Я хочу напомнить барышням, что мужчина - он кагбэ тоже живой. И у него есть тоже свои желания или не желания, и даже (о ужас!) свобода выбора. Поэтому если вам вдруг срочно хочеться припасть ему на уши - подумайте о том : а может он не хочет вас сейчас слушать ? Может он устал, думает или просто плохое настроение ? Потому как зачастую отношение к мужчине потребительское - как к холодильнику : Я хочу поплакаться, а твоя функция слушать и жалеть. А не жалеешь и не слушаешь - ты мудак и бесчувственная скотина. То что у скотины могут быть свои мысли и хотения - никому не интересно..
Otmor domesticus vulgaris
Еще один пост одинокого мужчины.
Вы когда домой приходите и Вам нужно поговорить, для Вас важно что? Пральна! Чтоб Вас любимая выслушала, поддержала где надо, поняла. Вы у нее не спрашивает какое у нее сейчас настроение? И она не жалуется, пачему шта видит, что Вам хуже чем ей. Так почему когда ей нужно Ваше понимание, она должна париться на каком плече у Вас тюбетейка? Ей иногда нужна помощь, моральная. Другой вопрос, если Вам по-барабану ее состояние и она!
Когда есть хотите, тоже небось не паритесь какое у жены сегодня настроение? Может, она не хочет Вас сегодня кормить? Вы же от этого не перестали хотеть есть
Это пример по Вашей логике![]()
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
От сильной любви быстро стареют.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
от то-то ты и меняешь в свои 58 девушек каждые две недели, шоп не стареть по виду, а только по паспорту.
и что тебе стало понятно?![]()
ставь свои интересы и ищи себе подругу, которая тоже будет ставить твои интересы на первое место. Потом похвастаешься нам, женщинам, что такие женщины есть!!!
For friends
$€£
Не меняю я каждые 2 недели девушек....то сказано было условно,текст из рекламы....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
То, что мне стало понятно - я и напечатал. Если тебе не понятно - прочитай ещё раз, чтобы тебе стало понятно это понятие![]()
Зачем ? Нужно чтобы каждый ставил свои интересы на первое место , но при этом адекватно воспринимал интересы другого - тогда всё будет хорошо. Например желание "пойти погулять с друзьями" - это интерес не затрагивающий свободу партнёра. А желание "я хочу борщ - приготовь" - затрагивает свободу партнёра, и поэтому не стоит удивляться или тем более обижаться получив на него отказ - ведь у него (неё) вполне могут быть другие планы или ему просто хочется поваляться на диване.
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки