Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 19 из 511 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 10213
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    девочкиииии))))))))))))))
    какие там шашлыки и маевки! мой малый уснул на стульчике)))))))))) ух!!!!))))))))))) он же у меня вообще почти не спит, а тут на стульчике и САМ!))))
    это второй раз, когда он уснул САМ)))
    ух, майские праздники удались!))))))

п.с.: спит уже 3 минуты)))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    Блин кинула занавески в стиралку... Сижу и фанарею какой же это пылесборник.....
    привет...я тоже стираю занавески,и малому все бортики стираю-тоже пылесборник хороший))

Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! думала что высплюсь утром после воплей соседей, но Сева решил что это лишнее и поднял нас в 7 утра))) вот только уговорили малого еще поспать)

коврик есть давно еще, тоже играет пару минут. но нам врач сказала пока в него не играть потому что мышцы глаз внутренние намного крепче тех, что разводят глазки встороны, у нас уже намечается с этим рпоблема, а на коврике игрухи сильно близко к лицу. коврик отложили до лучших времен)
    а вот шарик на нашем пути где мы ездим пока не попадался, но я о нем помню))) на днях предложила малому пакетик, схватил помахал и выкинул. ну это думаю только начало. зато как мы сегодня хватали меня за волосы! ух! думала что плешь останется)))

а мне так обидно что я не смогу нормальную уборку сделать((( муж категорически против провести весь день с ребенком, будет у меня грязный дом в этом году на Пасху(((
    не расстраивайся и постарайтесь компромисс найти...я вот мужа отправила гулять,а сама убираюсь,стираю и успела помыть окна...у тебя же спит Сева хорошо,в общем договрится можно всегда,главное не переживай))

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Всех с Праздничками!!! и пусть они совсем не такие как раньше, но ведь они лучше, т.к. с нами наши детки)))
    именинников с датками))))))) растите здоровенькими)
    ой спасибо!!!мы уже такие большие, капец вот время летит...уже 3 месяца))
    Касеныш, а хде наши букеты сверкающие?

4. Вверх #364
    поздравляю всех именинников с минидатками)))))))
    желаю много-много приятных моментов

5. Вверх #365
    http://vk.com/mama.club?w=wall-35232329_55692 ммм)))))

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Спасибо, девули, всем засоветы! Наш глазик вроде уже в норме! Думаю, может грязными руками потер или что-то вроде этого!
    Я тоже поставила тесто на пасочки(куличи) - жду пока подойдет! А малого мама моя забрала на пару часов, чтоб разгрузить меня! Его нет дома полчаса, а мне так не по себе! Скучаю!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Спасибо, девули, всем засоветы! Наш глазик вроде уже в норме! Думаю, может грязными руками потер или что-то вроде этого!
    Я тоже поставила тесто на пасочки(куличи) - жду пока подойдет! А малого мама моя забрала на пару часов, чтоб разгрузить меня! Его нет дома полчаса, а мне так не по себе! Скучаю!
    Вот-вот. Я вчера иду,устала и такая думаю "Эх,Выходные бы,вот круто было бы,еслиб Варю забрали на 2 часика". А потом представила,что я без неё и всё,скучно было бы))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! думала что высплюсь утром после воплей соседей, но Сева решил что это лишнее и поднял нас в 7 утра))) вот только уговорили малого еще поспать)

коврик есть давно еще, тоже играет пару минут. но нам врач сказала пока в него не играть потому что мышцы глаз внутренние намного крепче тех, что разводят глазки встороны, у нас уже намечается с этим рпоблема, а на коврике игрухи сильно близко к лицу. коврик отложили до лучших времен)
    а вот шарик на нашем пути где мы ездим пока не попадался, но я о нем помню))) на днях предложила малому пакетик, схватил помахал и выкинул. ну это думаю только начало. зато как мы сегодня хватали меня за волосы! ух! думала что плешь останется)))

а мне так обидно что я не смогу нормальную уборку сделать((( муж категорически против провести весь день с ребенком, будет у меня грязный дом в этом году на Пасху(((
    аналогично! я каждый день планирую начать, потом думаю - ну сегодня хоть одну комнату, а хватает на то чтоб готовить, срачь неимоверный, уже стыдно...
    Windows must DIE

9. Вверх #369
    спасибо, девули за поздравления!
    вот уже нам целых 3 месяца! как время летит...
    Windows must DIE

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    аналогично! я каждый день планирую начать, потом думаю - ну сегодня хоть одну комнату, а хватает на то чтоб готовить, срачь неимоверный, уже стыдно...
    У меня когда Варя спит,то я убираю) Вот за 3 дня перебрала свои и её вещи,и перестирала своё и её пастельное бельё,бортики. Ну и всё так по кругу,пока за пару дней убрала комнату,то всё по новой))))

11. Вверх #371
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    спасибо, девули за поздравления!
    вот уже нам целых 3 месяца! как время летит...
    Поздравляем!
    Как же я жду 3-х месяцев!))

12. Вверх #372
    Sunshine Lady

Насчёт уборок. Я делаю ровно три вещи, хорошо налаженные. Продумывала заранее, по логике понимая, что времени будет в обрез.
    1) Готовлю (упрощённо, хотя у нас есть моменты по диете, но всё давно организовано, тем более, что основной удар по времени приходится на базарные выходные, когда делается недельный запас и переработка основной массы продуктов в готовые полуфабрикаты, вплоть до нарезки овощей на борщ/суп/тушения и заморозка их полностью готовых к закидыванию в процессе приготовления. На неделе это колосально экономит время: комплексный мощный обед делается за 30-40 минут и то за счёт варки. В общем хорошая большая морозилка - форева!))).
    2) Вытираю пол (коридор, детская и кухня - ежедневно) и пыль во всех комнатах.
    3) Стирка в машине, вывеска белья, глажка неизбежного - верхней одежды, рубашек, наволочек (единственное, что глажу из постельного, потому что люблю эффект с подкрахмаливающим средством, остальное - очень аккуратно вывешиваю, снимаю - почти как проглаженное).
    Всё прочее, в том числе ковры с пылесосом - как получится. Из-за этого убрали ковёр из детской, чтобы легче убирать. Заодно осознали, что хотим совсем большой - на всю свободную площадь. Живая польза в домоустроительных порывах!))

Общий вектор у нас с мужем одинаковый - максимум времени ребёнку. Значит, будет грязнее обычного. Нам проще, мы умеем класть вещи на свои места, поэтому гармидера нет никогда, но может не быть свежих полов, пыль залежаться, окна до сих пор не помыла на лоджии. Ну и что?! Будет время - нагоним... Хотя на ближайшие полгода это - вряд ли, скорее придумаем как бы ещё малого поразвивать-погулять-покупать)))

А если в семье есть/вдруг образовалось немножко денег, то надо приглашать помощника на генералку и не париться ни минуты, если это время посвящено ребёнку. По-моему, принцип тот же, что и по гульбе на майские: их ещё будет - мама-дарагая, сколько, а такими чудесными, как сейчас, наши манюни уже не будут никогда. Вот тогда и будем бдеть над супер-уборчатостью - когда это ляжет в базис правильного воспитания подрастающего поколения)) У меня уже готовы ящики для чёрного и белого белья - в хоз.шкаф, предвкушаю игру в сортёр благодаря им)) А если ленился и перепутал носки - ходишь в грязных... Вот такая я буду страшная мать на тему порядка... А сейчас можно отдохнуть от непреодолимой тяги к аккуратизму)))

п.с. Да! Ещё ж цветы поливаю... пока живы, хотя пару раз собрались дать дуба, настолько о них забывала))
    Последний раз редактировалось Truly; 02.05.2013 в 14:08.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Насчёт уборок. Я делаю ровно три вещи, хорошо налаженные. Продумывала заранее, по логике понимая, что времени будет в обрез.
    1) Готовлю (упрощённо, хотя у нас есть моменты по диете, но всё давно организовано, тем более, что основной удар по времени приходится на базарные выходные, когда делается недельный запас и переработка основной массы продуктов в готовые полуфабрикаты, вплоть до нарезки овощей на борщ/суп/тушения и заморозка их полностью готовых к закидыванию в процессе приготовления. На неделе это колосально экономит время: комплексный мощный обед делается за 30-40 минут и то за счёт варки. В общем хорошая большая морозилка - форева!))).
    3) Стирка в машине, вывеска белья, глажка неизбежного - верхней одежды, рубашек, наволочек (едлиснтвенное, что глажу из постельного, потому что люблю эффект с подкрахмаливающим средством, остальное - очень аккуратно вывешиваю, снимаю - почти как проглаженное).
    Всё прочее, в том числе ковры с пылесосом - как получится. Из-за этого убрали ковёр из детской, чтобы легче убирать. Заодно осознали, что хотим совсем большой - на всю свободную площадь. Живая польза в домоустроительных порывах!))

Общий вектор у нас с мужем одинаковый - максимум времени ребёнку. Значит, будет грязнее обычного. Нам проще, мы все умеем класть вещи на свои места, поэтому гармидера нет никогда, но может не быть свежей уборки, пыль залежаться, окна до сих пор не помыла на лоджии. Ну и что?! Будет время - нагоним... Хотя - это вряд ли, скорее придумаем как бы ещё малого поразвивать-погулять-покупать)))

А если в семье есть/вдруг образовалось немножко денег, то надо приглашать помощника на генералку и не париться ни минуты, если это время посвящено ребёнку. По-моему, принцип тот же, что и по гульбе на майские: их ещё будет - мама-дарагая, сколько, а такими чудесными, как сейчас, наши манюни уже не будут никогда. Вот тогда и будем в бдеть над супер-уборчатостью - когда это ляжет в базис правильного воспитания подрастающего поколения)) У меня уже готовы ящики для чёрного и белого белья - в хоз.шкаф, предвкушаю игру в сортёр благодаря им)) И если ленился и перепутал носки - ходишь в грязных... Вот такая я буду страшная мать на тему чистоты... А сейчас можно отдохнуть от непреодолимой тяги к аккуратизму)))

п.с. Да! Ещё ж цветы поливаю... пока живы, хотя пару раз собрались дать дуба, настолько о них забывала))
    Мне кажется,если родители придерживаются чистоты и ребёнок будет таким. Я очень люблю убирать. И у меня всегда всё по местам. Учитывая,что муж два раза в день ходит на тренировки,то можно уже подумать,что наша жизнь состоит из стирки))))))) Так вот. У него всегда в шкафу,всё разложено и сложено. Это касается и кухни. И вот.Уехал он. Можно так сказать,первый раз один одинёшенек без жены!!!! ))) И мне было приятно услышать,когда он сказал,"Что он понял,как любит чистоту,а любит,благодаря мне". хе-хе-хе
    Ну и самое ужасное во мне. Я люблю минимум вещей! Для женщины это плохо))))) Т.к меня бесят кучи вещей! И каждый раз,когда хочу что-то этакое одеть,понимаю,что джинсы и кеды,это моё всё!!! ))))

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    3) Стирка в машине, вывеска белья, глажка неизбежного - верхней одежды, рубашек, наволочек (единственное, что глажу из постельного, потому что люблю эффект с подкрахмаливающим средством, остальное - очень аккуратно вывешиваю, снимаю - почти как проглаженное).

Общий вектор у нас с мужем одинаковый - максимум времени ребёнку. Значит, будет грязнее обычного. Нам проще, мы умеем класть вещи на свои места, поэтому гармидера нет никогда, но может не быть свежих полов, пыль залежаться, окна до сих пор не помыла на лоджии. Ну и что?! Будет время - нагоним... Хотя на ближайшие полгода это - вряд ли, скорее придумаем как бы ещё малого поразвивать-погулять-покупать)))

А если в семье есть/вдруг образовалось немножко денег, то надо приглашать помощника на генералку и не париться ни минуты, если это время посвящено ребёнку. По-моему, принцип тот же, что и по гульбе на майские: их ещё будет - мама-дарагая, сколько, а такими чудесными, как сейчас, наши манюни уже не будут никогда. Вот тогда и будем бдеть над супер-уборчатостью - когда это ляжет в базис правильного воспитания подрастающего поколения)) У меня уже готовы ящики для чёрного и белого белья - в хоз.шкаф, предвкушаю игру в сортёр благодаря им)) А если ленился и перепутал носки - ходишь в грязных... Вот такая я буду страшная мать на тему порядка... А сейчас можно отдохнуть от непреодолимой тяги к аккуратизму)))

А у меня аквариум..)))))
    Сто процентов, кто читает, улыбнулся, представив, как он сейчас выглядит)))))))
    Мои рыбы скоро начнут разговаривать и скажут: "Помой наш дом!"))))

15. Вверх #375
    Частый гость
    про уборку. Юля. ты меня не правильно поняла. поубирать как обычно это одно дело, его мы делаем с мужем поочереди в процессе сна) один спит Севу второй убирает)) кстати Сева не спит на улице теперь вообще...и днем на руках со скандалом. я писала про генеральгую уборку с мойкой окон, стиркой штор, выбиванием ковров... это сейчас тяжело сделать.
    мы едим к свекрови)
    и еще я сегодня скушала половинку желтка и четвертинку белка вареного яйца, пока все окей.

16. Вверх #376
    Keep it simple Аватар для happy heart
    И я поубирала с помощью свекрови.Она малому устроила цыгане-медведи,ну а я бегом порядки наводить))хоть так)

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У меня когда Варя спит,то я убираю) Вот за 3 дня перебрала свои и её вещи,и перестирала своё и её пастельное бельё,бортики. Ну и всё так по кругу,пока за пару дней убрала комнату,то всё по новой))))
    у нас три комнаты (в одной я с малым, вторая дочкина и папин кабинет третья) холл огромный, кухня и котятник (верандочка, там вся наша живность обитает) ну и ванная, туалет... яуже пыталась по верхам сперва (пыль, вещи разложить, всё по местам, посуда), а потом полы мыть. фигушки! одну комнату приберу - на след день там тот же кавардак, я не могу заставить мужа с дочкой не срачить... вот, пишу и меня уже трусит от злости )))
    Windows must DIE

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Почему? Я пока сама его пью при температуре или головной боли. Знаю, что при зубной боли дают его или Нурофен.
    ты ж написала,что взрослым его не дают!вот и я написала,потому как пробую на вкус и запах все детские лекарства!

19. Вверх #379
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    у меня Сандра пока еще какает жидким,хотя густота увеличилась!если вы на ГВ поешь риса!
    А вообще,звякни педе,если переживаешь-наши советы исходят из личного опыта,ты ж понимаешь
    Блин Юль но рис же скрепит мамульку, а не ребенка!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

20. Вверх #380
    Ромашка,я тебя прекрасно поняла!генаралку можно разбить на 2/3раза,день,два.20минут на окно!Сандра вчера лежала 10минут тихо,пока я намазала ванну и стену спец.кремом!потом послышались возмущенные вопли-сняв перчатки и фартук,помыв лапы,положила ее на коврик,довесив новую игруху(ЛЕРА спасибо тебе и Лёхе),10минут и о счастье,я домыла ванную,кафель и успела умывальник домыть,как услышала-мама,ааа,сисю,на руки,ааа,я одна,надоели ваши игрушки,ааа..

Закрытая тема
Страница 19 из 511 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя