Результаты опроса: Можно ли прослушивать аудиокнигу за рулем.

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Категорически нет! (только во время остановки)

15 33.33%
  • Можно но иногда отвлекает.

13 28.89%
  • Можно! Не отвлекает слушаю как музыку.

8 17.78%
  • Затрудняюсь ответить

1 2.22%
  • Никогда неслушал.

8 17.78%
  • Попробую скажу.

0 0%
  • Що це таке?

0 0%

Тема: Аудиокниги

Ответить в теме
Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 617
  1. Вверх #361
    Посетитель
    Силвия Плат: Под стеклянным колпаком

Издательство: Амфора, Санкт-Петербург, 2000 г.
    Windows Media Audio 9.2 - 20 kbps, 44 kHz, mono 1-pass CBR
    Время звучания: 12ч 49м

Под стеклянным колпаком (The Bell Jar) — роман американской писательницы и поэтессы Сильвии Плат, опубликованный в Великобритании в 1963 году — первоначально под псевдонимом Виктория Лукас (Victoria Lucas). Через несколько месяцев после выхода этого во многом автобиографического произведения, повествовавшего о событиях лета 1953 года (связанных с её первой попыткой самоубийства), Плат покончила с собой в Лондоне. Впервые как произведение Сильвии Плат роман вышел в 1967 году; в США он не поубликовался вплоть до 1971 года: против этого возражали муж Тед Хьюз и мать Аврелия Плат

Эстер Гринвуд (Esther Greenwood), девушка из пригорода Бостона, штат Массачусетс, получает в качестве приза возможность стажироваться в престижном нью-йоркском журнале и поступает под начало редактора Джей Си (Jay Cee). Общается она в основном с двумя подругами: остроумной, саркастичной Дорин и богобоязненной, «положительной» Бетси. Морально и материально Эстер помогает известная писательница Филомена Гини.
    Автобиографические параллели
    События, описанные в романе, с большой степенью точности соответствуют тому, что происходило с Сильвией Плат в 1953 году, когда она стала лауреатом литературного конкурса, проведённого журналом Mademoiselle и, в составе группы девушек-победительниц, получила приглашение на стажировку в нью-йоркском офисе издания в качестве внештатного редактора. Под Филоменой Гини (Philomena Guinea) угадывается реальная покровительница Плат, американская писательница Оливия Хиггинс Проути, автор романов «Stella Dallas» и «Now, Voyager», финансировавшая её обучение в Смитс-колледже. Считается, что образ доктора Нолан (Dr. Nolan) списан с Рут Бойшер (Ruth Beuscher), психотерапевта, лечившей Плат. Между тем, значительная часть этой части романа перекликается с автобиографическим произведением Мэри Джейн Уорд «The Snake Pit». Позже Плат признавала, что читала рецензии на книгу Уорд и сознательно включила детали оттуда в ту часть своей книги, где рассказывается о пребывании Эстер в клинике.

Отзывы:«Душевная» книжка. Когда покупала её, не думала, что данный период чтения будет обозначен книгами на тему смерти.
    Тут – не сама смерть, а размышления на тему, как избавиться от самой жизни. Причем, язык совсем не похож на язык больного, страдающего хронической депрессией, человека, странным образом подавляющего свой депрессивный склад социальной активностью.
    Брезгливость возникала в разных местах книги: и в описании любовных встреч (причем, моё воображение разыгралось не на шутку – мне на самом деле начал чудиться запах пота и слюны), и в описании родов, которое на мгновение своей омерзительностью перебило всю чистоту данного момента.
    Однако, можно сказать, что Плат знала, о чем писать. Эта женщина, поэтесса, являющаяся женой знаменитого поэта Тэда Хьюза, мать его детей, неоднократно пыталась закончить жизнь самоубийством. И лишь на третий её попытка оказалась успешной.
    Прочитав последние страницы книги, мне показалось, что я вышла из душной больничной палаты в мир нормальных и здоровых людей. И, мне кажется, раз было такое ощущение, то, значит, со мной еще всё в порядке…

http://freekniga.info/news/silvija_plat_pod_stekljannym_kolpakom/2011-05-05-2435

2. Вверх #362
    Посетитель
    Стивен Фрай: Книга всеобщих заблуждений

Автор: Стивен Фрай
    Название: Книга всеобщих заблуждений
    Год: 2011
    Жанр: Познавательная литература / Тайны, загадки, открытия /
    Читает: Ирина Ерисанова
    Продолжительность (время звучания): 11:38:34
    Формат (аудиокодек): MP3
    Битрейт аудио: 96 kb/s
    Прочитано по изданию: М. Фантом-пресс, 2008
    Перевод с английского: Рахубы
    Оцифровано: alkoshmarik
    Очищено: incognito-k

Описание:
    Наш мир переполнен умными книгами, мы с ранних лет беспрестанно что-то познаем, чему-то вечно учимся. Но мудрость Сократа, который знал, что он ничего не знает, актуальна в наши дни как никогда. Многие факты, которые мы считаем бесспорными, на самом деле являются откровенной выдумкой, а многие знания ошибочными. Мы живем в мире повсеместного невежества и всеобщих заблуждений, но стыдимся в этом признаться. В отличие от Стивена Фрая и его друзей - с неподражаемым юмором они рассказывают о величайших заблуждениях, которые большинство людей считает абсолютной истиной.
    Стивен Фрай в очередной раз подтверждает свою репутацию человека-оркестра, на сей раз он проливает свет на всем известные "факты". "Книга всеобщих заблуждений" во всех отношениях полезное чтение - во-первых, удовольствие от нее гарантировано, а, во-вторых, после нее наше невежество хоть немного, да уменьшится.

http://freekniga.info/news/stiven_fraj_kniga_vseobshhikh_zabluzhdenij/2011-05-06-2437

3. Вверх #363
    Заядлый гость
    итак, за месяц была прослушана книга "Хроники капитана Блада" - из 10 на твердую 7.5, т.е. достаточно хорошо!
    сейчас уже прослушал примерно половину рассказа "Империя ангелов" - начало немного скучное, плюс к тому что читает женщина (не помню ее фамилии, не читает она на 5 с + это точно), но потом втягивает и, лично мне, стало интересно!
    Последний раз редактировалось V_efire; 09.05.2011 в 21:16.

4. Вверх #364
    Посетитель
    Борис Акунин: Смерть на брудершафт. Дети Луны.

Автор: Борис Акунин
    Название: Дети Луны
    Цикл или серия: Смерть на брудершафт
    Озвучивает: Сергей Чонишвили
    Издательство: АСТ
    Год издания аудио книги: 2011
    Жанр: Шпионский Детектив
    Аудио: MP3, 128 Кбит/с, 44 кГц, стерео
    Размер: 150,12 Мб
    Продолжительность: 03:03:00
    Язык: Русский

"Смерть на брудершафт" - новый цикл из 10 повестей Бориса Акунина, в экспериментальном жанре "роман-кино". Жанр совмещает литературный текст с визуальностью кинематографа. В книге "Дети Луны", рассказывается о том, как после окончания учёбы в школе контрразведки Алексей Романов, получивший уже чин прапорщика, вызывается к шефу Отдельного корпуса жандармов, который поручает ему проведение операции по выявлению источника утечки секретных сведений из Главного артиллерийского управления. Для этого главному герою необходимо проникнуть и стать своим в кругу декадентов.

http://freekniga.info/news/boris_akunin_smert_na_brudershaft_deti_luny/2011-05-10-2438

5. Вверх #365
    Посетитель
    Борис Акунин: Смерть на брудершафт. Летающий Слон

Автор: Борис Акунин
    Название: Летающий Слон
    Цикл или серия: Смерть на брудершафт
    Озвучивает: Сергей Чонишвили
    Издательство: АСТ
    Год издания аудио книги: 2011
    Жанр: Шпионский Детектив
    Аудио: MP3, 128 Кбит/с, 44 кГц, стерео
    Размер: 132,21 Мб
    Продолжительность: 02:39:12

"Смерть на брудершафт" - новый цикл из 10 повестей Бориса Акунина, в экспериментальном жанре "роман-кино". Жанр совмещает литературный текст с визуальностью кинематографа. "Летающий слон" рассказывает о деятельности немецкой разведки в 1915 году по срыву испытаний нового российского бомбардировщика «Илья Муромец». Главный герой «фильмы» — капитан немецкой военной разведки Зепп фон Теофельс, который находится в России под прикрытием.

http://freekniga.info/news/boris_akunin_smert_na_brudershaft_letajushhij_slon/2011-05-10-2439

6. Вверх #366
    Заядлый гость
    ktoto_80 - ты маньяк!

7. Вверх #367
    Посетитель
    Карстен Бредемайер: Черная Риторика

Автор: Карстен Бредемайер
    Озвучивают: А. Захаров
    Год издания книги: 2006
    Продолжительность: 03:27:31

Описание:
    Карстен Бредемайер — тренер №1 в области коммуникативной техники для всей немецкоговорящей Европы.

Черная риторика, по Бредемайеру, — это умение манипулировать всеми риторическими средствами и методами для того, чтобы в процессе переговоров или выступления оппонент или аудитория пришли к необходимому для вас выводу; отличать, в каком контексте и при каких вопросах ваши аргументы ничего не значат или, наоборот, являются решающими; устранять противоречия и давать «красную нить» каждому разговору; превращать негативное мышление и поведение собеседника в позитивное и конструктивное; находчиво и элегантно устранять ловушки; в горячих спорах не терять голову и вести себя уверенно.

Прослуша эту аудиокнигу Вы поймете насколько велика магия слова, усовершенствуете свое восприятие, отточите свой стиль ведения дискуссий - и начнете проводить их совсем по-другому.

http://freekniga.info/news/karsten_bredemajer_chernaja_ritorika/2011-05-13-2441

8. Вверх #368
    Посетитель
    Бредемаер Гросс - "Провокационные продажи"

Год отпуска: 2008
    Автор: Карстен Бредемайер, Илона Гросс
    Исполнитель: Денис Жебелев
    Жанр: Бизнес
    Издательство: Альпина Бизнес Букс
    Тип: аудиокнига
    Аудио кодек: MP3
    Битрейт аудио: 256Kbs, 16 bit, 44.1 kHz, stereo
    Время звуки : 4ч. 29 мин.
    Размер: 493Мб

Что общего между продавцом пылесосов и кандидатом в президенты? Карстен Бредемайер точно знает что! Цель и того и другого - продажа, только первому нужно продать товар, а второму - себя, и как можно выгоднее. Слово "продажа" поэтому понимается в книге широко: оно означает как собственно работу с покупателем, так и презентацию товаров, услуг - и, конечно же, личности говорящего.
    В основе любой успешной продажи лежит умение правильно выстроить диалог, занять в нем ведущую позицию и склонить собеседникакупить определенный товар или принять нужное вам решение. Ключевыми понятиями здесь становятся "восприятие", "воздействие", "манипуляция". Автор известных бестселлеров "Черная риторика" и "Искусство словестной атаки" щедро делится с читателем секретами влияния на любого собеседника, будь то обычный клиент автосалона или представитель крупной фирмы, от которого зависит подписание важного контракта.
    Аудиокнига будет полезной продавцам-консультантам, менеджерам по сбыту, рекламистам и рекламодателям, руководителям различного ранга и всем тем, чьей профессией является завоевывать "территорию внимания" людей.

http://freekniga.info/news/bredemaer_gross_quot_provokacionnye_prodazhi_quot/2011-05-16-2448

9. Вверх #369
    Посетитель
    А. Лагута, А. Райдер, Д. Файнштейн, и др: Сборник рассказов современных авторов о Великой Отечественной войне - Я живу в ту войну

Год выпуска: 2011 г.
    сборник рассказов современных авторов о Великой Отечественной войне
    Исполнитель: коллективный проект
    Жанр: рассказы
    Издательство: Аудиокнига своими руками
    Тип аудиокниги: аудиокнига
    Битрейт аудио: 192 kbps
    Время звучания: 06:53:40
    Описание: Перед вами сборник рассказов современных писателей о Великой Отечественной войне. 9 мая в этом году празднуется 66 годовщина окончания самой страшной, самой кровопролитной для нас войны. Именно для нас, потому что мы потомки тех кто с неё не вернулся, кто дошёл до Берлина, Кёнигсберга, Праги, кто своей жизнью и смертью дал шанс нам грустить и смеяться, работать и растить детей. Они исполнили свой солдатский долг.
    Каждый год всё меньше остаётся ветеранов и теперь уже наш долг перед ними и перед будущими поколениями сохранять и передавать детям и внукам память о них. Потому что как только исчезнет эта память, у войны появится возможность вернуться.

Относительно самого сборника: он как бы делится на две части.
    Первая рассказывает о поисковиках, повествует о том как и почему они занимаются поиском павших, что мешает или, наоборот, помогает им в их тяжёлом деле.
    Вторая включает в себя рассказы о войне, о ветеранах сегодня, о нашей памяти и благодарности им.

Музыкально-звуковое оформление Александра Райдера, за что ему персональное спасибо.
    В сборнике использованы песни:
    Геннадий Бейгин - 9 мая (в исполнении Галины и Сергея Брусницыных).
    Шамиль Абряров - Давай сыграем в ту войну (в исполнении автора).
    Алексей Ивакин - Мне снился сон (в исполнении автора).

http://freekniga.info/news/a_laguta_...011-05-16-2450

10. Вверх #370
    Посетитель
    серия S.T.A.L.K.E.R. А. Г. Кортунов "Кличка"

Автор: А. Г. Кортунов
    Исполнитель: TED
    Жанр: Фантастика
    Битрейт аудио: 256 Кбит/с, 44.1 кГц, стерео
    Время звучания: 00:36:08

Данный рассказ один из победителей второго литературного конкурса по мотивам игры. О чём рассказ? В двух словах об одном из «старичков» Зоны. О том, как и откуда у него появилась его кличка. Как "второе имя" заработал бармен и многие другие сталкеры. Ибо Зона сама его дает, если ты хочешь ходить под одной, крутой, кличкой – это не всегда выходит. "Поганяло" нужно заработать, как и репутацию. А Зона сама тебе даст имя. Зона и коллеги сталкеры.

http://freekniga.info/news/serija_s_t_a_l_k_e_r_a_g_kortunov_quot_klichka_quot/2011-05-16-2451

11. Вверх #371
    Посетитель
    Василий Шукшин: Я пришел дать вам волю

Василий Шукшин: Я пришел дать вам волю

Автор: Василий Шукшин
    Название: Я пришёл дать вам волю
    Озвучивает: Валентин Аксентюк
    Год издания аудиокниги: 2011
    Жанр: Историческая литература
    Аудио: MP3, 20 Кбит/с, 44.1 кГц, моно
    Продолжительность: 17:00:22

Описание:
    Вор и изменник, и крестопреступник, и душегубец Стенька Разин забыл святую соборную церковь и православную христианскую веру, великому государю изменил, и многия пакости и кровопролития и убийства во граде Астрахане и в иных низовых градех учинил, и всех купно православных, которые к ево коварству не пристали, побил, потом и сам вскоре исчезе, и со единомышленники своими да будет проклят! Яко и прокляты новые еретики: архимандрит Кассиап, Ивашка Максимов, Некрас Рукавов, Волк Курицын, Митя Коноглев, Гришка Отрепьев, изменник и вор Тимошка Акиндинов, бывший протопоп Аввакум…

__________________________________________________ _______

«Я пришёл дать вам волю» — роман Василия Макаровича Шукшина. Замысел романа складывался долго — более шести лет. В 1968 г. появляется сценарий фильма Шукшина о Степане Разине, а роман «Я пришёл дать вам волю» завершён в 1969 г. В нем две части: «Вольные казаки» и «Мститесь, братья!». Третья часть («Казнь») оформляется в окончательной редакции позднее, в 1970 г.
    Как предмет любви Степан Разин входит в жизнь В. М. Шукшина со школьных лет: с момента, когда он впервые услышал песню «Из-за острова на стрежень». В дальнейшем образ Разина продолжает тревожить воображение писателя с самых первых его шагов в литературе, являясь идеалом «могучего заступника крестьянства», поборником справедливости и хранителем воли.
    Задумав написать «предысторию» современного крестьянства, В. М. Шукшин углубляется в специальную литературу; он собирает целую библиотеку по Разину, начиная с известной статьи Карла Маркса «Стенька Разин», с фундаментального собрания документов «Крестъянская война под предводительством Степана Разина» и тома иностранных свидетельств об этой войне и кончая статьями и сообщениями исторических журналов по весьма специфическим и узким аспектам темы. Сохранившийся в архиве В. М. Шукшина список литературы насчитывает 60 названий; материалы он пополнял с помощью музейных работников Астрахани, Волгограда, Загорска, не говоря уже о московских хранилищах. Особенно прочные связи — с Новочеркасским музеем истории донского казачества. Характерный факт: вначале музей помогает В. М. Шукшину (его консультирует Лидия Андреевна Новак), а затем уже сам музей просит его о помощи — предоставить собранный В. М. Шукшиным материал для выставки.
    С января 1971 года роман о Разине публикуется в «Сибирских огнях». С 1972 года в печати появляются отклики…
    Также В.М. Шукшин консультировался с А.А. Зиминым, видным историком занимавшегося "Смутным времени".

http://freekniga.info/news/vasilij_shukshin_ja_prishel_dat_vam_volju/2011-05-17-2454

12. Вверх #372
    Посетитель
    Вадим Шефнер: "Дворец на троих, или признание холостяка"

Автор: Вадим Шефнер
    Исполнитель: janezer
    Жанр: фантастика
    Битрейт аудио: 128 kbps
    Время звучания: 02:23:35

Сегодня я купил новые наручные часы за 27 рублей. Стрелки у них позолоченные, а циферблат модный, рассчитанный на культурных людей: на нем и цифр-то нет, одни черточка. Образованный человек и по черточкам догадается, который час. А на крышке корпуса отчеканено четкими буквами, что часы это не простые, а антиударные и влагонепроницаемые. Я думаю, эти часы долго будут работать. Только так ли уж мне нужна их долгая работа? Я пенсионер, мне пошел уже шестьдесят четвертый год, а вдобавок я холостяк, и завещать мне эти часы некому. Так что, если меня ударит кондрашка раньше, чем испортятся эти антиударные часы, то их опишут, реализуют через комиссионный магазин, и достанутся они неведомо кому. Ну что ж, покупай их себе на здоровье, неизвестный товарищ! Мне не жалко. А до этих часов у меня были другие, золотые. Я таскал их на руке с девятнадцати лет – и ничего им не делалось. Много ремешков я сменил, а часы все шли минута в минуту, секунда в секунду, и ни разу я их не носил в починку. Вы тут сразу же в уме произведете подсчет: 63 – 19 = 44 – и скажете мне: «Врешь, не может этого быть, чтобы часы шли без ремонта сорок четыре года!» – «А вот шли! – отвечу я. – Не в таком возрасте я, чтобы врать». Тут вы зададите мне еще один хитрый вопрос: «А что же стало с этими замечательными часами, которые сорок четыре года шли без отдыха и ремонта? Сломались они все-таки?» «Не сломались они, – отвечу я. – Они исчезли». Проснулся я ночью и вижу: часов нет. Ремешок лежит на ночном столике, а часов нет. Только щепотка серой легкой пыли осталась на ремешке. Часов не стало. Но перед этим я видел сон, который напомнил мне одно таинственное происшествие, случившееся со мной в молодости. И мне стало ясно, почему исчезли мои часы. Если вас интересует эта история, я изложу ее вам. Из этой истории вы заодно узнаете, почему я ни на ком не женился.

http://freekniga.info/news/vadim_she...011-05-17-2455

13. Вверх #373
    Посетитель
    Мусаниф Сергей: Гвардия. Книга вторая. "Хроника Третьего Кризиса"

Исполнитель: Геннадий Коршунов
    Жанр: Фантастический боевик, научная фантастика
    Формат: MP3
    Частота: 44100 Гц
    Битрейт (Кбит/с): 128 (CBR)
    Количество каналов: Стерео
    Время: 19 ч. 29 мин. 09 сек.

В самой засекреченной спецорганизации Лиги цивилизованных миров, владеющей тайной телепорта Гвардии, зреет заговор: после трехсот лет бескорыстной службы по поддержанию порядка, закона и спасению жизней, группа гвардейцев планирует предательство. Гвардейцы убивают гвардейцев, не принимая в расчет потери среди гражданского населения. Но это лишь одна из проблем Гвардии. Где-то в ином темпоральном потоке бродит Магистр, представитель уничтоженной миллионы лет назад цивилизации полиморфов, претворяя в жизнь планы по уничтожению всей человеческой расы. Межпланетный террорист номер один Гриссом готовится нанести очередной удар. Корпорации продолжают грызню за выгодные контракты и не стесняются в средствах достижения цели. Якудзы выходят из тени... И только раздираемый Третьим Кризисом десятитысячный корпус Гвардии способен встать у них на пути.

http://freekniga.info/news/musanif_s...011-05-18-2456

14. Вверх #374
    Посетитель
    Марио Пьюзо: "Арена мрака"

Этой блестящей книгой автор знаменитого 'Крестного отца' с легкостью разрушает сложившееся мнение о нем как о летописце итальянской мафии в Америке. История любви американского солдата и немецкой девушки разворачивается на кровоточащих руинах побежденной Германии. Немцы еще не забыли своего былого величия, они трепетно хранят память о фюрере и воспринимают новых хозяев жизни – американцев лишь как временных поставщиков сигарет и кока-колы… Драматизм, едва уловимая ирония – таков почерк настоящего Мастера, каковым бесспорно является автор этого романа Марио Пьюзо, признанный классик современной литературы.

http://freekniga.info/news/mario_pjuzo_quot_arena_mraka_quot/2011-05-18-2457

15. Вверх #375
    Посетитель
    Бояр. Сражение за будущее

Фамилия автора: Карабанов
    Имя автора: Владислав
    Исполнитель: Алексей Серегин
    Издательство: Аудиокнига своими руками
    Тип аудиокниги: аудиокнига
    Битрейт аудио: 192 Kbps
    Время звучания: 10:08:47

Описание: Первый русский аудио-фильм. Настоящая правда о русских воинах древности - непобедимых БОЯРАХ. Они - воины Яра, из древнего прошлого Руси, один из которых пришёл в день сегодняшний. Раскрыта тайна настоящего Зла, довлеющего над Русью. По книге Владислава Карабанова и Глеба Щербатова.
    Почему этот формат называется аудио-фильм? Потому что это самостоятельное произведение, где с помощью звуков и музыкального сопровождения вы погружаетесь в атмосферу описываемых событий. 10 часов действия, разбитых на 6 частей, в высоком стерео качестве с [профессиональным голосовым исполнением.

http://freekniga.info/news/bojar_srazhenie_za_budushhee/2011-05-20-2463

16. Вверх #376
    Посетитель
    Михаил Ахманов: "Флибустьер. Вест Индия"

Исполнитель: Алекс
    Жанр: фантастика
    Формат: MP3
    Частота: 32000 Гц
    Битрейт (Кбит/с): 96 (CBR)
    Количество каналов: Стерео
    Время: 12 ч. 59 мин. 30 сек.

Андрей Серов, специалист по розыску похищенных людей, сталкивается с необычным случаем: несколько его клиентов исчезают при странных обстоятельствах. Он проходит по их следам и разделяет судьбу исчезнувших – провалившись в пространстве и времени, оказывается в Карибском море на пиратском корабле, в эпохе, когда английские и французские флибустьеры грабили испанские колонии.

Начало XVIII века, экзотические острова, жестокие нравы, дикие земли Америки. Грохочут над водами пушки, ветер раздувает паруса, идет на абордаж пиратская вольница, звенят клинки, сверкает золото в испанских сундуках, гуляют корсары в кабаках Тортуги…

Через все это должен пройти Серов, чтобы встать на капитанском мостике боевого корабля и исполнить свою мечту – отправиться в дальний путь, на родину. Ибо в том далеком столетии, где нет еще ни Бразилии, ни Мексики, ни Северо-Американских Штатов, есть Россия, и тянет она Серова, как магнит…

http://freekniga.info/news/mikhail_akhmanov_quot_flibuster_vest_indija_quot/2011-05-20-2464

17. Вверх #377
    Посетитель
    Александр Якименко: S.T.A.L.K.E.R.-анекдоты

Жанр: фантастика, юмор
    Издание: нигде не издавалось
    формат: mp3
    время звучания:00:09:39
    Читает Александр Якименко.

Анекдоты по мотивам компьютерной игры S.T.A.L.K.E.R. Как и те, что звучат в игре, в основном - это обычные анекдоты, адаптированные под тематику. Поэтому брать на себя авторство я не буду, автор - народ, в большинстве случаев.

ВНИМАНИЕ! Ненормативная лексика, местами.

http://freekniga.info/news/aleksandr_jakimenko_s_t_a_l_k_e_r_anekdoty/2011-05-23-2467

18. Вверх #378
    Посетитель
    Дэн Шорин — Две с половиной секунды

автор: Дэн Шорин
    название: Две с половиной секунды
    год: 2007
    жанр: фантастика
    продолжительность: 30мин
    муз.сопровождение: есть
    качество: 32kbps

описание: Хирургу предстоит сложная дистанционная операция на Луне. Нервы на пределе, да ещё связь с устройством происходит с задержкой.

http://freekniga.info/news/ehn_shorin_dve_s_polovinoj_sekundy/2011-05-23-2468

19. Вверх #379
    Посетитель
    Степан Кайманов: «Малютка»

Продолжительность: 35мин
    качество: 32кбит\c

Описание: В мастерскую к Михалычу пригоняют иноземный диковинный аэрокар. Никак не заводится. Проблема не только в поломанных деталях.

http://freekniga.info/news/stepan_kajmanov_maljutka/2011-05-23-2469

20. Вверх #380
    Посетитель
    Юрий Бурносов: «Хочешь мира?»

автор: Юрий Бурносов
    название: Хочешь мира?
    жанр: фантастика
    год: 2011

Начало: Хуже гарнизонной гауптвахты только гауптвахта на космическом корабле. Третий сержант Ковальский и раньше так думал, а теперь убеждался с каждой минутой все больше и больше.

продолжительность: 34мин
    качество: 32кбит\с

http://freekniga.info/news/jurij_burnosov_khochesh_mira/2011-05-23-2470

Ответить в теме
Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права