Тема: Как найти человека ?

Ответить в теме
Страница 19 из 74 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1479
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Мне тоже помогите, хочу получше узнать о своих родителях.
    Напишите фамилию ,год рождения если известны...
    Если нет,то Вам на Столбовую 17(номер не уверена),там архив городской.Сделайте запрос.

2. Вверх #362
    Новичок
    Цитата Сообщение от Swetik84 Посмотреть сообщение
    Потеряла дядю,которого дважды в жизни своей видела.
    Он жил в Краснодаре до 1991 года и выехал в Израиль с женой и ребенком,обесчал ответить,но вот прошло много лет и никаких следов от него нет.Связывались с поисковой системой Израиля и получали около 10однофамильцев,но ни один из них не жил никогда в Краснодаре.Кто даст совет как еще и где можно искать?
    Фамилия Шульман Борис Хаимович,еврей 1960 г.р.

Света
    Я сам израильтянин, советую посетить форум «первого радио.
    В свое время, этот форум, мне здорово помог.
    Вот ссылка: http://forums.891fm.co.il/vbulletin/showthread.php?t=2392&page=24&pp=30
    УДАЧИ!

3. Вверх #363
    Новичок
    Цитата Сообщение от San_Odessa Посмотреть сообщение
    О результатах не забудьте сообщить.
    Всем добрый вечер сообщаю о результатах, по адресу Банный переулок живут её родители, адрес её давать не хотят от соседей узнал что 2 - 2,5 года назад вышла замуж и примерно в это время купила квартиру на слободке если есть возможность помогите найти если нет спсибо всем кто помог буду пытатся как то найти правда пока не знаю как

4. Вверх #364
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Feda44 Посмотреть сообщение
    живут её родители, адрес её давать
    ...если есть возможность помогите найти
    Могла сменить фамилию.
    Если родители адрес не дают, никто не даст.
    Налаживайте контакт с ними.

5. Вверх #365
    Новичок
    помогите найти одноклассницу девичья скрыниченко лидия юрьевна по первому мужу должна быть михайлова есть доченька проживает где то на поскоте жила раньше на гоголя заранее спасибо
    Последний раз редактировалось betta2009; 13.02.2010 в 12:19.

6. Вверх #366
    Новичок
    Кто знает Сойникову Татьяну Петровну? Раньше проживала на Франца Меринга и работала в сберкассе на Сов. Армии.Потом переехала предположительно на Патриса Лумумбы.

Спасибо огромное, Enn!!! Это как раз та Татьяна,которую я искала.
    Последний раз редактировалось Natali69; 13.02.2010 в 20:54.

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Natali69 Посмотреть сообщение
    Кто знает Сойникову Татьяну Петровну? Раньше проживала на Франца Меринга и работала в сберкассе на Сов. Армии.Потом переехала предположительно на Патриса Лумумбы.
    Одесса
    Номер телефона: 64-61-02
    ФИО: Сойников В.А.
    попробуйте,а вдруг ..

8. Вверх #368
    Посетитель Аватар для Romashkin25
    Цитата Сообщение от betta2009 Посмотреть сообщение
    помогите найти одноклассницу девичья скрыниченко лидия юрьевна по первому мужу должна быть михайлова есть доченька проживает где то на поскоте жила раньше на гоголя заранее спасибо
    СКРЫНИЧЕНКО ЛИДИЯ ЮРЬЕВНА 1976 г.р ГОГОЛЯ 23, кв.11

9. Вверх #369
    Новичок
    это старый адрес а вообще спасибо

10. Вверх #370
    Новичок
    Здавствуйте! Вижу, что на этом сайте очень помогают друг другу! Молодцы и спасибо всем! Вы делаете доброе дело!
    Я в свою очередь, хотела бы найти двух людей. Обя - друзья детства.
    Метелева Инга Юрьевна, приблизительно 1973-1974 г.р. Проживала на улице Горького 6, ныне Спиридоновская. Было у нее два брата - Сергей и Алик, оба старшие. Мать умерла давно, потом умер и отец. Вся семья переехала с этого адреса.
    И второй - Трюханов Вадим Сергеевич, примерно 1970-1971 г.р. В детские годы проживал на улице Бочарова, потом семья проживала на Жуковского. Была у него младшая сестра Ирина и брат Ким. Из дома по улице Жуковского давно съехали.
    Если кто знает о судьбе этих людей - сообщите, пожалуйста. Можно на e-mail [email protected]. Заранее благодарна!

11. Вверх #371
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Олгаки Посмотреть сообщение
    Метелева Инга Юрьевна, Трюханов Вадим Сергеевич
    В Украине не нашел. Инга могла поменять фамилию. Ищите точную дату рождения. Тогда попробую еще раз.

12. Вверх #372

По умолчанию Помогите найти

Уважаемые форумчане! помогите пожалуйста найти родственников моей мамы Гуда Марии Павловны. Родилась в Одессе 07.08.1927 году. Отец Гуда Павел, мать Гуда Ольга. Кажется перед войной или в начале войны эвакуированы были в Актюбинск. Были еще братья у нее Гуда Юрий (пропал безвести) и Владимир. Заранее большое спасибо всем за участие

13. Вверх #373
    Новичок
    Спасибо, SAN ODESSA! да, фамилию, конечно, могла поменять... Но к сожалению, других данных нет... И дату рождения тоже не помню.... И узнать не у кого...

14. Вверх #374
    Новичок
    Да, после буквы Л - буква Ё. Неверно написала...

15. Вверх #375
    SAIGON
    гость
    А в Крыму можно найти человека?
    В Симферополе.
    У меня есть его ФИО и номер его машины.
    Старинный друг, очень хочеться его найти.
    Если кто сможет, отзовитесь. Я отблагодарю.
    Спасибо.

16. Вверх #376
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Найти человека- особого труда не составляет ( если он не бомж). Идете со своим паспортом в адресное бюро и запрашиваете интересующую вас информацию. Вам дадут сведения о последней прописке человека, куда и когда выехал. Если человек сменил фамилию- все эти данные также имеются в адресном бюро ( они все эти сведения получают с паспортных столов). Так что, человека можно разыскивать как по старой, так и по новой фамилии. Ну а потом идете по его адресу прописки и ищете его там. Много людей не живут по адресу прописки, но по тем адресам всегда живут те, кто что-то знает о разыскиваемом человеке- его родственники или просто соседи. Можно ли направить письменный запрос в адресное бюро другого города- я не знаю, так как эта услуга может быть платная и к тому же нужен паспорт запрашиваюшего. Лучше всего туда позвонить и узнать, как можно запросить информацию не приезжаю в АБ лично. Или если у кого-то есть знакомые, работающие в милиции. Там всегда есть пароли для звонка в адресное бюро и получения информации по телефону. Попросите- и через 2 минуты получите ответ.

17. Вверх #377
    SAIGON
    гость
    это понятно.
    у любого гаишника есть эти номера в тетрадке по которым он за 2-3 минуты может узнать прописку гражданина.
    а мне вот нужно в другом городе найти.

18. Вверх #378
    Новичок
    Здравствуйте! Я ищу одну женщину, зовут её МАША. Она много лет работала на почте в Одесской обл. У неё 2 сына - Юра и Слава. Юра лет 20 живёт в Одессе, а где Слава... Подумайте, пожалуйста, может Вы знаете кого-то из них? Спасибо! С уважением, Лена.

19. Вверх #379
    Новичок Аватар для complication
    Помогите найти человека. Зовут Владимир, лет 33-38. Жил гражданским браком, до середины 2009 г на Сегедской 1/2. Ездит на серебрянной Ладе 2110, ВН 5185 ВС (на счет последней буквы не уверенна). Сейчас живет где-то на Молдаванке с родителями. Очень дорог человек, мы с ним потерялись.
    P.S. Не знаю, возможно ли найти по таким данным, но очень хочу его снова увидеть.

20. Вверх #380
    SAIGON
    гость
    а вы в гаи заяву напишите, его сразу найдут

Ответить в теме
Страница 19 из 74 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права