон – не игрушка, что погремушки не надо бросать, а сестренку нельзя тянуть за волосы. Однако Ваш малыш продолжает совершать те же поступки. Поверьте, это вовсе не упрямство. Скорее – любопытство. Необходимо помнить, что в этом возрасте дети не способны помнить дольше нескольких секунд то, что, что им говорят взрослые. Лучше всего в такой ситуации сказать малышу «так нельзя делать» и сразу же отвлечь его чем-то другим. Не забывайте, что Ваш ребенок уже достаточно хорошо различает Ваши интонации и излишне резкий тон может огорчить и напугать его.

По мере того, как ребенок становится более эмоциональным, у него появляются определенные возрастные страхи, такие, например, как боязнь расставания. Ваш малыш может начинать плакать, как только Вы выходите из комнаты или неохотно оставаться спать в одиночестве.

Вот, у вас как раз 8-ой пошел..)

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Murka2012 Посмотреть сообщение
    еще повторит скоро))) и не раз
    Оч надеюсь ижду!))
    В связи с этим понесло меня))
    Шо это за ЭКОБИ девочки?

10. Вверх #370
    Дала своему детю бублик) Первое впечатление у него прям такое радостное!)) Пощупал и залился смехом, потом сразу жеж в рот, погрыз его, разбил об стульчик)) И сидит весь в этом бублике, я возьми и похрюкай ему!) Ой шо было! Ребенок сначала сделал круглые глаза и ка-а-ак засмеется еще сильнее)) В общем бублик веселый)

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    мы за огоньком в церковь ходили.Платоша уснул,подходим а тут колокола зазвенели он проснулся,смотрел так на все,пришли домой он опять уснул.а ща футбол смотрю)))
    и мы ходили
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #372
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Моя сестра по несчастью))). У меня тоже зубы полетели...у меня с конца 2009 вот такая последовательность беременность-лактация-беременность-лактация))). А зубы сыпятся... Так вот пила просто кальций до самой...мягкой точки. Стоматолог мне назначила целый список процедур...сначала 1 мес пила кальций, но параллельно делала аппликации на зубы (зубная паста "Новый жемчуг"+глицерофосфаткалия. На 15 минут на зубы перед сном). И еще пользуюсь зубной пастой SPLAT с кальцием.
    Зубы стали лучше, сама даже это заметила. Сейчас с кальцием сделали перерыв, а зубы профторировали (фтор тоже хорошо укрепляет эмаль). Это на три недели, а потом опять кальций.
    Умею признавать чужие ошибки))).

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    я вот когда такие штуки читаю, мне всегда интересно правда ли это или просто анекдоты?

Лиза, 5 лет
    Объясняю дочке для чего нужно кипятить воду.
    — При кипячении погибают микробы.
    — Это что значит, я с дохлыми микробами буду чай пить???

Глеб, 4,5 года
    — Папа, давай играть в мяч! Я буду тебе его кидать, а ты…
    — А я должен ловить, да?
    — Нееет… Ты должен быть грустный что не поймал!

Алинке 3 года. Идём из садика, на улице грязно.
    — Мама, смотри какой я поросёнок!
    — Почему ты, доченька, поросёнок?
    — У меня штанишки грязные.
    — И я тоже поросёнок. Видишь, у меня сапожки грязные.
    — Нет, мамочка, ты не поросёнок! Ты — мама, значит, ты — свинья!

Пятилетняя девочка говорит маме, примерявшей новую шубу:
    — Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая!
    — Правда?… — обрадовалась мама.
    — Правда. Ты в ней на овчарку похожа!

Собираю своего детёныша гулять. Кофта ему не нравится, и штаны не такие, и шапка девчачья, и ботинки надевать не будем…
    Когда капризы превысили критическую норму, говорю:
    — А может, мы гулять, вообще, не пойдем?
    И в ответ слышу:
    — А может, мы сейчас начнём плакать?

Никита (4 года)
    -Мама-а-а, меня бабушка обидела-а-а!
    — Почему?
    — По по-о-о-пе!

Тема (4.5 года)
    В церкви, во время службы сын балуется, крутится, строит рожицы, переговаривается. У отца заканчивается терпение, берет и выносит сына из зала. В дверях сын через плечо отца отчаянно кричит: Молитесь обо мне, молитесь!!!

— Тетя, скушай эту конфетку.
    — Спасибо, милый.
    — Вкусно?
    — Очень.
    — Странно, почему тогда и собака, и кошка ее все время выплевывали.

Моему сыну Ивану 5 лет. Недавно водил его к психологу. Ну тетка гоняла его по всяким тестам в течение часа. Был среди этих тестов один — ребенку показывают карточку с четырьмя изображенными предметами, один из которых не по теме и ребенок должен указать этот предмет. Показывают Ивану карточку, на которой изображены: шапка ушанка, кепка, милицейская фуражка и валенки. Спрашивают:
    — Ванечка, какой здесь неправильный предмет?
    Иван показывает на милицейскую фуражку. Психолог удивляется и спрашивает:
    — Почему?
    Иван спокойно отвечает:
    — Потому, что эти вещи носят НОРМАЛЬНЫЕ люди, а фуражку ГАИшники.
    P. S. Психолог и я в шоке.

Мой племянник Ярослав, 2,5 года, собирается «в магазин, мы ему перечисляем, что купить надо — сметану, хлеб, мороженое. Он стоит, запоминает, потом так задумчиво И пива, а то сушняк (папа его утром выдал, а этот балбес запомнил!)

Саше 2,5
    Саша, просит меня: Включи мультик про бабу ягу!
    Я: Какой именно, про бабу ягу много
    Саша возмущенно: Ну там где мальчик был был мальчиком, а потом козлом стал!

Машенька, 3 года 7 месяцев
    Мой заботливый ребенок, увидев на мне «стринги» сказала: Мама, подойди ко мне, я тебе трусики из попы вытащу.

Приехал глава семейства, работающий на корабле дальнего плавания, в отпуск домой. 5-летняя дочка взбирается ему на колени и спрашивает:
    — Пап, а пап! Ты моряк?
    — Да.
    — Ну тогда расскажи о своей короблятской жизни.

Таня (3.5 годика)
    Таня ласково гладит папу по щеке и говорит:
    — Папа, ты как ежик!
    — Ежик, это потому что я не бритый?
    — Нет, потому что когда чай пьешь, носом хрюкаешь!

Сыну 3 года.
    -Мама, если это начало, то где тогда кончало?

Дочке 3 года.
    Отправилась с бабушкой на дачу. Вдалеке увидели нужный автобус у побежали, чтобы сесть на него. Влетев в автобус, дочка плюхается на сиденье, вытирает лоб, и запыхавшись произносит: Да… годы уже не те…
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

14. Вверх #374
    Постоялец форума
    Доброе утро.
    А мы заболели((((
    У Давида сопельки и кашель от них..
    Вот как понять,вирусное это или нет?

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем доброе утро и удачного дня!) собираемся на морвокзал!))
    А манеж кровать в первую очередь ищу на форуме . Пока ничего не попадается подходящее

16. Вверх #376
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    Тема (4.5 года)
    В церкви, во время службы сын балуется, крутится, строит рожицы, переговаривается. У отца заканчивается терпение, берет и выносит сына из зала. В дверях сын через плечо отца отчаянно кричит: Молитесь обо мне, молитесь!!!
    у меня истерика
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    А я там же вот это посмотрела - впечатлило очень)

как здорово что есть такие технологии. очень тронуло.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

18. Вверх #378
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    всем доброе утро...эх ощущаются праздники....тишина на форуме!!!!
    а я под утренний кофеек думала почитать чтото интересненькое!

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Дала своему детю бублик) Первое впечатление у него прям такое радостное!)) Пощупал и залился смехом, потом сразу жеж в рот, погрыз его, разбил об стульчик)) И сидит весь в этом бублике, я возьми и похрюкай ему!) Ой шо было! Ребенок сначала сделал круглые глаза и ка-а-ак засмеется еще сильнее)) В общем бублик веселый)
    я вот когда такие штуки читаю, мне всегда интересно правда ли это или просто анекдоты?

Почитала - прям сплошные хохотушки с утра))))
    Насчет деток - думаю правда, они много чего выдать могут)

как здорово что есть такие технологии. очень тронуло.
    Ага, настоящее чудо) Я даже не подозревала, что уже с такого срока выхаживать деток научились - думала с 21-22 недель.

20. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Доброе утро,седня проводила эксперимент-" трусы",вчера купила 2 штуки,эксперимент оказался короткий,одни трусы мы сразу записяли,вторые через 5 минут закакали,а вместе с ними коврик,я пока несла в ванну вся была,пол,умывальник,потом еще ели трусы отстирала.как раньше обходились без пампиков
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 19 из 1446 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя