Тема: Хотят закрыть Центр Резника

Ответить в теме
Страница 19 из 61 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1220
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    А в самом центре никто подписи не взялся собирать? На днях будем там, подписались бы. А на Думскую сложнее попасть(((
    так заседание горсовета завтра! послезавтра может быть уже поздно(

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для Zolotko1
    Постараюсь прийти. Если наши депутаты закроют Цент Резника, то честное слово, оставлю себе список всех, кто сейчас заседает в Горсовете, и никогда ни за кого из них не проголосую. Вне зависимости от того, были они за закрытие или против. А за Костусева в первую очередь голосовать не буду. Вспомнят они еще нас всех на выборах

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Zolotko1 Посмотреть сообщение
    Постараюсь прийти. Если наши депутаты закроют Цент Резника, то честное слово, оставлю себе список всех, кто сейчас заседает в Горсовете, и никогда ни за кого из них не проголосую. Вне зависимости от того, были они за закрытие или против. А за Костусева в первую очередь голосовать не буду. Вспомнят они еще нас всех на выборах
    да.... даже не знаю, что же они будут делать, если поступите как грозитесь....

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Zolotko1 Посмотреть сообщение
    оставлю себе список всех, кто сейчас заседает в Горсовете, и никогда ни за кого из них не проголосую. Вне зависимости от того, были они за закрытие или против. А за Костусева в первую очередь голосовать не буду. Вспомнят они еще нас всех на выборах
    ой не смешите, с нашими "выборами" им это погоды не сыграет. Постараемся быть завтра на Думской, если проснемся пораньше...

5. Вверх #365
    Новичок Аватар для Мурзичка
    Катастрофа!!!! Что же мы будем делать? Нам лично очень помог дерматолог в Резника, да и педиатры у них хорошие. Куда же мы будем ходить? Почему наших детей лишают возможности обслуживаться у нормальных, квалифицированных врачей!!!!!!

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Anfimov Посмотреть сообщение
    Бред такой пишете. Центр передадут больнице №2 и все. Там все сохранится. просто главврач цепляется за хлебную должность.
    Пишите бред вы,не ознакомившись с информацией до конца,и не поняв,почему родители против.
    Если раньше Центр находился в центре города и к нему можно было приехать без проблем со всех районов,то теперь надо будет тащиться аж на Фонтан,с поселка Котовского,например,это "очень весело"+сократят штат сотрудников на 60% (и довольно неплохих сотрудников)+новорожденные будут лечиться вместе со старшими детьми с абсолютно разными заболеваниями,ну и,естественно,здание Резника могут отдать под очередной супермаркет или увеселительное заведение.
    А то,что планируют перевести пока только неонатологию,а остальное оставят-слабо верится,если переведут так только всё,зачем им оставлять половину здания,они всё хотят оттяпать.
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Не - надо обязательно собирать подписи, помню уже подписывалась против застройки парка Победы, был сбор против закрытия Гаевского, киностудии.
    Последний раз редактировалось SHEL; 15.04.2013 в 14:24.

8. Вверх #368
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    А в самом центре никто подписи не взялся собирать? На днях будем там, подписались бы. А на Думскую сложнее попасть(((
    Насколько я знаю в Центре на Дворянской тоже подписи собирают

9. Вверх #369
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Не надо собирать подписи, помню уже подписывалась против застройки парка Победы, был сбор против закрытия Гаевского, киностудии.
    И что, В парке Победы благодаря нашим с вами подписям дом прекратили строить, просто нужно делать все возможное,а если так как вы относиться, то конечно тогда ничего собирать не надо.
    Все пройдет и это тоже...

10. Вверх #370
    Новичок Аватар для Vronke
    В голове не укладывается. Звонила врачу, записать на плановую консультацию ребенка, этот ужас оказался правдой. Считаю своим долгом как минимум поставить свою подпись против ликвидации Центра им. Б. Я. Резника и, сменив статусы, информировать всех небезразличных людей о необходимости данного мероприятия. Обращалась туда за медицинской помощью многократно, сначала будучи подростком сама наблюдалась у специалистов Центра, теперь часто обращаюсь в качестве родителя пациента, ни одно мое обращение за медицинской помощью не осталось без внимания, консультации и обследования на высочайшем уровне, специалисты Центра им. ак. Б. Я. Резника высококвалифицированны, отзывчивы, заботливы, добры, огромнейшая благодарность и низкий поклон. А кто-то, находя способы "набить карманы", явно еще и заботится о том, чтобы дети (нация в будущем) росли больными, лишая их возможности получения высококвалифицированной, адекватной медицинской помощи, чтобы были неразвитыми, необразованными и безвольными, "убирая" такими же способами общеобразовательные заведения, нету и спортивных секций, детских клубов по интересам, куда бы (бесплатно или за дешево, хотя-бы) могли ходить дети, которые имеют желание заниматься, например спортом, музыкой, авиа моделированием и другими культурными коллективными методами времяпрепровождения, но многие семьи не имеют финансовой возможности или в разы урезая семейный бюджет, экономят на всем, лишая себя самого необходимого, чтобы обеспечить всестороннее развитие своих детей. Будущее вырисовывается печальным. Обидно за страну.

11. Вверх #371
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Krimira - я запятую не поставила)))))))
    Я ж даже подпись изменила вернее создала для помощи в этом)))))))))))))))

А когда собирали подписи (в 2010 году) эти все дома уже стояли, собирали уже чтоб дальше не строили, там еще треть парка хотели забрать, но эта другая история.
    Ясно,я вас не поняла)))))))))))
    Все пройдет и это тоже...

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Vronke Посмотреть сообщение
    В голове не укладывается. Звонила врачу, записать на плановую консультацию ребенка, этот ужас оказался правдой.
    Что именно правда? Что закрывают или что переводят в другой район?

13. Вверх #373
    Новичок Аватар для tani_tu
    Не - надо обязательно собирать подписи, помню уже подписывалась против застройки парка Победы, был сбор против закрытия Гаевского, киностудии.
    А другой пример с больницей Водников-ее тоже хотели закрыть,но благодаря неравнодушным-она до сих пор работает.
    Люби других, тогда у тебя не будет времени жалеть себя

14. Вверх #374
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а в Ильичевске подписи не будете собирать?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #375
    Новичок Аватар для Vronke
    Врач сказала, что их ликвидируют. Я ознакомилась с темой на форуме и написала свое мнение.

16. Вверх #376
    Новичок Аватар для Неся
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    так заседание горсовета завтра! послезавтра может быть уже поздно(
    Сегодня собирали в холле центра

17. Вверх #377
    Постоялец форума
    ...Я на 1плюс1 отправила в форму обратной связи... Ближе их контактов не знаю...
    Хочу сообщить украинским СМИ.
    Мама дочки с 03.09.2012.

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Сама процедура ликвидации и закрытия как планируется вообще? Даже если завтра вынесут этот вопрос на рассмотрения и решат закрыть, за один день же не смогут это сделать? И ещё, официальную информацию они будут обязаны дать?
    Просто даже, при "приговоре" закрыть, все равно нельзя отступать. Пусть предлагают здание центре города если сильно хотят именно это задание, при условии что все врачи сохранятся на своих должностях.

А вообще такой гадости не ожидала. Кем надо быть, что бы такое делать((((
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 15.04.2013 в 19:41.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

19. Вверх #379
    Посетитель
    Сегодня в 13.00 состоялась пресс-конференция на которой присутствовали главный врач центра Резника, профсоюз, начальник управления (собственной персоной) и его заместитель. Подробности смотрите сегодня в новостях по многим каналам. Позже напишу по каким

20. Вверх #380
    Новичок Аватар для Smilechka
    Цитата Сообщение от T.V.M. Посмотреть сообщение
    Сегодня в 13.00 состоялась пресс-конференция на которой присутствовали главный врач центра Резника, профсоюз, начальник управления (собственной персоной) и его заместитель. Подробности смотрите сегодня в новостях по многим каналам. Позже напишу по каким
    спасибо, и время укажите, плиз. А то я только он-лайн ТВ смотрю, так что нужно будет поймать момент. спасибо

Ответить в теме
Страница 19 из 61 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права