|
Да, явно на тархан не похоже.Я так понимаю, что это пример того, как ветер может унести палатку? Так на Тарханкуте и не такие ветра бывают.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Ну и кто побывал на Тарханкуте на майские?
Я побывала. Погода была просто чудо. Таково штиля мы там не видели лет пять (я имею в виду на маёвку). Дельфинов было ну ооооочень много и они подходили очень близко к берегу. Правда вода как то не радовала своей теплотой, +12. Но всё равно погружались. Удовольствия получили массу хорошего.
с уважением Ю.
Привет всем любителям Тарханкута! По своей прошлой поездке (в июле) помню, вода была свеженькойПо сему, созрело желание купить легкий гидрик, вот такой http://ihtiandr.od.ua/katalog/katalo...playa-man-25mm
Как считаете, стоит ли его брать ? Будет ли в нём реально теплее ?
Думаю нужно брать 5 ку или хотя бы тройку. Но учитывая температуру воды когда там течения, 5 ку.
Спасибо всем большое за советы!Дело в том, что у меня есть уже 7-ка (открытая пора). С ней в Крыму будет очень много мороки (мыть пресной водой, которой, как вы все знаете, там всегда мало). Поэтому я захотел посмотреть что то попроще и не такое прихотливое в использовании, поэтому обратил вариант на такой костюм.
Значит,скорее всего, буду искать такой же, только потолще.
ЗЫ Помню, в прошлом году, как были на Тархане, на второй день вода прилично похоладела, больше 5 минут плавать было проблематично. Так мы одевали джинсы и рубашку с длинным рукавом...Помогало не очень( И тогда меня посетила мысль - в следующий раз обязательно ехать с костюмом!
Мыс Плака находится на Южном берегу Крыма к востоку от Аю-Дага. Тарханкут немножко не там. Хотя несчастные случаи случаются везде: никто от этого не застрахован. Но за напоминание о внимательности - спасибо
Мы возможно в конце июня.
мы в августе...планируем...
еще АДВОКАТА с собой зовем))))))))))
Социальные закладки