А у вас просто начинаются боли, сами по себе? Просто у меня когда я например резко повернусь или потянусь и т.п. сильно хватает низ живота, острая боль, иногда аж скручивает, а потом медленно отпускает. Честно говоря не помню было у меня так в первую берем. или нет?

Тема:

Сама сейчас думаю как лучше...С первым стояла на учете в консультации-постоянные анализы, на что я только не сдавала))) Но! самого главного-сильную гипоксию, почему-то пропустили, хотя постоянно говорила доктору. что малыш очень беспокойный, живот просто ходуном ходил! Отсюда и проблем куча, которые до сих пор расхлебываем(( Со вторым уже в роддоме в консультац. была, сразу к врачу у которой рожать собиралась.Сдавала все на месте, самое необходимое. Никакого грузилова вообще! Если учесть , что после старшего я вообще паниковала по случаю и без))) она всегда меня успокаивала и лишнего не назначала. Согласна с Katyaa, на этапе беременности мало что можно вылечить и где гарантия, что все анализы правдивы?? На данный момент больше склоняюсь к тому, чтобы опять становиться на учет в роддоме. После УЗИ на 12 нед. буду звонить своему доктору и уже разговаривать куда она меня возьмет
Социальные закладки