Вот эта кошечка из Города- она точно увеличивает объемы продаж
![]()
|
Вот эта кошечка из Города- она точно увеличивает объемы продаж
![]()
Не думаю что придурки, скорее наоборот!Сообщение от Лола
Дождь. Это действительно хорошая новость. Смоет снег, коммунальщики спишут себе денежку, а город станет чище.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Ай, какой нехороший. Откуда ты знаешь, что спишут денежку?Сообщение от Alexandr
Жизненый опыт.Сообщение от Jorjic
![]()
а как под этим дождём на футбол идти???(
кстати, не знаю как для кого... но для многих сегодня есть хорошая новость... начинается второй круг чемпионата Украины по футболу... в 16.00 одесский Черноморец принимает киевский Арсенал. Все на стадион!
Хорошая ли это новость мы узнаем после матча.)))Сообщение от Bear_man
новость всё равно хорошая
а вот её просто могут немного подпортить))
придурки - это те, у кого нездоровый юмор придумывает такие объявление - чистое издевательство над котом. А накормить его можно и не впуская в помещение - было бы желаниеСообщение от Рин
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
А по-моему юмор нормальный. Во всяком случае судя по откормленности и довольной роже этого кота.Сообщение от Лола
Лола, будем разводить флейм - будем получать МОД.
По отремонтированной Преображенской пошли трамваи!
ну, для водителей это скорее плохая новость...Сообщение от Скрытик
![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Таки да, пошли. Вот документальное подтверждение.Сообщение от Скрытик
Вложение 79539
Рискнул провести испытательную поездку. Скорость движения потрясает, поэтому оценить качество пути невозможно. Конечно, по сравнению с ощущениями при проезде Тираспольской площади, просто здорово. Но дальше разницы на черепашьей скорости не чувствуется.
Единственное удовольствие, которое получил во время испытательного проезда, это живое обсуждение пассажирами, как скоро это все провалится и когда начнется следующий ремонт. Все сведения были "из первых рук".
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 05.08.2010 в 09:52.
И шо вам сказали? Таки скоро?Сообщение от Jorjic
![]()
Я не встревал. Но, видимо, ожидают со дня на день.Сообщение от Nezloi
![]()
НапомнилоСообщение от Jorjic
— Это выходит, значит, государство навстречу идет? — сказал он мрачно. — Оказывает жильцам помощь? Ну, спасибо. Теперь, значит, как пожелаем, так и сделаем!
И, спрятав полис под рубаху, Пряхин удалился в свою комнату. Его слова вселили такой страх, что в эту ночь в «Вороньей слободке» никто не спал. Дуня связывала вещи в узлы, а остальные коечники разбрелись ночевать по знакомым. Днем все следили друг за другом и по частям выносили имущество из дому.
Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И, действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов.
Классика жанра - жанр классики
а меня радует то ,что на улице солнечная погода,,а проезд на море на Ланжероне еще не сделали платным-значит будем бесплатно кататься к морю![]()
Социальные закладки