девочки а на поселке котовского есть спецы в этом деле? буду очень благодарна за информацию![]()
|
девочки а на поселке котовского есть спецы в этом деле? буду очень благодарна за информацию![]()
подскажите, а где кроме аптеки можно купить пиявочек и по чем?
записалась в Прану к Наталье Викторовне, у меня 2 узла на щитовидке-девушка по телефону в пРАНЕ СКАЗАЛА , ЧТО ИМЕННО НА ЩИТОВИДКУ они пиявок не ставят, а я читала что ставят... посоветуйте что нить, а то я к ней в пятницу иду ...
На саму нет! Под нее в ямку.У меня было 3 узла.вроде три года прошло.все в норме.Хотя я сама себе периодически ставлю в ямку!.И на копчик.Так что в некотором смысле они правы,но мне помогает сразу,столько вытекает из ямки.И еще ,не ставить в ямку чаще,чем раз в две недели.Можно "сорвать" щитовидку.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
а как часто можно ставить пиявки?
Спасибо за ответы и простите что заваливаю вопросами-мне доктор после прцедуры отдал пиявок-как скоро их можно будет использовать снова и можно ли их ставить на то место на которое уже ранее ставили или лучше рядышком? И еще -куда ставить для улучшения цвета лица ди и вообще для того, чтобы похорошеть?![]()
...ну про ямку под щитовидкой эт я поняла 1 раз в 2 недели-а на печень? и может еще есть какие энергетически активные точки... вообще лучше книгу прикупить наверно,а какую и продаются ли такие книги в наших магазинах книжных?
Когда похудеют!Где то через месяц-три.
Для подтяжки ставлю в ямку на затылок одну шт.Не чаще раз в 2 недели.Хорошо напомнили,давно не ставила и уже что то крема не помогают
Книг не много,поэтому покупайте все.В каждой найдете что то интересное и методики разные!
Энергетические точки-это вы имеете в виду биоэнергетику?Там 7 точек:копчик ,лобок,средостенье,сердце,щитовидка,лоб(третий глаз) и темя.В книгах это есть.
Некоторые врачи начинают именно с печени.Тоже хорошая точка,как и копчик.Они взаимосвязаны.
Последний раз редактировалось Sandeli; 15.05.2010 в 11:53.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
а в ямку на затылок под волосами? там в вену нельзя ни в какую попасть?
пиявки хорошая вещь я их тоже люблю.Но у меня низкое давление и больше чем 2 раза в неделю ставить нельзя. т.к. голова кружиться и начинаешь Женьшень пить, кофе,чтобы поднять давление. Так что учитывать это тоже надо у кого пониженное давление.
ангел
В Книжном клубе появился Атлас.Дорогой правда,но тело человека,кровеносная,нервная системы,все органы хорошо показаны.Можно плсмотреть ,где проходят вены и артерии,тогда легче ставить Стоит 70 гр.Но бумага глянцевая и цветные иллюстрации.Толстенькая!
Последний раз редактировалось veroni; 13.06.2010 в 11:54.
Добрый день помогите. У меня варикозное расширение вен. Появились уже гульки. На операцию идти не охота.Можно ли пиявками вылечить? И если не трудно укажите куда обратиться. Заранее благодарна.
Я хожу в Прану на Глушко.
Социальные закладки