хоть и хвастать нечем, я по дате согласна.
|
хоть и хвастать нечем, я по дате согласна.
я тоже приду, хотя сегодня плюс пол кг
Модена, ты тоже приходи, у меня такая же проблема как у тебя, только на десятку больше
Vikazx, спасибо, подумаю.
Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока не начнёшь их делать
девочки, жду завтра всех в 18 часов на прежнем месте.
ПоФастаюсь и отчитаюсь )
У меня с добавлением тренировок по весу всего минус 1 кэгэ, но по объемам минус 4 с талии, и минус 5 с бедер, ура-ура-ура )
Поздравляю! ))
А как там остальные?
вот ! не в килограммах счастье))).
поздравляю с прекрасными результатами.
пока есть лидер, но не все пришли из тех, кто участвовал в споре. поэтому жду всех до среды, отзовитесь, Катя и Маша. Когда вам удобно будет подойти на взвешивание на 18 часов).
я думаю, что лучше объявить проценты, когда будут результаты всех.
По итогам условий спора,
Победителем стала Алиса Эдуардовна!
Ее результат составляет 6,7% потери веса! На данный момент это максимальный результат, по сравнению с другими участниками.
Искренне поздравляем победителя с достигшим результатом, новыми формами! Желаем не останавливаться на достигнутых результатах, и идти дальше!
Подарок спора - 10 занятий танцами достается Алисе Эдуардовне!!!
Ода Победителю:
О, стройная, подобная газели нимфа!
(Где, кстати, о твоей диете инфа?)
Прими восторженные поздравления
По поводу лихого похудения!
Желаем искренне приобретенной формой,
Чтоб наслаждалась ты, и веса норму
Несла сквозь годы, как залог успеха
Во всех делах, ну, и ещё - здоровья, денег, смеха!
Всем наблюдателям, болельщикам, участникам вне спора,
желаем успехов во всем, и красивых форм!
Всем спасибо!
Всем спасибо за поздравления. Очень приятно и хорошо стимулирует худеть дальше.
Ни каких больше диет! Я всю дорогу до этого пыталась худеть при их помощи, не помогало! Только здоровый сбалансированный рацион! Много фруктов овощей и по два три кулинарных эксперимента в неделю. Лето, море пляж пешие прогулки по ТЗ. Новые увлечения и новые встречи, а теперь ещё и танцы!!! Короче, стараюсь получать удовольствие от этого процесса.
Катюша, ещё раз спасибо за организацию данного мероприятия.
Not my circus, not my monkeys...
Алиса Эдуардовна, дорогая, поздравляю от всей души с победой!
Ты молодец!!! Насколько мудрое решение - никаких "чудодейственных" диет, которые, кроме вреда, ничего не приносят! Умничка, танцуй и получай удовольствие.
(я только после бронхита, начинаю приходить в себя. Наш спор в силе, вес поддается с трудом, уходить не желает, но я не сдаюсь!)
Поздравляем победительницу!
Когда вzвешиваемся в следующий четверг?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Девочки, приглашаю всех в тему о нашей Академии
https://forumodua.com/showthread.php?t=1995316&p=40607376#post40607376
Вы можете задавать вопросы.
а также хочу вам сообщить, что с понедельника у нас начинается курс "Женственность в походке".В теме Преподаватель актерского и ораторского мастерства -Марьяна, сможет ответить на многие интересующие Вас вопросы, касательно
проблем с дикцией, со страхом говорить в компании, логопедии, дефетологии, как общаться с противоположным полом, как общаться в кругу "своих", и т.д.
Также, Диана -Преподаватель танца и дефиле, сможет ответить Вам на вопросы, все что связано с танцами и походкой.
Вопросы, общего и организационного характера ко мне, Екатерине- координатор Академии Самосовершенствования.
Вскоре, к нам присоединиться, детский психолог, и также сможет отвечать он-лайн на многие вопросы, связанные с воспитанием детей, трудными временами переходного периода у подростков, и т.д.
Всего 8 занятий дефиле - за 321 грн.
Обычная цена для всех -520 грн.
Победительница Алиса Эдуардовна тоже будет здесь!
Сообщите, кто из вас придет. так как осталось всего 2 места.
по поводу взвешиваний... кто собирается прийти?
Я вообще, предлагаю, перенести взвешивание на сентябрь. так как сейчас что -то все в разъездах, да на морях..
давайте соберемся в сентябре, уже когда все будут в рабочем настроении
Еще можно присоединиться к спорящим?)) Отличная мотивация как по мне)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
присоединяюсь к вопросу![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки