Тема: Будакская коса! Расскажите пожалуйста...

Ответить в теме
Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 766
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Lora
    кто отдыхал в отеле Анна Мария? как ? и что там за санаторий для тубиков?

2. Вверх #362
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    Вы случайно не знаете, такого сервиса ( лодка, катер, удочки, наживка, отвезли, привезли (за деньги) в Курортном - нет?
    До днестровской банки от Курортного больше 25 км., возить не выгодно экономически.
    Банок в Курортном нет, есть гряды и Wreckи.
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

3. Вверх #363
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Но это правда,они правда не возле берега..а километров 4 в море,мы на лодке ходили с удочками))
    Наконец-то на Косе появилась рыба))) Сегодняшний улов 4 катрана,один электрический скат огромный и полмешочка отменных бычков!
    Судя по улову больше похоже что сетку перетрусили.
    Бычек на объекте "З" ловлен ?

4. Вверх #364
    И еще: в черном море нет электрических скатов.
    Есть морской кот, "хвостокол"

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от JAGER Beer Посмотреть сообщение
    Судя по улову больше похоже что сетку перетрусили.
    Бычек на объекте "З" ловлен ?
    Напротив маяка,там где скалистое дно. По поводу ската да,это был хвостокол. Просто для меня они все на одно лицо))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #366
    Скалистое дно ? Там гряда, но она близко. 4 км это уже ближе к бую.

7. Вверх #367
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, как сейчас на косе со стороны затоки с мошками/комарами?

И новых баз/отелей там не построили? Так и остались Оболонь, Злата и Мальта?

8. Вверх #368
    Частый гость
    Хотелось бы узнать, кто отдыхал в этом году на косе (базы мальта, оболонь и т.п.) как цены, как жилье, стоит ехать? Или везде старые полуразрушенные домики?

9. Вверх #369
    Посетитель
    отыхали в Сергеевке, на песке очень много паучков, мелких.

10. Вверх #370
    Новичок
    Фото обалденное, но доисторическое. Там теперь полно частных отелей с обеих сторон от дороги!

11. Вверх #371
    Новичок
    Это я прокомментировала фото со стр.13. Только вернулись с мужем с Будакской косы. Понастроили же! Понапаршивили же! Скоро не останется нетронутых мест,эх...жалко! Куча баз, прошлись, понравилось тока 3 и то с виду, а поживешь-нюансы всплывут. Сами жили в пансиате "Будаки". Достаточно терпимо,к концу отдыха даже можно сказать хорошо!Но за такие деньги уж лучше в Турцию, с Средиземным морем и нормальным сервисом! Море классное, несмотря на водоросли, порадовало-было теплое! Но как же к вечеру воняли туалеты-дышать просто невозможно!Я погибала в номере с закрытой дверью. Кондишка есть, но хочется ведь шума волн и воздуха морского!Рассветы чудные. Но!!!Все красиво смотрится только со стороны моря, а идя по ороге-видишь жуткое убожество, сплошная пыль и ни одого дерева...Лебедевка рулит! Но скоро и ее засрут...

12. Вверх #372
    Новичок
    Да, еще хочется сказать. Тут на форуме много про это писали. Народ наш такой морально обиженный, или пожалеть или расстрелять!!!Сидят целыми семействами на пляже и жрут семечки прямо в песок и их дети тоже. Такое убожество!Сами срут и в своем гомне купаются. Ну не будет у нас НИКОГДА хорошо. Бедный мой маленький ребенок-вырастет среди уродов!

13. Вверх #373
    Новичок
    скажите кто знает что такое "молдавский пляж" в курортном

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Ир71 Посмотреть сообщение
    скажите кто знает что такое "молдавский пляж" в курортном
    О,это такое чудо-место сразу как спускаешься с горы,там палаточный городок,всегда грязно,куча людей и ходят измазанные в шаболотском лимане грязи молдоване))0
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #375
    Новичок
    Лаванда большое спасибо за ответ. Перечитала форум и понимаю что вы хорошо рабираетесь в Курортном. 8 августа планирую быть там. Хочу вас спросить можно ли поехать из Курортного на екскурсии? может есть какой кинозальчик . Буду благодарна за ответ

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Ир71 Посмотреть сообщение
    Лаванда большое спасибо за ответ. Перечитала форум и понимаю что вы хорошо рабираетесь в Курортном. 8 августа планирую быть там. Хочу вас спросить можно ли поехать из Курортного на екскурсии? может есть какой кинозальчик . Буду благодарна за ответ
    Не дорогая.кино и домино там нет. Есть только ВИНО! Из экскурсий рекомендую съездить на винзавод "Шабо" прогуляться по погребам и в крепость в Белгород Днестровский,но с такой жарой вообще рекомендую сидеть в море,пить мохито и вечерами, считая звезды, целоваться на песке))
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #377
    Новичок
    ЛАВАНДА,вы что-то знаете про частную усадьбу *Крошечка*?Знаю,что она на горе,но там как я поняла тоже свои нюансы по расположению к спускам,рынку????

18. Вверх #378
    Новичок
    Усадьба Крошечка расположена в селе, в том крае села, что ближе к маяку, рядом с Крошечкой находится база Бальзаминат, но входы в них с разной стороны, в Крошечку с ул. Садовая (3-я линия, улица от моря), в Бальзаминат с ул.Новая (она же трасса). До спуска к морю (бетонная лестница) идти 8-10 минут, 400 метров, до мини рынка те же 10 минут (спуск и рынок рядом). Если есть у вас жпс-навигатор или дружите с программой гугл-земля, то вот координаты входа в Крошечку: N45 55.563 E30 17.316 Общее впечатление от усадьбы: новая, крутая, закрытая (в смыле просто так не зайдешь) база отдыха.
    Последний раз редактировалось O_Leja; 30.07.2011 в 12:51.

19. Вверх #379
    Новичок
    Мы только что вернулись с Курортного - замечательное место за нормальные деньги. Жили прям на берегу моря- В веселом роджере (возле пансионата Будаки - на него нам денег не хватило) - все есть, что нужно, только удобства общие... все Супер, понравилось) в след. раз только туда)

20. Вверх #380
    Новичок
    O_Leja спасибо за ответ
    Marmelada_v у вас есть координаты?В интернете по этой базе ничего не могу найти,где вы жили ,сколько платили за номер?В каком состоянии там общие санузлы?

Ответить в теме
Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права