Kristali, как Вы этого добились? как - то опыляли или она самоопыляемая? на неё много солнца попадает? моя голубая ни разу плодов не завязывала.
|
Kristali, как Вы этого добились? как - то опыляли или она самоопыляемая? на неё много солнца попадает? моя голубая ни разу плодов не завязывала.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Kristali, спасибо, моя Фоэтида померла, не пережила зиму, вместе с Эдулис и ещё одной голубой. Живы остались голубая из черенка и из семян: изменчивая, куруба и гранадила. Случайно не знаете, из семян до цветения долго ждать?
У меня солнце весь день, буду очень надеяться, что зацветут.
Всё равно буду надеяться, не выкидывать же их![]()
скажите пожалуйста, чем подкармливать пасечек? У меня 2 взрослые уже месяцев 10-11 не цветут((
не знаю из чего...Куплены были в магазинах цветущими взрослыми растениями...Вот как отцвели после того как мне их подарили так домашним цветением и не думают радовать((
к сожалению фоток нет...Они цвели во время того, как я с мужем были в медовом месяце после свадьбы...Вернулись домой, всё отцвело и завяло...Быстренько полила все растения чтобы "отходили"...Листики и веточки ожили и наростили "крону", а вот цветом больше не радовали...Какими вы пользуетесь удобрениями?
Нет.Только 2 раза полила.Очень на него надеюсь,т.к. у меня есть несколько молодых ,ещё ни разу не цветущих пассифлор,хотелось бы увидеть цветение наконец.Вообще читала,что очень хорошо стимулирует цветение "Монофосфат калия"(фосфор 54%,калий 34%),но купить его нигде не могу.А в том удобрении,о котором я писала: калия-30%,фосфора 20%.
Любовь к себе нельзя доверять никому.
Социальные закладки