Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 19 из 1893 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 37859
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    А у вас просто начинаются боли, сами по себе? Просто у меня когда я например резко повернусь или потянусь и т.п. сильно хватает низ живота, острая боль, иногда аж скручивает, а потом медленно отпускает. Честно говоря не помню было у меня так в первую берем. или нет?

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    А какие свечи? У меня что-то тоже потягивает и я Вибуркол ставлю.
    у меня тоже вибуркол был.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

3. Вверх #363
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    А у вас просто начинаются боли, сами по себе? Просто у меня когда я например резко повернусь или потянусь и т.п. сильно хватает низ живота, острая боль, иногда аж скручивает, а потом медленно отпускает. Честно говоря не помню было у меня так в первую берем. или нет?
    У меня тянуло,как на месячные низ живота,как бы ныло,острой боли не было.Может позвонили бы врачу??Может это и кишечник так даёт?? незнаю,но мне кажеться консультация врача обязательна!!

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    У меня тянуло,как на месячные низ живота,как бы ныло,острой боли не было.Может позвонили бы врачу??Может это и кишечник так даёт?? незнаю,но мне кажеться консультация врача обязательна!!
    Позвоню в понедельник, болит как будто яичник, сестра говорит у нее тож бывает, у нее на 1,5 месяца больше срок.

5. Вверх #365
    Может это желтое тело вовсю работает!!! Пусть все будет хорошо!!!!, а врачу обязательно позвоните!!! ну это моё ИМХО))

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    так нельзя же резко поворачиваться, руки вверх, наклоняться, все где живот складывается пополам- заменяйе приседанием или другим движением. Я вот сейчас окна не мою, чем можно заменить подняие рук- ничем. (как бы еще малую не таскать...)

Вчера так "нагулялись" с дочей что у меня ночью просто кошмарно живот болел. Я уже и Вибуркол с но-шпой выпила, а там, видимо, спазм сильный, никак не хотел отпускать. Еще раз но-шпу и гладила, уговаривала, вроде отпустило. Ох, не хотела к врачу так рано, но придется идти, все признаки угрозы "на лицо". Сейчас как залягу (теперь без няни никак не обойтись).
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

7. Вверх #367
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    у меня как у тебя, если я во сне резко перевернусь или подорвусь в туалет то сразу хватает резкая боль с боку........ а еще хватает когда чихаю .
    Тошнить начинает если долго руки держу в верх,интересно от чего.

8. Вверх #368
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    А какие свечи? У меня что-то тоже потягивает и я Вибуркол ставлю.
    Мне прописал утрожестан, тьфу тьфу по легче стало.)

9. Вверх #369
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Девченки скажите кто-то пьет витамины и какие?

10. Вверх #370
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    Мы пьем Эвелит (1 таб после еды утром) - это нам генетик посоветовал пить.

11. Вверх #371
    Я пока пью только фолио и вит Е,наверное потом что-то другое пропишут)

12. Вверх #372
    Девченочки,подскажите по поводу скринингов надо ли их делать??? У кого не первая беременность и если делали расскажите,что это за зверь такой. Почитала на форуме про генетические исследования у беременных,дурновато от этих отзывов становиться..или это я такая мнительная...

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    я пью фолиевую, магнеВ6 и прегнакеа(вместо элевита, а то что то меня от него тошнит).

14. Вверх #374
    Девченочки,подскажите по поводу скринингов надо ли их делать??? У кого не первая беременность и если делали расскажите,что это за зверь такой. Почитала на форуме про генетические исследования у беременных,дурновато от этих отзывов становиться..или это я такая мнительная...
    Я считаю делать надо обязательно. Я в первую беременность делала все что говорили, и вам всем советую. Честно говоря не понимаю тех будущих мамочек которые отказываются от анализов, узи. и т.д. говоря что это просто выкачка денег. А скрининг это анализ крови, в этом нету ничего страшного) поменьше читайте про всякие болячки и т.д. Я в первую беременность вообще не заморачивалась, просто на тот момент считала что это дело врачей, и если что-то будет не так (не дай Бог) то мне об этом сообщат, и спала спокойно и не переживала. Так что все делайте, и не заморачивайтесь.

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Я НЕ ДЕЛАЛА и делать не собираюсь! Потому что, если у меня найдут какие-то проблемы, аборт делать не собираюсь, лечить - это не лечится, пугать и ничего не гарантировать - зачем мне нервы лишние???
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Я считаю делать надо обязательно. Я в первую беременность делала все что говорили, и вам всем советую. Честно говоря не понимаю тех будущих мамочек которые отказываются от анализов, узи. и т.д. говоря что это просто выкачка денег. А скрининг это анализ крови, в этом нету ничего страшного) поменьше читайте про всякие болячки и т.д. Я в первую беременность вообще не заморачивалась, просто на тот момент считала что это дело врачей, и если что-то будет не так (не дай Бог) то мне об этом сообщат, и спала спокойно и не переживала. Так что все делайте, и не заморачивайтесь.
    у меня другая тактика - я разбиралась в КАЖДОМ назначении и анализе и сделала вывод: половина назначается по стандартной схеме, делать их никто не умеет, но деньги всем нужны! нужны отчеты! У врачей есть схема стандартная! и зачем инд. подход, если всем можно назначить одно и то же? Вот у меня пример: знакомой поставили синдром Дауна на таком скрининге, понятно, никто ей гарантировать его не мог, понятно, родила абсолютно здорового ребенка, только вот нервов ушло за последние 6 мес. Б - не передать словами...
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

17. Вверх #377
    Спасибо,девочки за Ваши мнения!Мне конечно пока рано,но просто уже задумываюсь об этом..время то летит...Извените,что внесла смуту своим вопросом.

18. Вверх #378
    Частый гость Аватар для Murana
    Девочки, почитала ваши мнения по поводу скринингов, и решила свое написать Сама сейчас думаю как лучше...С первым стояла на учете в консультации-постоянные анализы, на что я только не сдавала))) Но! самого главного-сильную гипоксию, почему-то пропустили, хотя постоянно говорила доктору. что малыш очень беспокойный, живот просто ходуном ходил! Отсюда и проблем куча, которые до сих пор расхлебываем(( Со вторым уже в роддоме в консультац. была, сразу к врачу у которой рожать собиралась.Сдавала все на месте, самое необходимое. Никакого грузилова вообще! Если учесть , что после старшего я вообще паниковала по случаю и без))) она всегда меня успокаивала и лишнего не назначала. Согласна с Katyaa, на этапе беременности мало что можно вылечить и где гарантия, что все анализы правдивы?? На данный момент больше склоняюсь к тому, чтобы опять становиться на учет в роддоме. После УЗИ на 12 нед. буду звонить своему доктору и уже разговаривать куда она меня возьмет Желаю нам всем поменьше нервов побольше положительных эмоций! Скоро праздники!!!

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для kudiliy
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    Я НЕ ДЕЛАЛА и делать не собираюсь! Потому что, если у меня найдут какие-то проблемы, аборт делать не собираюсь, лечить - это не лечится, пугать и ничего не гарантировать - зачем мне нервы лишние???
    Ну не скажите если есть опасность рождения с синдромом то есть сейчас лечения крайней мере в москве моей сестры был большой риск патологии (не уверена что патология была на рождения дауна ) но ей делали внутриутробную операцию плода и она принимала сильные витамины и всю беременность была под наблюдением врачей (разрешили прилететь только ко мне на свадьбу ) и родила здоровую девочку сейчас ей уже 5-год. Так что скрининг не только синдром показывает а и многие другие паталогии плода,а когда первым была беременна то генетик мне сказала что не только рискпаталогии ребенка скрининг определяет но и риск матери . Я конечно как с первой беременностью бегать не буду да и на учет стану ближе 20 неделе стану .но те кто беременный первым ребенком советую слушать своих врачей всё таки они тоже не дураки .

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Добрый вечер.
    Считаю, что скриннинги делать обязательно, потому что некоторые проблемы можно решить ещё до рождения ребёнка, я не врач, конечно, без конкретики.
    Даже если мамочка не собирается делать аборт при патологиях - лучше быть предупреждённой и пытаться решить возможные проблемы как можно раньше..
    при этом считаю, что контролировать назначения нужно и по возможности не сдавать лишнего. Сейчас такие врачи, особенно в ЖК, что сами не шибко разбираются в результатах анализов или же относятся халатно, поэтому нужно либо самой быть начеку либо консультироваться с проверенным доктором. В первую очередь мы сами ответственны за себя и своих детей, здоровье, поэтому очень внимательно всё перепроверяю , и в беременность так было.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

Закрытая тема
Страница 19 из 1893 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя