тогда хочу лимонад, кофе и розу. когда можно будет забрать?))))
|
тогда хочу лимонад, кофе и розу. когда можно будет забрать?))))
я в четверг приеду к вам за оранж-1,кофе тайм-2,лимонад-1,роза-1,мёд и молоко-2,мужское-1.
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
я тоже в четверг приеду)) и мне отложите)))
Так, девочки, объявление.
ТЕРАПИЯ опять в продаже, только цену на нее поменять придется, ингредиенты подорожали, но вес тоже сделала больше. к вечеру посчитаю, и напишу точнее(в альбоме), но не думаю что будет больше 2 грн.
КАРАМЕЛЬ последний раз в продаже, может через пару месяцев повторю, есть 8 свободных кусочков. Вместо нее скоро введу 2 новых мылка.
И еще Девочки, у кого есть не нужные детские пасочки интересных форм, продайте пожалуйста или подскажите где купить, так что б в комплекте ведро с лопаткой не шло, мне на детское мыло надо![]()
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Ой, Дашенька, а мне можно в заказ терапию добавить? буду в четверг
Даш, я пасочки покупала на 7-м км. в ряду с игрушками. Самые разные поштучно по 1 грн. А разных там получилось 12 видов вроде... Ну это 6 видов поштучно и 4 шт. с ведром купила))) Могу тебе их дать, в принципе, на пару месяцев, мне пока не нужны, валяются.
Перечитала абсолютно все комментарии, уже хочу, но пока подожду до зарплаты.
У меня вопрос к мастеру мыловарения, Дашенька у меня очень сильно выпадают волосы, по поводу лица - очень сухая кожа в районе носа, что ты порекомендуешь. Заранее благодарна. Думаю, что до 20 сентября оформлю заказик на мужской большой и на то, что ты порекомендуешь, и так по мелочам ещё повыбираю.
Для волос можно маску сделать, с эфирами которые укрепляют волосы, и стимулируют их рост(но надо знать из за чего они выпадают, может это со здоровьем что то, если так, то одна маска не поможет), для лица можно овсянку взять для умывания, я для кожи можно наверное крем сделать, но я в этом не спец(только учусь), тут на форуме есть девочка которая крема делает, не смогла найти тему, можно к ней еще обратится по поводу сухой кожи, многие мои клиенты хвалили ее кремики. попытаюсь найти тему, скину потом в личку.![]()
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Пломбир почему-то совсем плохо мылится(
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
Сегодня давала понюхать ребенку твое мыльце. Он потом сам тянул его к носу и немного пытался попробовать на вкус. Ах, как пахнет твое последнее мылко!!!
![]()
волосы выпадают из-за Кока-Колы, зная это, не могу от нее отказаться. Кремами я не пользуюсь, нашла в аптеке очень хорошее средство Дермасан, состоит из глицерина, нашатырного спирта и етилового, очень заживляет и смягчяет, просто ещё хочется мыло нормальное, т.к. от обычных получается стянутый эффект, а жидкое мыло не люблю
. Я подумаю и сделаю заказик, Happy точно, так как люблю корицу, мятный букет, овсянку, мужское большое и, наверное, маску для волос регенерирующую, маленькую, попробую, может поможет.
Социальные закладки