кто отдыхал в отеле Анна Мария? как ? и что там за санаторий для тубиков?
|
кто отдыхал в отеле Анна Мария? как ? и что там за санаторий для тубиков?
До днестровской банки от Курортного больше 25 км., возить не выгодно экономически.Вы случайно не знаете, такого сервиса ( лодка, катер, удочки, наживка, отвезли, привезли (за деньги) в Курортном - нет?
Банок в Курортном нет, есть гряды и Wreckи.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
И еще: в черном море нет электрических скатов.
Есть морской кот, "хвостокол"
Скалистое дно ? Там гряда, но она близко. 4 км это уже ближе к бую.
Подскажите пожалуйста, как сейчас на косе со стороны затоки с мошками/комарами?
И новых баз/отелей там не построили? Так и остались Оболонь, Злата и Мальта?
Хотелось бы узнать, кто отдыхал в этом году на косе (базы мальта, оболонь и т.п.) как цены, как жилье, стоит ехать? Или везде старые полуразрушенные домики?
отыхали в Сергеевке, на песке очень много паучков, мелких.
Фото обалденное, но доисторическое. Там теперь полно частных отелей с обеих сторон от дороги!
Это я прокомментировала фото со стр.13. Только вернулись с мужем с Будакской косы. Понастроили же! Понапаршивили же! Скоро не останется нетронутых мест,эх...жалко! Куча баз, прошлись, понравилось тока 3 и то с виду, а поживешь-нюансы всплывут. Сами жили в пансиате "Будаки". Достаточно терпимо,к концу отдыха даже можно сказать хорошо!Но за такие деньги уж лучше в Турцию, с Средиземным морем и нормальным сервисом! Море классное, несмотря на водоросли, порадовало-было теплое! Но как же к вечеру воняли туалеты-дышать просто невозможно!Я погибала в номере с закрытой дверью. Кондишка есть, но хочется ведь шума волн и воздуха морского!Рассветы чудные. Но!!!Все красиво смотрится только со стороны моря, а идя по ороге-видишь жуткое убожество, сплошная пыль и ни одого дерева...Лебедевка рулит! Но скоро и ее засрут...
Да, еще хочется сказать. Тут на форуме много про это писали. Народ наш такой морально обиженный, или пожалеть или расстрелять!!!Сидят целыми семействами на пляже и жрут семечки прямо в песок и их дети тоже. Такое убожество!Сами срут и в своем гомне купаются. Ну не будет у нас НИКОГДА хорошо. Бедный мой маленький ребенок-вырастет среди уродов!
скажите кто знает что такое "молдавский пляж" в курортном
Лаванда большое спасибо за ответ. Перечитала форум и понимаю что вы хорошо рабираетесь в Курортном. 8 августа планирую быть там. Хочу вас спросить можно ли поехать из Курортного на екскурсии? может есть какой кинозальчик . Буду благодарна за ответ
Жизнь говорит мне ДА!
ЛАВАНДА,вы что-то знаете про частную усадьбу *Крошечка*?Знаю,что она на горе,но там как я поняла тоже свои нюансы по расположению к спускам,рынку????
Усадьба Крошечка расположена в селе, в том крае села, что ближе к маяку, рядом с Крошечкой находится база Бальзаминат, но входы в них с разной стороны, в Крошечку с ул. Садовая (3-я линия, улица от моря), в Бальзаминат с ул.Новая (она же трасса). До спуска к морю (бетонная лестница) идти 8-10 минут, 400 метров, до мини рынка те же 10 минут (спуск и рынок рядом). Если есть у вас жпс-навигатор или дружите с программой гугл-земля, то вот координаты входа в Крошечку: N45 55.563 E30 17.316 Общее впечатление от усадьбы: новая, крутая, закрытая (в смыле просто так не зайдешь) база отдыха.
Последний раз редактировалось O_Leja; 30.07.2011 в 12:51.
Мы только что вернулись с Курортного - замечательное место за нормальные деньги. Жили прям на берегу моря- В веселом роджере (возле пансионата Будаки - на него нам денег не хватило) - все есть, что нужно, только удобства общие... все Супер, понравилось) в след. раз только туда)
O_Leja спасибо за ответ
Marmelada_v у вас есть координаты?В интернете по этой базе ничего не могу найти,где вы жили ,сколько платили за номер?В каком состоянии там общие санузлы?
Социальные закладки