|
Ну, не смолчать, эт точно. Звонить во все колокола и дергать за все веревочки. Да неужели в этом магазе нет нормальных челов, чтоб можно было поставить этого охранника на место?! Неужели он такой крутой весь и приблатненный? Не верю!
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Например вышестоящий работник. Чего, там уже и обращатся не к кому?
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Добрый день!
Действительно, Евгения Москаленко работала кассиром в нашем магазине по адресу Вильямса, 9а. 20.04.2013 в конце рабочей смены Евгения совершила несколько грубых нарушений, после чего была уволена:
1. Обслуживала на своей кассе мужа, что уже является грубым нарушением должностных обязанностей кассира.
2. Пробивая покупку на кассе, умышленно изменила (занизила) вес на весовой товар (суши).
3. Вручную набрала скидку "сотрудника компании", хотя муж Евгении не является сотрудником, что тоже является нарушением.
Морального давления на данного сотрудника оказано не было. Не было и факта вымогательства, о котором вы пишите. Евгения Москаленко умышленно совершила кражу, в чем сама созналась и о чем собственноручно написала в объяснительной на имя ген. директора компании. Евгения была уволена. При увольнении карта сотрудника изымается.
Подобные ситуации, к сожалению, не редкость. И, как правило, все "псевдо"жертвы пытаются использовать один и тот же старый прием - создать негативное мнение о компании и исказить факты, чтобы уйти от ответственности за совершенные незаконные действия.
кражу чего? как она зафиксирована и кем подписана?
как именно?Пробивая покупку на кассе, умышленно изменила (занизила) вес на весовой товар (суши)
она изменила штрихкод вручную?
а что она должна была сделать, если муж встал в очередь в ее кассу?Обслуживала на своей кассе мужа, что уже является грубым нарушением должностных обязанностей кассира
Отправить его стоять в соседнюю?
на основании чего?
В данном случае он - клиент и почему он должен стоять в очереди дважды?
как ни удивительно,но все жулики прибегают к одному и тому же приему ,пытаются наехать,унизить ,ограбить своего работника,а потом с невинным видом ,обвиняют его задним числом в каком-нибудь проступке ,а то ,что они сами совершили ряд незаконных действий и тем самым совершили преступления ,они не замечают сознательно
и подобные ситуации не то что не редкость,а стали нормой
а страшно в этой ситуации то,что вот некоторые официальные представители компаний на форумах начинают по приказу вышестоящих начальников продолжать оговаривать жертву произвола ,видимо надеясь,что они сами застрахованы от аналогичных ситуаций ( а Земля круглая
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
...... ( а Земля круглая[/QUOTE]
Да, а жопа скользкая.
ТММ и ДМ.
Последний раз редактировалось galina1965; 29.04.2013 в 16:13.
no pasaran
Ну вот все и выяснилось.
И да, кеш гугла теперь будет помнить Москаленко Е. 1988г.р. как уволенную из Таврии за вполне определенные деяния (без относительно их правдивости). Будущим потенциальным работодателям Евгении это будет безусловно интересно. Закрывайте тему, мама. Без всяких подколок - это лучший выход из данной ситуации.
Последний раз редактировалось u7ta7; 29.04.2013 в 16:21.
вот мне тоже интересно. я стала в длиннющую очередь ( а как в супермаркетах любят - при 10 кассах работают 2), простояла ее, дохожу до кассы - а там родственник стоит и говорит : "Извини, дорогая, давай, до свидания. Постой еще минут 20 во второй очереди"
так должно быть, PR-Таврия В?![]()
Да вы что,почему-то ко мне муж всегда на кассу приходил и мои знакомые и родственники,и никто никогда не говорил ,что нельзя...и интересно узнать,откуда руководство,охрана узнали,что это не обычный клиент ,а муж ??? И спохватились только через 2 дня...а за ручную скидку-не увольняют,на собрании кассиров ясным языком говорили,что будут просто штрафовать..вот и все.А карточку не имели права забирать,т.к.я по ней должна забрать з.п и после забрать.И еще раз повторюсь,что за суши и речи не было,меня вызвали по обвинению в кражи 500 гривен...а за суши охранник усадил меня,дал ручку и листик,начал диктовать что писать...и в этот же момент ,есть свидетель,который приезжал и лично видел,что мне диктовали и как это все происходило.Интересно узнать ,как вы говорите,что я изменила вес суш,тогда надо вызывать милицию? Охрана не в силах была разобраться со мной? Суши это просто предлог ... и насчет морального давления..я не из тех людей ,чтобы в актрис играть ,из-за суши плакать,и доводить в депрессивной состояние,думаю как-то не складывается.
гон чистой воды.
права человека тут отдыхают)
в любом случае, за это не увольняют
а продажа этих суши была? откуда они взялисьИнтересно узнать ,как вы говорите,что я изменила вес суш,тогда надо вызывать милицию?
и 500 грн украденные типа тоже откуда взялись.
с мужем все более-менее понятно.
не понятен факт хищения и причина невыплаты зааработной платы
Как уже я отмечал, у Таврийцев есть собственноручно написанное признание Жени в правонарушении. И ей нечем (кроме слов, конечно) крыть эту бумагу. При любых раскладах - Таврия в своем праве, а Женя судя по полугодовому безуспешному поиску работы, рискует очень многим. Хотя конечно всем сочувствующим на нее плевать во общем то.
Обслуживание родственников на кассе не является грубым нарушением.Этоспециально для вас,представитель Таврии:- покидать кассовую кабину без уведомления ___________________________
(менеджера, др.)
и не отключив кассовую машину, не закрыв на ключ кассовую кабину, кассовую
машину (в случае необходимости покинуть кассовую кабину все ключи (от
кабины, рабочий ключ от кассовой машины и денежного ящика) должны
передаваться _________________________________________________;
(менеджеру, иному должностному лицу)
- самостоятельно вносить изменения в программу работы кассового
терминала;
- хранить в кассе личные деньги и деньги, не учтенные через ККМ
(кроме денег, выданных перед началом работы);
- принимать пищу и курить на рабочем месте;
- общаться с родственниками и знакомыми вне рамок обслуживания
их в качестве посетителей;
- хранить в карманах одежды предметы личного туалета;
- проводить мероприятия личной гигиены на виду у посетителей
(причесывание, уход за ногтями, пр.);
- ________________________________________________
Доказательство того,что она перебила вес суши у вас имеются? Чек,правильный вес и штрихкод суши,сам факт задержания мужа на кассе?
Суши были пробиты по рабочей карточке самой Евгении,т к она является работником Таврии,и суши покупала себе .
Сотрудники охраны незаконно удерживали ее на протяжении почти 3-х часов.Факт вымогательства был,и есть свидетели.Как и то ,что обьяснительная была написана под диктовку оранника Владимира так же при свидетелях.
Так же к на территорию вашего магазина были вызваны посторонние лица,под видом работников МВД оказывали психологическое давление.
ВОбьяснительная была написана с грубейшими нарушениями,нарушающие КЗОТ.Где акт о вовершении махинации? Где подписи свидетелей?Где регистрационный номер?
По какому праву охрана решает вопросы об увольнени и наказании?
Таврия В,ваши работники превысили свои должностные обязанности,а ваша администрация допустила грубейшие нарушения при увольнении работника.
Насчет того,по какой причине ее сняли с кассы.Есть доказательсва ,где указана причина ее задержания охраной.Прчем в нем указано не обвинение в махинациях с суши а ОБВИНЕНИЕ В КРАЖЕ 500 грн.Это то,о чем ваша охрана вам не доложила.
Социальные закладки