Тема: Народ где застраховать авто на данный момент??

Ответить в теме
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 555
  1. Вверх #361
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    Вы бы уточнили уж по какому именно полису выплачиваются эти 100 тыс. )))
    не было интернета несколько дней,а тут уже просто .........Сидят в теме половина агентов по страхованию и пытаются поймать на каких то махинациях.
    Обьясняю ОСАГО по тысячной франшизе со скидкой 20% по 3 зоне(Одесса)стоит 734.40 гр,лимт выплаты СК 50 000гр, с нулевой франшизой будет стоит 854,4 и лимит выплат
    100 000гр.Я думаю тут всё внятно и понятно

2. Вверх #362
    Новичок
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    Что скажу? Пиарится каждый как может... вот что я скажу.

Пару путёвок на регион, купленных за счет рекламной статьи бюджета на 2015-й год, не великое чудо. Главное что бы "моря" были правильные, а не Карское и Лаптевых с Чукотским.

За 13 лет в "сфере" я многого уже насмотрелся. Посмотрим, что будет в переспективе.

Когда станет ОЧЕНЬ хорошо, и когда Swiss Re, Munich Re и иже с ними дадут хорошие нетто тарифы,

любой потужный страховщик сам будет пытаться выйти на Правление со своим резюме и "портфелем"...)))
    Соглашусь с Вамы! Вы что не знаете как это все работает? Это только пиар и все.

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    не было интернета несколько дней,а тут уже просто .........Сидят в теме половина агентов по страхованию и пытаются поймать на каких то махинациях.
    Обьясняю ОСАГО (...) с нулевой франшизой будет стоит 854,4 и лимит выплат
    100 000гр.
    Я думаю тут всё внятно и понятно
    именно по ОСГПО??? в соответствии с З-ном??))))канеш все понятно - впаривать клиенту ДГО (ну у каждого кросс-продажи в меру умений и совести) и при этом продолжать утверждать что это и есть обязательная "автогражданка"))) грозно так продолжать утверждать))) скажите уже спокойно, мол, да, своим клиентам за дополнительную денежку я впариваю еще один страховой продукт, не говорю им всю информацию (а зачем? главное ж с клиента денег поиметь? ему что кисло еще от одного продукта будет?), но зато я мега-крут и ниразу не страховщик.

профисианалы((( вот такие "списиалисты" доработались, что доверие к рынку страхование на границе 5%(((( благодаря таким впаривателям весь страховой рынок за кидалово держат... (((

зы. АВТОСТРАХОВКА-30%, я Вам одну умную вещь скажу, только Вы не обижайтесь(с) -не только страховые агенты работают на страховом рынке, не только....
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    именно по ОСГПО??? в соответствии с З-ном??))))канеш все понятно - впаривать клиенту ДГО (ну у каждого кросс-продажи в меру умений и совести) и при этом продолжать утверждать что это и есть обязательная "автогражданка"))) грозно так продолжать утверждать))) скажите уже спокойно, мол, да, своим клиентам за дополнительную денежку я впариваю еще один страховой продукт, не говорю им всю информацию (а зачем? главное ж с клиента денег поиметь? ему что кисло еще от одного продукта будет?), но зато я мега-крут и ниразу не страховщик.

профисианалы((( вот такие "списиалисты" доработались, что доверие к рынку страхование на границе 5%(((( благодаря таким впаривателям весь страховой рынок за кидалово держат... (((

зы. АВТОСТРАХОВКА-30%, я Вам одну умную вещь скажу, только Вы не обижайтесь(с) -не только страховые агенты работают на страховом рынке, не только....
    вроде бы как обьяснил всё просто и внятно.сказал цену и все вытекающие.или Вам мешаю впаривать.я в отличие от Вас плачу за свою рекламму на Одесском форуме и никому не подгаживаю из под тишка.

p/s кстати когда клиент узнаёт что можно повысить лимит ответственности СК больше чем на 100 тысяч то сами увеличивают лимит ответственности до 300 тысяч или больше.
    Последний раз редактировалось АВТОСТРАХОВКА-30%; 22.08.2015 в 09:05.

5. Вверх #365
    Новичок Аватар для Кирилл2015
    Добрый день! Я страхую в http://ap24.com.ua/ , зеленая карта, Каско, плюс помогают в оформлении документов на выезд автомобиля.

6. Вверх #366
    Новичок Аватар для Nataliya2008
    а я страхую от СК "Арсенал"
    https://www.arsenal-strahovanie.com/ru/page/pro-kompaniyu
    Всем кому интересно и необходимо, обращайтесь, я страховщик с 12 летним стажем, за все года практически не было недовольных. Почему практически, потому как у каждого страховщика найдётся хоть 1 недовольный клиент его работой.

Цены на Автогражданку у всех СК одинаковые, а вот каждая СК и её агент делает свою допустимую скидку. Но если сумма слишком мала - это говорит о том что платить Вам ни кто не будет!

7. Вверх #367
    Новичок Аватар для Дмитрий Федорович
    Цитата Сообщение от Nataliya2008 Посмотреть сообщение
    а я страхую от СК "Арсенал"
    https://www.arsenal-strahovanie.com/ru/page/pro-kompaniyu
    Всем кому интересно и необходимо, обращайтесь, я страховщик с 12 летним стажем, за все года практически не было недовольных. Почему практически, потому как у каждого страховщика найдётся хоть 1 недовольный клиент его работой.

Цены на Автогражданку у всех СК одинаковые, а вот каждая СК и её агент делает свою допустимую скидку. Но если сумма слишком мала - это говорит о том что платить Вам ни кто не будет!
    Список партнеров на сайте приведите в соответствие с реалиями. Нэт уже банк "Русский стандарт". Совсэм нэт. Давно нэт. http://minfin.com.ua/2014/10/09/5001439/

8. Вверх #368
    Новичок Аватар для Дмитрий Федорович
    Коллеги, всех поздравляю с профессиональным праздником!

9. Вверх #369
    Частый гость Аватар для юлиана05
    И по теме- всё таки хотелось бы знать -где сейчас лучше делать каско ???

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от юлиана05 Посмотреть сообщение
    И по теме- всё таки хотелось бы знать -где сейчас лучше делать каско ???
    СК Княжа

11. Вверх #371
    Новичок
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    Цитата с корпоративного сайта:

"Используем систему бесшовного обслуживания Клиентов собственной разработки – «Talisman-3000».
    Мы постоянно ее совершенствуем и скоро она будет творить чудеса в области управления отношениями с Клиентами.
    "

С неподдельным любопытством послежу за этим процессом... Удачи...

Как "чудеса" начнутся - расскажите же о них?
    а что значит Талисман 3000? Ищу где бы застраховать авто, то вы говорите что не надо у них страховаться??

12. Вверх #372
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Зашел сегодня в Унику в своём доме узнать за ОСАГО и был приятно удивлён
    Со своими скидками на авто в г.Одессе назвали сумму ~ 750грн, а на область 350...
    Сходил свой старый ТАС - 869 и 350( месяц назад говорил 369)

Но меня смущает сейчас что должны с 01.11 повышать лимит выплат в 2 раза...а вот стоимость полиса как ? Та же или ?

13. Вверх #373
    лимит выплат будут повышать вместе с повышением стоимости полиса

по таким ценам у меня тоже есть полисы ОСАГО но я не рекомендую их покупать лучше взятьОСАГО от нормальной компании и не иметь потом головную боль!Полисы СК Княжа продаю на форуме с 2011 года и пока никто не жаловался,а вообще с ними работаю больше 7 лет.правда там нет дополнительных скидок.но это кому что больше по душе

14. Вверх #374
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Так вот мне и интересно на сколько % вырастет полис и есть ли смысл подождать
    uniqa не сказал бы что не нормальная компания, я уже посмотрел все рейтинги за 1 и 2 квартал 2015 года вполне прилично, Тас конечно ниже, а про вашу вездесущую рекламу Княжы я тоже наслышен

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Так вот мне и интересно на сколько % вырастет полис и есть ли смысл подождать
    uniqa не сказал бы что не нормальная компания, я уже посмотрел все рейтинги за 1 и 2 квартал 2015 года вполне прилично, Тас конечно ниже, а про вашу вездесущую рекламу Княжы я тоже наслышен
    не могу сказать точно но % 40 а то и больше могут поднять.судя по всем последним повышениям цены на полис то в среднем 35-40-60% поднимают цену

16. Вверх #376
    Посетитель
    Большая просьба не страхуйтесь в Доминанте, этим вы создаёте проблемы не только пострадавшему, но и себе(в случае вины), в виде судебного разбирательства

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от Nick_od Посмотреть сообщение
    Большая просьба не страхуйтесь в Доминанте, этим вы создаёте проблемы не только пострадавшему, но и себе(в случае вины), в виде судебного разбирательства
    Имхо страховой агент должен/обязан(!) подобрать своему(!) клиенту нормальную СК.
    Выбор "доминант" всяких - вина зачастую именно отмороженных страховщиков, которые парят людям то, до чего руками своими корявыми смогли дотянуться.
    Агент должен сам выбрать клиенту подходящую СК, а не лепить ему тот неликвид что у него есть (единственный)
    Нормальный агент - это как "семейный стоматолог" - которого своим близким рекомендуют
    Все остальное - шлак

18. Вверх #378
    Новичок
    Помощь в получении страховки

19. Вверх #379
    Частый гость Аватар для Страховой партнер
    Цитата Сообщение от Unicon7 Посмотреть сообщение
    Помощь в получении страховки
    О, "свежая кровь", ну и что предлагаем, чего то скромненько как то....

20. Вверх #380
    Новичок
    А смотря что Вам нужно

Ответить в теме
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права