в канаду и германию она тоже на работу ездила судя по всему. инженером
|
в канаду и германию она тоже на работу ездила судя по всему. инженером
Наверное нет, помогла бы, но "пиндюлей" бы выписала по самое немогу и мозги бы вправила. Но это не значит, что я бы стала решать ЕГО проблемы вместо него. Просто есть такие вещи в жизни, что для того чтоб человек "запомнил", он должен добиться этого сам, можно дать совет, дать телефоны нужных людей, составить план действий, но бегать за него нельзя, если только этот человек не близкий родственник.
Вас интересует моя жизнь? Или просто потрындеть? Насчет статусов" "живет на форуме", "не покидает форум" и т.д. - почитайте правила или обратитесь с вопросами к модераторам в специальный раздел.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
А в германии сестра?![]()
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Бедная Катя! Дай Бог ей отобрать ребенка обратно! А куда она там ездила и зачем , так уважаемые товарищи , это только очередной раз доказывает , что у нее и с головой все в порядке , и с языком , и с внешностью и с другими человеческими достоинствами, что, несомненно, выделяет наших женщин ( это только наши мужчины не догоняют какой драгоценный подарок им сделал Бог). Просто ей не повезло встретить хорошего человека ни здесь , не там. Прийти лично поддержать не смогу - двое детей , младший , кстати рожден в Копенгагене, но всем датским друзьям расскажу об этом! А Дания- королевство маленькое!
Я бы сейчас сказала что-то на тему "установок", но боюсь это будет флуд на грани фола. Я думаю ты меня поняла.
Канадские мужики не настолько суровы? Так у нее есть еще шанс. Брачные агентства все так-же работают. Интернет-чаты с иностранцами тоже существуют. Тем более брат всегда поддержит.
Она просчиталась? Рассчитывала на "ол-инклюзив"? Вот лично я не считаю, что этот датчанин с таким конченным характером, как тут написали, может у вашей подруги тоже характер не сахар или завышенные требования были. Чтоб с мужем не найти общего языка в бытовых вопросах, это знаете ли.....умудриться надо. Но "бачили очі"... а теперь полагаться нужно только на себя и подруг. Но подруги создали тему, чтоб взбудоражить общественность, думали, ну щас как повалит пол Одессы на наш митинг!, щас как устроим революцию!, щас как объявим войну Дании!, будет мировой резонанс!. Уверена, что из 11 отписавшихся в опросе, что "на пикет пойду", на самом деле придет в лучшем случае 4-5 человек.
Не могу понять женщин,которые троллят эту несчастную Катю
Признаюсь,я тоже увидела некоторые нестыковки. И вначале был момент,когда я ее осудила.Думаю,что весь этот "роман" конечно же был не по любви,но и не за деньги(я так понимаю,что брать с этого Соррена было нечего,да и не дал бы).
Вся глупость,скорее всего,произошла от невостребованности,как женщины и от неустроенности семейной жизни. Сколько тут выходят замуж,когда уже 30-тник,а нет ни потенциального жениха,ни кого бы то ни было вообще,выскакивают за кого попало,потом рыдают в подушку..А тут жоних попался,да еще и заморский - вот и выйду на зло всем! Глупость несусветная!
Сейчас шум подняли не из-за меркантильности,а из-за страха реально потерять ребенка. Если у Вас есть ребенок и материнские чувства,то Катю понять можно.
Ой, ну может работала сиделкой пол-годика...= жила в Германии. Ведь едут туда женщины на такую вот работу с надеждой выйти замуж за миллионера. Так что вполне может быть, что она там жила. Почему нет?
Почитайте 1 пост, там написано что познакомились в инете, потом решили, что уже пора....... встретиться на нейтральной территории - Турции, встретились, через 2 месяца расписались где-то (где регистрировали брак? В Дании? На Украине? В Турции?), на второй день после свадьбы датчанин ее "побил", она уехала домой и поняла что беременная. Значит беременность случилась сразу при первых встречах.
Ну , Датское государство своего гражданина в обиду не даст и будет , в любом случае, на его стороне. То, что у нас считается сексуальным извращением у них может трактоваться по- разному. Если бы жена Датчанка его в этом обвинила, то совсем другой был бы оборот событий и для него ничем хорошим не закончилось бы. А в данном случае Ей , действительно, нужна мощная юридическая, общественная да и государственная поддержка! А в идеале ей бы там найти работу, получить официальный статус и растить своего ребенка там , в разводе. Но это в идеале. Насколько я понимаю ей бы хоть ребенка назад получить ...
Социальные закладки