Тема: Гражданин Дании пытается отобрать дочь у одесситки

Закрытая тема
Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 940
  1. Вверх #361
    User banned
    в канаду и германию она тоже на работу ездила судя по всему. инженером

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от _kati Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно, а вы бы прошли мимо, если речь идет о человеке, которого Вы знаете? и еще вопрос, когда Вы работаете, если "живете на форуме", и еще и как активно живете!
    Наверное нет, помогла бы, но "пиндюлей" бы выписала по самое немогу и мозги бы вправила. Но это не значит, что я бы стала решать ЕГО проблемы вместо него. Просто есть такие вещи в жизни, что для того чтоб человек "запомнил", он должен добиться этого сам, можно дать совет, дать телефоны нужных людей, составить план действий, но бегать за него нельзя, если только этот человек не близкий родственник.

Вас интересует моя жизнь? Или просто потрындеть? Насчет статусов" "живет на форуме", "не покидает форум" и т.д. - почитайте правила или обратитесь с вопросами к модераторам в специальный раздел.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

3. Вверх #363
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    похоже. ))

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от Крошечка Посмотреть сообщение
    Катя -инженер по образованию.
    А по опыту? В Канаду-Германию на отдых ездила?

5. Вверх #365
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А по опыту? В Канаду-Германию на отдых ездила?
    ты шо!! у нас же инженеры капец как на расхват в европе

интересно каких сооружений/установок она инженер?

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для Крошечка
    в Канаде живет ее родной брат. Так что понимаете,что устроить свою жизнь там был бы самый легкий путь.

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    А в германии сестра?
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

8. Вверх #368
    Посетитель Аватар для Крошечка
    А тут все продолжается сбор подписей на митинг? )

Я так понимаю вызов в гости делал зять? Не работающая, беременная содержанка, без знания языка и без денег просто юридически не сможет оформить "приглашение". Значит смогла его уговорить пригласить маму в гости? А как же тогда Катин спич на тему :"экономически, материально насиловал"? Вообще столько нестыковок в ваших рассказах.
    Давайте про нестыковки.Муж не собирался отпускать Катерину домой и вызов матери в гости-это максимум,чем осчастливил ее. Вам я вижу знаком только один вид насилия. Перечисленные Катей формы(есть такие термины),но вы их насилием не считаете.

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    А в германии сестра?
    а что,нельзя ездить по миру?это запрещено?

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Девушка за всю совместную жизнь в браке просуществовала там в Дании 6 мес с грудной Софией, потому что он домой не отпускал. А во время беременности была лишь 1,5 мес с ним в Дании. То есть суммарно около 8 мес. О какой работе речь? Катя постоянно живет в Одессе, а не в Дании!
    домой???
    дом там, где муж, где создается СВОЯ семья.

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а что,нельзя ездить по миру?это запрещено?
    Там было написанно жила.. А жить просто так никто приезжему в германии не даст.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Девушка за всю совместную жизнь в браке просуществовала там в Дании 6 мес с грудной Софией, потому что он домой не отпускал. А во время беременности была лишь 1,5 мес с ним в Дании. То есть суммарно около 8 мес. О какой работе речь? Катя постоянно живет в Одессе, а не в Дании! Читайте внимательно.
    Катя -инженер по образованию. Сорен тоже. Когда он звал ее с ребенком с собой, умолял не лишать дочку отца, обещал заботу и внимание и трудоустройство после ухода за ребенком в своей зарождающейся фирме. . Однако по приезду- мне твоя помощь не нужна.. твои проблемы...Стало ясно слишком поздно,что это была ловушка.
    то есть беременность случилась буквально сразу?

я спрашивал о профессии... она когда-то работала инженером? ну или кем она вообще-то работала? не 18 лет же ж ей..

13. Вверх #373
    Постоялец форума
    Бедная Катя! Дай Бог ей отобрать ребенка обратно! А куда она там ездила и зачем , так уважаемые товарищи , это только очередной раз доказывает , что у нее и с головой все в порядке , и с языком , и с внешностью и с другими человеческими достоинствами, что, несомненно, выделяет наших женщин ( это только наши мужчины не догоняют какой драгоценный подарок им сделал Бог). Просто ей не повезло встретить хорошего человека ни здесь , не там. Прийти лично поддержать не смогу - двое детей , младший , кстати рожден в Копенгагене, но всем датским друзьям расскажу об этом! А Дания- королевство маленькое!

14. Вверх #374
    Не покидает форум Аватар для Toma

Мой отчим покойный был нарасхват,причем уже в довольно зрелом возрасте. И не он один.

15. Вверх #375

Я бы сейчас сказала что-то на тему "установок", но боюсь это будет флуд на грани фола. Я думаю ты меня поняла.

в Канаде живет ее родной брат. Так что понимаете,что устроить свою жизнь там был бы самый легкий путь.
    Канадские мужики не настолько суровы? Так у нее есть еще шанс. Брачные агентства все так-же работают. Интернет-чаты с иностранцами тоже существуют. Тем более брат всегда поддержит.
    Давайте про нестыковки.Муж не собирался отпускать Катерину домой и вызов матери в гости-это максимум,чем осчастливил ее. Вам я вижу знаком только один вид насилия. Перечисленные Катей формы(есть такие термины),но вы их насилием не считаете.
    Она просчиталась? Рассчитывала на "ол-инклюзив"? Вот лично я не считаю, что этот датчанин с таким конченным характером, как тут написали, может у вашей подруги тоже характер не сахар или завышенные требования были. Чтоб с мужем не найти общего языка в бытовых вопросах, это знаете ли.....умудриться надо. Но "бачили очі"... а теперь полагаться нужно только на себя и подруг. Но подруги создали тему, чтоб взбудоражить общественность, думали, ну щас как повалит пол Одессы на наш митинг!, щас как устроим революцию!, щас как объявим войну Дании!, будет мировой резонанс!. Уверена, что из 11 отписавшихся в опросе, что "на пикет пойду", на самом деле придет в лучшем случае 4-5 человек.

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Бедная Катя!...А куда она там ездила и зачем , так уважаемые товарищи , это только очередной раз доказывает , что у нее и с головой все в порядке , и с языком , и с внешностью и с другими человеческими достоинствами, что, несомненно, выделяет наших женщин ( это только наши мужчины не догоняют какой драгоценный подарок им сделал Бог).
    Раз она такая умная (аж 3 раза) и красивая, зачем ей тогда помощь общественности? Все знает, все умеет, знает многие термины ( ), уверенна в своей правоте, адвокат есть, подруги тоже - для чего тогда создалась эта тема?

17. Вверх #377
    Постоялец форума

Представьте себе , наши инженеры , врачи , педагоги, художники, музыканты т д Дании очень востребованы!

18. Вверх #378
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Ваш литературный талант нуждается в существенной доработке. Данное творческое произведение напоминает субстанцию, экстрактируемую в процессе дефекации, а его создатель, по всей видимости, состоит в тонких и непростых взаимоотношениях со всем остальным миром.

100%, а потом на форуме периодически всплывают темы аналогичные этой.

Меркантильность в Ваших словах. Это что, считается подвигом? А шубку, брюлики и машину он тоже, мерзавец такой, не купил?

Раз вы такие пуганные и закаленные в боях, тогда зачем вам толпа на митинг? Плакатики можно на подставку на асфальт поставить.
    Мне вот просто интересно, ТЕ, кто типа собирается прийти - у них что работы нет? безработные домохозяева сидящие на соц.пособиях? дома нечем заняться? детей нет? или детей на колясках с собой приволокут?

Это с веб-камеры просто

Это не Вы случайно на всех стихийных митингах "не важно за что" стоите в первых рядах?
    Не могу понять женщин,которые троллят эту несчастную Катю
    Признаюсь,я тоже увидела некоторые нестыковки. И вначале был момент,когда я ее осудила.Думаю,что весь этот "роман" конечно же был не по любви,но и не за деньги(я так понимаю,что брать с этого Соррена было нечего,да и не дал бы).
    Вся глупость,скорее всего,произошла от невостребованности,как женщины и от неустроенности семейной жизни. Сколько тут выходят замуж,когда уже 30-тник,а нет ни потенциального жениха,ни кого бы то ни было вообще,выскакивают за кого попало,потом рыдают в подушку..А тут жоних попался,да еще и заморский - вот и выйду на зло всем! Глупость несусветная!
    Сейчас шум подняли не из-за меркантильности,а из-за страха реально потерять ребенка. Если у Вас есть ребенок и материнские чувства,то Катю понять можно.

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Там было написанно жила.. А жить просто так никто приезжему в германии не даст.
    Ой, ну может работала сиделкой пол-годика...= жила в Германии. Ведь едут туда женщины на такую вот работу с надеждой выйти замуж за миллионера. Так что вполне может быть, что она там жила. Почему нет?
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    то есть беременность случилась буквально сразу?

я спрашивал о профессии... она когда-то работала инженером? ну или кем она вообще-то работала? не 18 лет же ж ей..
    Почитайте 1 пост, там написано что познакомились в инете, потом решили, что уже пора....... встретиться на нейтральной территории - Турции, встретились, через 2 месяца расписались где-то (где регистрировали брак? В Дании? На Украине? В Турции?), на второй день после свадьбы датчанин ее "побил", она уехала домой и поняла что беременная. Значит беременность случилась сразу при первых встречах.

20. Вверх #380
    Постоялец форума
    Раз она такая умная (аж 3 раза) и красивая, зачем ей тогда помощь общественности? Все знает, все умеет, знает многие термины ( ), уверенна в своей правоте, адвокат есть, подруги тоже - для чего тогда создалась эта тема?
    Ну , Датское государство своего гражданина в обиду не даст и будет , в любом случае, на его стороне. То, что у нас считается сексуальным извращением у них может трактоваться по- разному. Если бы жена Датчанка его в этом обвинила, то совсем другой был бы оборот событий и для него ничем хорошим не закончилось бы. А в данном случае Ей , действительно, нужна мощная юридическая, общественная да и государственная поддержка! А в идеале ей бы там найти работу, получить официальный статус и растить своего ребенка там , в разводе. Но это в идеале. Насколько я понимаю ей бы хоть ребенка назад получить ...

Закрытая тема
Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права