Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 19 из 903 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 18043
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    А можно и мне "идентификацию"? Вы его так расписали, что он и мне понравился))))))) Особенно про "тапочки и белую рубашку")))

Варвара, очередной раз "снимаю шляпу" перед нынешним руководством нашего зоопарка))) Молодцы.
    Очень интересно, спасибо за инфу)))
    Да уж, была приятно удивлена именно тапочками и белой рубашкой с пиджаком - сразу видно ВРАЧ пришел, а не кое-кто залетел впопыхах......
    Цитата Сообщение от Ната-мама Даши Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю,на Паустовского 2 педиатра мужчины,один молодой-явно не подходит под описание,а второй Терлецкий .Скорее это он) действительно супер педиатр,очень помог моему сыну,в то время как все остальные прописывали одни антибиотики.
    В домашней обстановке на вызове видеть не приходилось Мы вообще не относимся к Паустовского
    Спасибо, Наташа, я почему-то так и подумала, что это он)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

2. Вверх #362
    User banned
    Цитата Сообщение от irywa Посмотреть сообщение
    Так,признавайтесь,кто живёт возле нас ,район 112 садика, Добровольского 107 ,нам так скучно самим гулять, давайте гулять вместе
    всю сознательную жизнь ролжила в этом доме)

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Мы тоже обращаемся только к Терлецкому даже после переезда и чисто формальной смены поликлиники (10 Линия). С первым ребенком относились к поликлинике на Паустовского. Знаем этого врача уже 9 лет. Лишнего не назначает. Всегда приходит по просьбе. Ценим его и всегда благодарим) Правда, тапочки никогда не просил)))))))

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Правда, тапочки никогда не просил)))))))
    А рубашка белая была?

5. Вверх #365
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Мы тоже обращаемся только к Терлецкому даже после переезда и чисто формальной смены поликлиники (10 Линия). С первым ребенком относились к поликлинике на Паустовского. Знаем этого врача уже 9 лет. Лишнего не назначает. Всегда приходит по просьбе. Ценим его и всегда благодарим) Правда, тапочки никогда не просил)))))))
    Ой, может не он?)))) Тапочки - отличительная черта ж! А ваш перьевой ручкой пишет и с чемоданчиком ходит?
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

6. Вверх #366
    Частый гость Аватар для maluwok
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 40496127-05.jpg
Просмотров: 30
Размер:	30.2 Кб
ID:	6193808Девочки продаю балетки Форевер 21...мне большие((http://www.forever21.com/Product/Pro...127&VariantID=
    Размер 38,5-39 по стельке 25 см ..очень красивые..
    160 грн

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для LVuSushi
    Девченки приветик! Подскажите! Хочу крестнику на годик (22 июня) подарить надувной бассейн. Как вы думаете-полезный подарок? Они еще в деревню иногда ездят.

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от LVuSushi Посмотреть сообщение
    Девченки приветик! Подскажите! Хочу крестнику на годик (22 июня) подарить надувной бассейн. Как вы думаете-полезный подарок? Они еще в деревню иногда ездят.
    наверное лучше спросить у мамы крестника, ей виднее, нужен ли бассейн ее ребенку)
    мой любит воду, но он не усидчивый даже не знаю сидел бы он в бассейне или нет... но все равно хочу купить недорогой и проверить)

9. Вверх #369
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Ой, может не он?)))) Тапочки - отличительная черта ж! А ваш перьевой ручкой пишет и с чемоданчиком ходит?
    Перьевой ручкой не пишет) Ходит с портфельчиком, кажется. Когда вызываю его на дом, то у меня всегда готов и лист бумаги, и ручка. В общении очень степенный и размеренный. Характерная черта Терлецкого - ездит на серебристом Mitsubishi Lanser.

10. Вверх #370
    я думаю что подарочек хороший)нам 1,3 и я вот заказала нам маленький на 3 колечка,правда я больше брала для бабушки в частный дом..а на море брать отговорила опытная мамочка immetator)сказала что будут там болото разводить и песком сыпать..)для моря куплю плотик чтоб тока ножки торчали

11. Вверх #371
    Посетитель Аватар для irywa
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    всю сознательную жизнь ролжила в этом доме)
    ОООО!!!!!! так ты меня должна знать!!! я тоже давно в 107 живу! в 76 квартире! а ты в какой?
    доця Дашенька)))))

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    я думаю что подарочек хороший)нам 1,3 и я вот заказала нам маленький на 3 колечка,правда я больше брала для бабушки в частный дом..а на море брать отговорила опытная мамочка immetator)сказала что будут там болото разводить и песком сыпать..)для моря куплю плотик чтоб тока ножки торчали
    будете плотик выбирать, смотрите чтоб перемычка между ножками была не сильно тонкая
    а то будет не удобно малышу
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

13. Вверх #373
    Посетитель Аватар для LVuSushi
    спасибо всем за советы.А что за плотик??? я что-то не понимаю про что идет речь
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    будете плотик выбирать, смотрите чтоб перемычка между ножками была не сильно тонкая

14. Вверх #374
    спасибо всем за советы.А что за плотик??? я что-то не понимаю про что идет речь
    http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=46
    там реб. сидит а ножки в воде свисают

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    спасибо большое за совет,я б на это не обратила внимание,а как раз очень важна эта перемычка..

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    спасибо большое за совет,я б на это не обратила внимание,а как раз очень важна эта перемычка..
    да, это оооочень важная деталь
    у нас машинка такая, там хорошая перемычка а вот самолетик, ну там жесть просто (тонкая веревочка)

17. Вверх #377
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Это Терлецкий другого такого быть не может с паустовского) он суперский врач! если я не приготовила листик и ручку, он достает свою перьевую и пишет назначения, у нас дома ковры поэтому тапки не просит, сразу идет мыть руки)))

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Ната-мама Даши Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю,на Паустовского 2 педиатра мужчины,один молодой-явно не подходит под описание,а второй Терлецкий .Скорее это он) действительно супер педиатр,очень помог моему сыну,в то время как все остальные прописывали одни антибиотики.
    В домашней обстановке на вызове видеть не приходилось Мы вообще не относимся к Паустовского
    До появления в нашей жизни Терлецкого, у нас тоже больная тема была - антибиотики. Наша бывшая врачиха, сходу их назначала, без необходимости. И я решила перейти к доктору который относиться к нам по адресу и очень довольна! Вот уже наблюдаясь у него, заболели, так вылечил нас без АБ. Очень мне понравился своей рассудительностью, сразу видно, что толковый врач. И еще, что понравилось, не назначает дорогих лекарств.
    Девочки, кто вызывал его на дом, напишите мне, пож-та, в личку, сумму благодарности, а то мне еще не приходилось вызывать его (и по адресу вы или нет).

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Думаю, подарок хороший, у нас обычный не большой, в 3 яруса. Мне еще очень нравятся бассейны с крышей, такого плана:
    Изображения

20. Вверх #380
    У нас на Паустовского врач Гилерман Анжела Демьяновна.Хотя мы переехали с Сахарова и уже на 10 линии незнаю у кого даже...ни разу не была.Очень просила чтоб мы остались у неё...Тоже очень нравится,ничего лишнего никогда..и дорогущего,всегда без паники и по телефону много раз помогала)

Закрытая тема
Страница 19 из 903 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя